СтройМастер Домофоны
1.5
1.5
Irina Bushueva
Совсем не понравилось
Второй месяц пытаемся устранить неисправность домофона, но безуспешно. При этом операторы очень в вежливой форме принимают заявки. Заявку принимают, оповещают об этом, и через 15 минут приходит оповещение об устранении неиспрааности. Более безответственного отношения не встречала в сфере оказания услуг.
Виталий Марков
Совсем не понравилось
"Самая безопасная организация". Они думают,один раз поставили камеры, и их не надо обслуживать, все заросло паутиной, качество изображений камер ужасное, видео только силуэт человека, а лица вообще не разобрать.Делаешь заявки, ответы в пустоту,в не куда
Александр Паук
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Деньги хотят, а домофон как не работал так и не работает. Мастер приходил и сказал что у вас домофон не работает. А то я за пол года не заметил. Видимо пора в инстанции посерьезнее заявку сделать чтоб вас взбодрить!
В восторге
Не знаю почему столько недовольствий и откуда берутся такие плохие отзывы , наш дом 2 год обслуживает данная компания , установлены домофоны , видеонаблюдение и шлагбаум. На всех этапах установках держали связь , отвечали на нужные вопросы жильцов. Особое спасибо хочу сказать Григорию и Наталье! Так же ребята установщики очень вежливы и мастера своего дела. Если возникает какая либо проблема,реагируют моментально на заявки.
МД
Маша Дунина
Совсем не понравилось
Странная ценовая политика, по каким то номерам 390 установка трубки без отключения звука стоит , по другим 700. Цену на первичную установку оператор не смогла сказать . Если старую трубку не отдать цена будет дороже на 100р , бред полнейший, ощущение что пытаются содрать денег ни за что.
Илья Огородников
Совсем не понравилось
Работа выполнена отвратительно. Просверлили не там где нужно. Как итог попал на деньги. Тк у нас была супер финишная подготовка стен с использованием стеклохолста и дальнейшей покраской. Баночку краски прилагаю! Посмотрите сколько такая стоит! Извинений или намека на компенсацию слов не услышал.
Елена Павлова
Не понравилось
Второй день не можем получить нужную информацию - стоимость и условия установки шлагбаума на дворовой территории. Как вы думаете - после этого будем ли мы заказывать данную услугу в этой компании?
Кетти Беллафлорес
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Отвратительное обслуживание. Единственное что выполняют в срок - шлют квитанции. Все. Больше они не делают ничего. Не рекомендую заключать с ними договор на домофон и тем более на шлагбаум. Если случится поломка, мастера ждешь месяц, и не факт что починят. Даже если шлагбаум сломается в закрытом состоянии, никто не придет и не откроет. Шлагбаум не работает 5 месяц. Хуже нет этой фирмы. И так, пошел 9 месяц не работающего шлагбаума! А квитанции так и шлют, а самое главное не принимают заявку на ремонт, потому что квитанции не оплачены. Это цирк какой- то, за что платить если все это время шлагбаум находится в не рабочем состоянии. А перерасчет они сказали сделают когда починят шлагбаум и он заработает. Это какой то кошмар!
Ekaterina Kiseleva
Совсем не понравилось
Сломался видеодомофон, набираю организацию с которой договор, ониоыорят что у нас трубка, и видеодомофоны они не обслуживают. Но при этом каждый месяц шлют исправно квитанции на оплату. На вопрос: как так? Если ставили у них а они не обслуживают, внятного ответа нет, кроме "не наши проблемы"
ОФ
Ольга Фомина
Совсем не понравилось
Целиком и полностью разделяю всё отрицательные отзывы и понимаю почему у них рейтинг ниже плинтуса. Живу в квартире более 15 лет, никогда не было трубки и никогда никаких квитанций не приходило, пока в один прекрасный день какая-то тëтка цыганской наружности не начала ходить по квартирам и говорить, что теперь они обслуживают домофонную дверь и обманным путём заставила моего несовершеннолетнего ребёнка поставить подпись, и с тех пор начали приходить какие-то непонятные квитанции, а главное не понятно за что?? Дозвониваясь до этой шарашкиной конторки, мне каждый раз говорили всякую ерунду: сначала, что это якобы за пользование входной дверью и зачем ставили подпись, затем начали предлагать установить трубку, а потом оправдывались, что они так-то не вправе меня обязывать что-либо платить. Похоже, эти шарлатаны в глаза не видели Письмо Минрегионразвития от 23.08.10 30665-ИБ/14 и не знакомы со ст. 36 ЖК, где говорится, что домофон -общее имущество, а содержание общего имущества -это обязанность только УК и в квитанциях от УК эта плата за содержание и ремонт общего имущества уже взимается, а их"квитанции" неправомерны, не обоснованы и незаконны. Но по всей видимости, они не знают слова "закон" и придётся обращаться в ГЖИ, Роспотребнадзор и Прокуратуру.
ИЗ
Илья Злой
Совсем не понравилось
Вызвал мастера т.к дверь не открывается с трубки и жду его больше недели.Самая убогая фирма.Категорически не советую связываться с данной компанией.Не понятно за что плачу деньги!
Сергей Матвеев
Совсем не понравилось
Сделал ремонт и нужно подключить новый домофон к уже проложенным проводам. Позвонил в данную компанию в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ 2023, она обслуживает наш дом, создал заявку на подключение, которое должно было осуществиться в течении месяца (так сказала девушка на другом конце)!! Месяц на реализацию заявки в которой работ на 5 минут максимум! И вот в календаре уже 21.02.2024 и до сих пор у меня нет домофона😂 Спасибо компании Строй Мастер Домофоны за такое отношение к своим клиентам! Как вы работаете и вообще существуете, мне не понятно.
Людмила Мещерякова
Совсем не понравилось
Я председатель ТСЖ г.Киров Профсоюзная 90. Домофон у нас установлен на внутренних входных дверях. 27.10.2023 я обратилась к вам с просьбой перенести домофоны(2 подъезда) на наружные входные двери. Мне озвучили цены:"перенос без доработки - 3000 руб, с доработками - сумму озвучит специалист, который в любом варианте должен произвести осмотр". Взяли для связи мой номер телефона. Никто не пришёл!!! Звоню 14.11.2023 - "у нас не вашей заявки" и опять всё записывают. Никто не пришёл!!! Звоню 05.12.2023 - "у нас нет вашей заявки" ....."мастер придёт в выходные 9 или 10.12.2023 или 11 или 12.12.2023 Звоню сегодня 15.12.2023 - заявки НЕТ!!!
Ксюня Кузнецова
Совсем не понравилось
Отвратительная связь, ни чего не слышно,номер установщика не дают,дважды делала заявку, ответ один-ждите! Вам позвонят
Юрий Шорин
Совсем не понравилось
Азина 5. Ок. Пришли в квартиру с нашим домоуправляющим(!), предложили сменить замок в дверях подъезда. Зачем, если старый работает! Махинация? Сменили... теперь дверь вообще не закрывается. Входите кто хотите и этим немедленно воспользовались посторонние лица. Пытались видимо и ранее исправить, но всё бесполезно. Слесари этой конторы с головой не дружат. Как можно было вообще ставить замок на дверь, внутри предбанника??? Надо было переставить саму дверь наружу, а потом и замок менять на другой БЕЗ ДОВОДЧИКА! Как это сделано в других нормальных домах. Там двери сами закрываются, без всяких усилий и помощи. Но этой кониторе всё по-барабану, Деньги собирают за эту халтуру и всё. Не советую связываться!
Мария Сибирякова
Совсем не понравилось
Отвратительная компания!!!! Не живём в квартире, не пользуемся домофоном а плати!!! Домофон работает то не работает, вызывали как то этих горе мастеров не приехали!!!
МХ
Мария Хижина
Совсем не понравилось
В нашем доме зачем-то (отдельный вопрос) заменили чуть барахлящий домофон на неработающий от СМД. Теперь курьерам и гостям дома приходится следовать такой инструкции, вывешенной на двери подъезда. Мне нечего к этому добавить: "Домофон нормально не работает! А точнее - он звонит не в те квартиры, поэтому вам могут не открывать. Звоните на телефон тем, к кому пришли или звоните на соседние номера квартир, потому что некоторые жильцы видят, что им звонят, но не могут открыть и включить разговор, потому что испорчено подключение".
РЮ
Рылов Юрий
Совсем не понравилось
Пришли сами поменяли домофон на новый и сказали покупайте новые ключи. Старый работал проблем не было . Что за самоуправство. Обнаглевшая контора. Старый домофон испарился .
Vladimir Dom
Совсем не понравилось
Ульяновская д. 2 третий подъезд. Уже вторую неделю не могут отремонтировать домофон. После обращения в службу поддержки «мастер» просто отключил замок на входной двери подъезда, на чем «ремонт» и завершился.
Jack Sheppard
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Не могут элементарно ключ сделать по адресу обслуживания. Не подходит. Объясняют каким то сбоем в базе. Сидят 3 курицы глазами хлопают. Пока матом на них не начал орать, ничего вразумительного сказать не могли. Это же только подумать надо, компания которое устанавливает домофоны не может выдать рабочий ключ, причём за 120 р... Если у вас ТСЖ ни в коем случае не устанавливайте у них домофон, жильцы проклянут.
Николай Вайнер
Совсем не понравилось
Отвратительно работают. Сидим вторую неделю без домофона. Оставил заявку, через 3 дня пришло уведомление, что все починили. По факту брехня, ничего не заработало. Оставил вторую заявку. На сайте у них написано, что максимальный срок выполнения работ - 3 дня. Пошел четвертый день, от них ни слуху, ни духу.
Ольга Карват
Совсем не понравилось
Отвратительная шарашкина контора. Типа Обслуживают домофоны, им за это платят, а они даже элементарно не могут сделать дубликаты ключей от домофона Бегите от них, пока не поздно
Игорь Клюкин
Грубый персонал
Денис Родыгин
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Могу сменить оборудование в подъезде и вымогать деньги за ключи. Код от двери не дают, говорят, ночуйте на улице, не наши проблемы. Так же проводят голосования по дому не Понятно с кем и когда, результаты голосования не вывешивают. С протоколом не дают ознакомиться. Будем бороться с самоуправством.
IS
Ivan Serov
Совсем не понравилось
Никому не советую данную компанию,,Строй мастер домофоны,,.Не однократно были проблемы с домофоном,то не открывается,то меня не слышно и тд...Операторы постоянно перебивают, могут обвинить клиента. Мастера приходится очень ждать,свою проблему решают очень долго.
Ирина Клабукова
Совсем не понравилось
Жаль нельзя вообще звёзд не ставить. Сотрудник Григорий с февраля месяца не может нам установить шлагбаум во дворе!! Мучаемся с "гостями" нашего двора постоянно.
Елена Катаргина
В восторге
Окей всё супер. Всё делают ....
Иван Кировский
Совсем не понравилось
Вот так обслуживают свои же двери эта фирма, была заявка на ремонт, через день смс о сделанной работе. Фото после "сделанной работы".дверь не закрывается , после открытия долбит с грохотом . Дверь вся во льду.
Александр Веселов
Совсем не понравилось
Оплатил установку трубки для домофона, не выполняют услугу в срок, сказали что мастер приедет в течение 3 днех, по факту жду неделю. Операторы кормят завтраками. Думаю писать письмо претензию о возврате средств если ничего не изменится.
Станислав Ерин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, мастера не дождетесь , завтраками кормят . Не советую .
Юрий Зыкин
Совсем не понравилось
Ключ перестал срабатывать, но работает, звоню, перепрограммируйте старый ключ - ответил какой то попугай, мы не программируем, надо покупать новый ключ за 120р. и точка... а новый на чем программируйте? Молчание. На алиэкспресс программатор 620р. и 10 ключей в подарок. Очень плохой оператор работает в СтройМастер Домофоны.
Артем Жеребцов
Совсем не понравилось
Просто отвратная организация. Договаривались на замену трубки, а по факту приехал и включил старую трубку( хотя операторы говорили, что старую трубку они не будут включать, так как не их трубка). По факту за 30 секунд работы( 2 проводка подсоединил) 1380 рублей это жесть. Обещали приехать установить в течении 4 дней, а по факту больше недели ждали. Вечно не кто ни чего не знает, пытались связать с другими операторами. И с таким хамством я редко сталкивался.
Карина Скурат
Совсем не понравилось
Ужасная компания, в своей работе подстраиваются только под себя но никак не под клиента. Долго, дорого, качество отвратительное
Юлия Медведева
Было средне
Позвонила несколько раз по заказу установки домофона, сначала связь сорвалась, потом соединить не знают с кем, потом попросила перезвонить, потому что не могла уже больше ожидать, номер записали, звонка не дождалась...
Елена М.
Совсем не понравилось
Решила установить домофон (номер заявки 298964), однако в период трех рабочих дней никто даже не позвонил. Еще раз связалась с компанией, милая девушка обещала, что перезвонит мастер в течении двух часов, но никто так и не откликнулся. Видимо компания не очень переживает за клиентов и качество своей работы. Желание с ней сотрудничать отпало. Р.S. спустя еще три дня.... никто не звонит, девушки - операторы постоянно заверяют, что мастер свяжется.
Максим Хакимов
Совсем не понравилось
Организация занимается сбором денег и навязывает услуги которые оплачиваются не за что,качество обслуживания отвратительное.