Стоматологические поликлиники
3.3
ОГБУЗ Кировский клинический стоматологический центр
3.3
Дмитрий Колотушкин
Персонал с порога очень вежливый сразу подсказывают что и как и куда, удивился чистотой и новому ремонту. Ходил к врачу хирургу Морозову Кириллу Александровичу! Золотые руки, вырвал зуб я даже не заметил! Всем рекомендую данную поликлинику!
Алексей Мочалов
Ужасное отношение к посетителям. Пришел с острой болью, взяв талон. Отсидел очередь , а в регистратуре сказали иди от сюда в другое место. Тут не принимаем. Зачем тогда делать талон если не принимают.По манере общения видно что ей не нравится там работать
Вп
Валерия пищик
самая ужасная поликника, персонал грубый,вечно пытаются выпнуть,информации не знают от слова совсем! уже 2 месяца мучаюсь с болью в зубах,в приложении записи никак нет,а оказывается мне нужно было ехать в другую больницу! об этом мне сказали только спустя 2 месяца,серьёзно.Я так просто сидела мучалась
Дмитрий Смирнов
Невозможно дозвониться от слова совсем! Для чего указан номер телефона, если на протяжении времени на звонок никто не отвечает!
Алина Попова
Долго думала оставлять отзыв или нет. Решила, что надо. Буквально худшая поликлиника, в которой я была. Можно было бы поставить -100 звёзд, то я бы поставила. Не желаю никому столкнуться с таким. Ходила сначала к одному врачу по поводу кариеса (имён уже не помню). Вроде, все вылечили, но после приёма стали болеть 2 зуба. Пришла ещё раз на прием уже к другому врачу. Там решили, что будут удалять нерв на одном из зубов. Меня об этом не предупредили. Просто перед фактом поставили в конце приема. Хотя этот же врач сказала, что пульпита нет, просто кариес. Во время самого удаления нерва боль была адская. Обезболивающее не действовало, я все абсолютно чувствовала, орала от боли. На мои крики врач говорил - "хватит врать, тебе не может быть больно". На мои просьбы поставить ещё анестезии, я и доплатить могу, мне отвечали " В этом нет смысла. Ты притворяешься". Но при это все время врач говорила, чтобы я перестала дергаться, что она ужасно все сделает из-за того, что я дергаюсь и кричу. Не понимаю в чем сложность была сделать дополнительную анестезию, всем бы легче было. Более того эта пломба потом отпала через 3 дня. Насчет второго больного зуба я уже не обращалась в эту клинику. пришлось переделывать в платной. Там же узнала, что во втором зубе, который болел, кариес не вылечили, а просто пломбу с верху нанесли. Я могу понять, что ужасные зарплаты, но такого зверского отношения не понимаю. Написать бы куда нужно, а не в отзывах это все..
Максим Чирков
По записи приняли вовремя очереди нет, чисто сделан ремонт, персонал вежливый!
Владимир Сысолятин
Был на приеме у гигиенитста,Анны Михайловны, всё понравилось👍,делает очень аккуратно, осторожно,ни разу не сделала больно, очень внимательная ⭐⭐⭐⭐⭐)
ЕА
Екатерина Андреева
Дозвониться не возможно!
Алена Блинова
Были с мужем у Анны Михайловны ,внимательный и аккуратный гигиенист,понравилось все и результат и атмосфера. Все чисто и современно. +Полезная консультация 👍
Екатерина Смирнова
Была на приеме у врача Кладовой. Понравилось отношение доктора к пациенту, все объяснила, рассказала. Обслуживание в регистратуре так же на высоком уровне: оформили, сориентировали по кабинету, записали на следующий прием!
Алексей Ямшинин
Спасибо хирургу,обезболили хорошо,удалили коренной без боли
Анастасия Неганова
Быстро, но при этом качественно выполнена работа. Уютно, чисто. Вежливый и приветливый персонал.
Евгения Метелева
Была записана на прием к стоматологу Кладовой СК. В поликлинику обращалась первый раз. Все очень понравилось, начиная с регистратуры. Вежливый(!) администратор (не часто встретишь, правда?), заполнила карточку, объяснила, в какой кабинет идти. Буквально минуты через 3 администратор подошла снова, обратилась по имени-отчеству, извинилась,и сказала, что врач будет принимать в другом кабинете и подсказала, куда идти. Хоть я и была по записи, врач приняла меня даже чуточку раньше, что тоже было неожиданно Поликлиника маленькая, но уютная. Хороший светлый ремонт. Стоматолог тоже очень компетентный, все сделала хорошо и быстро, а главное, безболезненно. Единственное, что удивило - это отсутствие бахил ( я у администратора два раза уточнила, нужны ли они).
Елена Шабалина
Быстрое обслуживание при острой боли
Анна Иванова
Добрый день. Была 31.01.2023, взяла талон в регистратуру, чтобы записать ребёнка на плановый осмотр. После ожидания в течение 40 минут регистратор так меня и не вызвал. Передо мной женщина с мальчиком ждали очередь в регистратуру, чтобы записаться к хирургу, уже час. Я попросила позвать заведующую. Этот единственный на всю поликлинику медрегистратор сказала, что у них нет заведующей. Я сказала, что сейчас пойду искать сама, после этого она кого-то пошла искать. Вышли ко мне 2 женщины из кабинета главной медсестры, не представились, сказали что это система так вызывает, в первую очередь идут записанные на приём и можно ждать до конца вечера. Это вообще что такое было? И вслед мне ещё одна потом кричала «Вам бы работать за такие зарплаты!» Так и ушла ни с чем
РП
Рита Пестовникова
Попросила обезболивающее, не сделали, было очень больно, в итоге через месяц пломба откололась
Дарья Мухина
Сегодня была у стоматолога Милютиной Е.Г., очень благодарна за её работу! Зуб необходимо было сделать в 2 приёма, все доделали и было совсем не больно. Чувствую себя прекрасно с отреставрированным зубом)
Александр Собенин
Почему нельзя записаться на приём по телефону, обязательно надо прийти лично, зачем тогда номер телефона регистратуры???
Sergey Shagarov
Сегодня был у доктора Лялина, очень хороший стоматолог, я обратился с острой болью, всё сделал минут за 10, учитывая заморозку, вежливый, обходительный доктор. Всё бесплатно, никакой очереди, ждал минут 15 всего. Учитывая, что всё бесплатно, на высшем уровне.
18 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за теплые, искренние слова в адрес работы коллектива центра. Это воодушевл…
Вера Вязова
1 февраля были записаны с мужем к гигиенисту Кабанову на прием врач так и не пришёл, ждали час. Обратились в регистратуру сказали он трубку не берет. Безобразие!!! Так и ушли ни с чем!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обозначение проблемы. Еще раз приносим свои извинения. Будем рады…
Ann Lanscy
Не понимаю, откуда столько отзывов негативных, мне никто не хамил. Я 10 лет не ходила к стоматологу, запустила, вылечили два зуба за полчаса. Врач в 6 кабинете (темненькая), очень вежливая, записала на повторный приём, без боли почти, я в восторге, спасибо большое 😱
Дмитрий Посаженников
Позвонил в регистратуру,хотел записаться на осмотр,мне ответили-если вас ничего не беспокоит,то не нужно записываться на осмотр,будут проблемы приходите и положили трубку.
Владимир Панагушин
Очень не понравилось отношение персонала к людям, людей за ней людей считают. Пришёл с супругой к зубному, хотел ее подождать в нутри поликлиники, сказал я тут посижу подожду. Так выгнали на улицу, даже у гардероба не разрешили посидеть, а на улице дождь и холодно .
6 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарю Вас за неравнодушие к организации работы нашего учреждения. На период…
Юлия Орлова
Отзыв о некомпетентных сотрудниках данной стоматологии. Отвратительное отношение к пациентам, кстати бахилы там почему - то не выдают. Была записана на приём, подошла заранее в регистратуру, была очередь и работало только одно окно, из - за чего задержалась на свою запись к стоматологу по фамилии Завалина. С порога начала грубить, разговаривать адекватно человек не умеет, работу свою выполняет плохо. Нервная, обиженная женщина, с хамским поведением. В кабинете была ещё одна такая же женщина с которой между собой жалуются и обсуждают других пациентов. Обслуживание на дне, совковое время в 2020. Люди, если вас не устраивает ваша работа, смените ее, такие стоматологи работать не должны.
23 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Обращение подобного содержания 23.01.2020 12.20 было принято секретарем учреждения…
Полина Дзюина
В этой стоматологии работают похоже только одни хамы и грубияны, ходили туда в сентябре удалять мужу зуб, такое ощущение было что они одолжение сделали, народу там мало, очередей нет, видимо не кто не хочет туда ходить. Я приходила туда для осмотра на первом триместре беременности, у меня в карте беременной чётко написан диагноз ВАЗОМАТОРНЫЙ РИНИТ и он пройдёт только после родов, дак эти две врачихи грубиянки наехали на меня что я якобы больная пришла, с инфекцией, бацилы свои разношу а им видите ли болеть не охота, я объяснила что я не болею, но они проигнорировали меня. Сказали с соплями нечего приходить, а как тогда мне проходить медосмотр если у меня эти сопли пройдут только после родов? Вообщем ужасно там все, была два раза и оба не понравились. Больше туда не ногой.
15 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарю Вас за не безразличие к работе нашего Центра, за добрые и критические от…
Слава Жуков
Не возможно дозвониться
23 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Единый многоканальный телефон для записи в КОГБУЗ "ККСЦ" 64-26-51. Вы можете зап…