Глобус 60-е
Пиццерия
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ЛА
Людмила Агалакова
Отвратительный кофе в баре. Бариста вообще не представляют, что они делают. Даже после просьбы и сделанного замечания ничего не изменилось. Думаю, дело в качестве кофе, и работе бариста. Администрации пиццерии надо лучше подбирать персонал.
ЕО
Елизавета Омелюхина
Отвратительное место для еды! Кушали курицу на пару, рожки, мясо по-аджарски, молочные коктейли. Уровень столовой за 100₽ по уровню блюд. Очень невкусно все. Даже коктейли несладкие: из коробки обычный «Вятушка» вкуснее.
КС
Карина Ситникова
За 10 минут до окончания рабочего дня были выключены все кофе машины. В принципе не работал персонал, нас просто развернули. Сервис - 0! Интересно сколько прибыли теряет заведение за это время ..…
Елизавета Метелева
За 10 минут до закрытия никто не обслуживает клиентов, все готовятся к закрытию. Все кофемашины выключены, на раздаче никого. Оценка заведению - 0!!!
Алексей Вотинцев
Атмосферное место) очень вкусная кухня. Классное оформление. Вежливый и отзывчивый персонал. Самый центр города. Рекомендую всем к посещению.
Marina m_shanti
Пришла в 9:40, на раздаче никого. Стою, жду, тишина. Спросила рядом у отдела пиццы, девушек - тут есть кто-нибудь или вы ещё не работаете. Мне ничего внятного не ответили. Развернулась, ушла.
СА
Станислав Агиевич
Ждали в два раза больше, пиццы перепутали брали с собой , а нашу положили в коробку, из за чего дали не ту всю холодную и явно не за те деньги, что мы заплатили
чб
чебурек без мяса
Ждали пиццу в 2 раза дольше, когда пришли забирать оказалось что выдали не ту , еще и холодную
Ех
Евгения химка
Закрывают раньше, ещё 15 минут, а все двери на засов
Елизавета Попова
Купила блин с бананом и сгущёнкой. По вкусу не вкусно, такое ощущение, что уже давненько лежит))) приходила и раньше, брала это же, поэтому знаю, как должно быть. Но в последние 2 раза, когда здесь покупала блинчик, было не не очень(
РС
Роза Сергеевна
Отличная пиццерия!
Хорошая пицерия
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите в гости. :)
ДБ
Дарина Богомолова
Заработать с клиента, дороже сервиса. Зашли вечером с подругой в это место, мы иногда уже тут бывали и все было хорошо, но не в этот раз. Сделали заказ 29.07.25 в 20:45 по напитку и десерту, думая, что кафе открыто до 22:00. По факту заказ нам отдают в 20:55, мы садимся за стол и слышим «закрываемся через 5 минут». Сказать, что мы *** - это ничего не сказать. Зачем принимать заказ за 15 мин до закрытия? При том, что кассир нам даже ничего не сказала, что они скоро закроются! В других заведениях заказы не принимают за пол часа до закрытия. Мы успели поесть совсем чуть чуть, по факту зря потратили деньги. Неприятное впечатление, больше сюда ни ногой.
13 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Это действительно было очень не красиво с нашей стороны. Мы просим прощения за…
ВВ
В В
Что за свинарник тут стал? Зашла поесть мороженого, сесть некуда, везде грязная посуда за столиками. Уволили всех уборщиц? Так сделайте зону куда грязную посуду убирать и напишите что самообслуживание.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше! Директор пиццерии провела с персонало…
ОА
Оля Алексеева
Хорошая пиццерия.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за хорошую оценку нашей пиццерии. Ждем вас в гости!)
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо 🙏👌 💛
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Андрей Журавлев
Вкусная пицца и десерты.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КС
Ксения Сысолятина
Хорошее место в центре! Очень вкусная пицца! Для детей вообще рай. Витрина с мороженым, десерты и детский уголок. Приятные девушки на баре - готовят вкусный кофе и улыбаются.🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Ирина Разина
Вкусная пицца, быстрая доставка. Оператор Юлия очень милая и доброжелательная! Рекомендую!!!🔥🤗👍
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Николай С
Понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Николай, ждем в гости всей семьей! Спасибо за высокую оценку нашей работы.))
Руслан Тюльканов
Хороший ассортимент!
19 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за доверие. Успехов вам!
София
Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Екатерина Мажникова
Удивляюсь, что у заведения есть плохие отзывы. Еда вкусная, понятное дело столовая, а не кафе. Если хотите другого качества еду идите в ресторан. Цены нормальные, интерьер приятный, атмосферы добавляет музыка тех времен, в общем классно! Достойный салат цезарь, в других местах его просто невозможно есть порой.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Владимировна
Вкусно но дорого
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ИГ
Игорь Гольмич
Дорого и не вкусно. Блюда холодные.порции маленькие,горох в овощах подсохший ,как будто два дня лежал сох... Даже со скидкой ценник как в ресторане. Хотя заведение больше похоже на обычную столовую.
Валентина Татаурова
Хожу часто с детьми. Вкусно. Удивили другие отзывы. Видимо, мне очень везёт.
19 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Никулин
Пицца невкусная и дорогая. Обслуживание очень долгое.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас…
София Ганеева
По бару абсолютно нет нареканий: прекрасные бармены с прекрасными недорогими коктейлями и шотами (от себя рекомендую Вайпер). Однако к работе пиццерии есть моменты. Пиццамейкеры абсолютно незамотивированные, без втыка от управляющей заказы на табло совершенно не двигались, и пиццу мы ждали минут 20-25.
Мария Кунцова
Ужасное впечатление от последнего посещения: дикая вонь от туалета в игровой зоне и месте где посетители должны принимать пищу. Вытяжка не работает от слова "совсем"
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Вячеслав Ситников
Хорошее место для бизнес-ланча. Вкусно и недорого. Готовят быстро, так что успеваю поесть на обеде и не торопиться
Татьяна Ерошенко
Здесь всегда приятная атмосфера и вкусная еда. Заходим частенько. Очень рекомендую
Ева Дарьянова
Очень хотелось написать вам отзыв. Вчера приходили с детьми. Всем очень понравилась ваша пицца, дети были в восторге. И такое уютное место, что хочется вернуться туда снова
Стася Анисимова
Очень вкусная пицца и отличное обслуживание. Мы остались очень довольны
Маргарита Федорова
Отличное соотношение цены и качества! Большой выбор блюд и приятная атмосфера. Ни одного минуса здесь не нашли
Светлана Кузнецова
Пиццерия с отличным выбором блюд и быстрым обслуживанием. Очень довольны
Карина Баскова
Приятный персонал, отличная еда и уютная атмосфера. Что еще нужно для хорошего вечера?))
Диана Жукова
Очень вкусная пицца и большой выбор других блюд. Больше всего нравится пицца мексика и свинина. Всем советую это заведение
Ксения Тихомирова
Отличное соотношение цены и качества! Большой выбор блюд и приятная атмосфера. Всем советую
Екатерина П
Атмосфера классная. Еда так себе. Десерт вечером взяли, так будто он уже неделю стоял на витрине.
Богдан Суворов
Пицца здесь выше всех похвал. Интерьер тоже очень понравился. 5 звезд
Владислав Глушков
Захожу сюда периодически на обед. Нравится пицца, но не только, также есть и другие вкусные блюда, салаты, горячее
Вадим Курочкин
Давно не ел такой вкусной пиццы. Идеальное сочетание ингредиентов и соусов. Тесто свежее, это сразу заметно.
Александр Одегов
Доброго времени суток решил посетить с ребенком ваше прекрасное заведение к сожалению всё пошло не по плану , сначала сказали что пиццы только на заказ кусками нет я заказал блины , тут же мне предлагают порезать пицццу я отказался а спустя 10 минут прихожу за пиццей которая лежит разрезанная под прилавком и работник мне её не даёт
Злата Белоусова
Понравилось заведение. Здесь красиво, места много. Отличная пицца по адекватной цене. Мы обязательно вернемся снова.
Никита Малахов
Вкусно! Попробовали только одну пиццу, но сразу стало понятно отношение сотрудников к еде. Все супер, очень вкусная пицца, каждой детали уделили время
Юлия Кротова
Очень вкусная пицца и большой выбор блюд. Мы остались очень довольны, за такую пиццу никаких денег не жалко, хотя и было недорого
Маргарита Волкова
Отличное место для посиделок за чашкой кофе и вкусной едой. Мы остались очень довольны. Вы молодцы
Илья Меркулов
Для меня это одно из лучших заведений. Пиццы здесь точно лучшая, другую уже даже есть не могу