Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
2.9
2.9
Варюшка Аккузина
хочу выразить огромную благодарность Котельникову Льву Сергеевичу , за то что профессионально сделал свою работу , таких врачей в нынешнее время нужно еще по искать ❤️
Е.
Елена ..
Пломба выпала через неделю. До этого ходила в Радужном, пломба выпала на след. день.
Дарья Снигирёва
Не возможно дозвониться до регистратуры. Все время занято или сбрасывают, а если дозвонишься, то трубка положена на стол и ты выслушиваешь разговоры о жизни медсестёр 11 минут, а потом снова сбрасывают. Сделано более 100 наборов телефона. Идёт рабочее время.
Екатерина Шихалева
Большое спасибо врачу хирургу Котельникову Льву Сергеевичу и его медсестре. Пришлось удалять зуб будучи в положении, врач заверил что все будет хорошо, во время анестезии несколько раз спрашивал все ли в порядке и не кружится ли голова. Зуб удалил профессионально, спасибо что в бесплатной больнице можно получить такой сервис и хорошее отношение
Юлия Максимова
Приехала в поликлинику в 13:30, в регистратуре пересменка!!!!! это что за чудо такое?! Чем вы там обмениваетесь, сплетнями за пол дня? Ждать возможности не было, решила позвонить. Звоню в 15:00 не берут трубку уже как полчаса. Вы что до сих пор меняетесь????? Люди, Вы работать начнёте????
Ольга Клочкова-Коробова
Что за безобразие,рабочий день не окончен! Звоним уже 10 мин,трубку не берут и скидывают!
Роман Марков
Первый раз ходил на удаление зуба, отправили сразу к хирургу и он все сделал на отлично! Спасибо большое Ахмедов. А. Р! Вы действительно мастер своего дела. Но придя второй раз, я на столько разочаровался в бесплатной стоматологии, что прям противно. По мимо того, что я предупредил в регистратуре о острой боли, и опухоли десны, меня отправили к терапевту в кабинет 2. В итоге я прождал 1,5 часа, меня впустили последним, когда уже несколько сотрудников ушли домой, хотя до конца рабочего дня был еще один час. В итоге врач, отказался что то предпринимать, ссылаясь на мою прописку в другом городе. Я объяснил, что мне не нужно лечить зуб его нужно удалить. На что получил ответ, что и удалять мы не будем, так как нет хирурга. Хотя я лично видел как 15 минут назад он заходил в свой кабинет. Отвратительное и холатное отношение к людям с острой болью. После того как я попросил книгу жалоб, сотрудники забегали, но смысл то какой? Потому хочу всем посоветовать, заранее записываться к Ахмедову А.Р, он точно вам поможет. А от остальных к сожалению помощи мы не получим!
Кристина Куратченко
Ходила в стоматологию на Плановый осмотр с детьми 3 раза. На четвёртый отказали в приеме в самой регистратуре, якобы просрочен полис омс. Звонила в страховую, все в порядке, разбираться в поликлинике уже не стала, так как была с грудным ребенком. Сами выяснять ничего не стали, им легче «отвадить» посетителя, нежели самим разобраться в ситуации.
Марина Будина
Поликлинике есть над чем работать! Освещение, пелёнка одна на всех ,и отсутствие салфеток- это то, что мне было неприятным, НО несмотря на некоторые неудобства,я очень благодарна девочкам из регистриратуры, которые посоветовали мне записаться на приём к Арсену Рамизовичу Ахмедову для удаления 8ок (зубы мудрости). Ни разу не пожалела о своём выборе! Арсен Рамизович , прекрасный специалист с золотыми руками и чутким сердцем) Всегда встречал с улыбкой,иногда шутил и успокаивал, если это требовалось) Все работы были сделаны чётко и быстро, без лишней суеты и боли! Если бы мне нужно было удалить зубы ещё , то выбор специалиста был бы очевиден!))) Ещё раз благодарю вас - Арсен Рамизович, за проделанную работу и заботу!🫶 Если вы стоите перед выбором, к кому обратиться для удаления зубов, то я от всего сердца, советую вам обратиться к Ахмедову Арсену Рамизовичу! Уверена, вы не пожалеете! А вам, Арсен Рамизович, побольше благодарных и улыбчивых пациентов 😉😌
DD
Dasha Dasha
Какая заведующая , такая и стоматология 🫠
ОШ
Ольга Шабалина
Я с понимаем отношусь к бесплатной медицине, но тут была удивлена, стоматолог терапевт Сурков, молодой врач, аккуратный, тактичный, работа выполнена на 5 баллов, вообще чувство что сходила платно, все таки, врач, помимо знаний еще и человеческий фактор, удачи вам в вашем труде, спасибо
Мария Курбатова
Отвратительная стоматология! Недозвониться никогда, узнать как работают врачи - невозможно! Помимо прочего сидят **** в регистратуре. Всех уволить и нанять нормальный персонал, который будет вежлив с каждым пациентом, а не вот этот негатив распускать. Исходя из этого, большой вопрос к заведующей, если такие сотрудники работают, то как работает заведующая?
seven 1
Как будто специально не берут трубки, вообще не дозвониться
И
Илья
Огромное спасибо всему персоналу этой поликлиники. В особености Адаму Камаудиновичу.благодаря ему развеялись мои детские страхи.я даже не понял как професионально выдернули сложный зуб.
МЖ
Мария Журавлева
Звезды сняла за регистратуру, две хамки там сидят и ощущение что ничего делать не хотят, руководство проведите беседу с персоналом, их спросить ничего нельзя, возмущена до предела! Детский стоматолог на высшем уровне.
Паруллина Яговкина
В регистратуре работает злая женщина Соколова С. Портит впечатление о всей больнице
Мария Бабкина
Уже который раз не могу попасть на приём приезжаю из Кирова в Нововятск а меня не принимают. Записывалась месяц назад, первый раз, прежде чем Как ехать зашла в электронную регистратуру увидела отмену приёма, позвонила в кул центр сказали врач заболел, до меня не смогли дозвониться, внесли в базу мой номер. Я перезаписалась на другое число. Сегодня прежде чем ехать проверила статус записи, она была актуальна. Приехала мне опять говорят врач заболел вам не дозвонились. МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ! НОМЕР У НИХ АКТУАЛЬНЫЙ. А В ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАТУРЕ, ЧТО ЛЕНЬ ЗАПИСЬ отменить чтобы хотя бы там пациент увидел отмену записи. Ужас, а не обслуживание!!!
SS
SADRO SADRO
В детском кабинете настоящие понимающие специалисты.
Галина Не-Скажу
Невозможно дозвониться до регистратуры.То занято,то не отвечают.Интересно,с кем тогда они разговаривают и по какому принципу поднимают трубку?🤔
Иван Осетров
Обезболивающие плохо действует