Стоматологические поликлиники
ОГБУЗ Кировский клинический стоматологический центр
4.1
АЗ
Анна Злобина
Само обустройство поликлиники хорошее, но врач мне попался не из лучших, стоматолог Мыльникова во время пломбирования склеила мне зубы, флосер не просто не проходит между зубами, он тупо упирается в перегородку. Скупой платит дважды, придется идти в частную клинику. Обновляю отзыв, ходила исправлять в частную клинику, выяснилось, что врач не до конца убрала кариес, нужно было депульпировать, но видимо под конец смены врачу было лень делать качественно. Очень неприятно.
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Проблема решаема. Подойдите к врачу, в часы ее работы. С уважением, КОГБУЗ "ККСЦ"
Максим Клебанский
Приехал с острой болью, сделали быстро и аккуратно, однозначно 5
Удалил зуб, качественная работа хирурга
ВВ
Вера Воробьева
Хорошая поликлиника, вежливые девочки в регистратуре ,замечательные специалисты! Отдельная благодарность Бабошину Сергею Николаевичу! Грамотный,квалифицированный врач,специалист своего дела!
Артём (ノಠ益ಠ)ノ
А где цены на импланты узнать?
ФН
Фруто Няня
Спасибо большое Сарапульцеву Кириллу Владимировичу!!! Приходила на удаление зуба, зуб был сложный, удалялся с трудом, но Кирилл Владимирович очень грамотно всë объяснил, успокоил, отношение к пациентам просто 10 из 10!!! Спасибо вам большое за вашу работу)
НШ
Наталья Шумайлова
Была в этой стомотологии уже раз 5-6, то полечить, то удалить. Всегда все на 10 из 10. В регистратуре - всегда вежливые девушки, врачи - тоже вежливо, все объяснят, подскажут, помогут, лечение распишут ( если надо ) а сегодня приходила удалять зуб мудрости ( он так глубоко сидел, думала десну будут резать) а нет! На снимок отправили ( тоже молодой человек очень приятный) 2 минуты, я уже обратно в кресло, укол, пара минут- зуба нет. Я и понять не успела. А боюсь я этих врачей жутко!!! Фамилию молодого человека не посмотрела, даже как зовут не знаю. Но работу от свою сделал на 10 из 10. Огромное спасибо этому врачу и всем кто работает в этой стоматологии!!!!
Джоуль
Пришел сделать бесплатную пломбу,женщина вместо того чтобы делать свою работу,отправила в 8 кабинет делать платно.Просто не хочется ей работать,жаль что существуют такие „специалисты"
Марта Генриховна
Была на удалении зуба мудрости 15.01.25 у Сарапульцева Кирилла Владимировича, молодой, но очень ответственный и внимательный врач! Всё прошло максимально комфортно и безболезненно! Спасибо за лёгкую руку!
Sveta Sveta
Вчера пришла по острой боли..попала к Сапожниковой..молодая, грубая, даже не разбирается что случилось, сразу сказала либо удалять либо мышьяк..с недовольством убрала старую пломбу прилепила временную,не прошло и суток на больной зуб не могу есть, спросила сколько можно ходить с временной пломбой, она сказала пока не запишитесь на лечение, а записи нет и эта безрукая что то наделала, что зуб ноет...руки бы оборвать таким врачам
Яна Петрова
Раз в год прихожу на проф осмотр, грамотные специалисты. Все по делу объясняют если надо лечение. Специалисты которые проводят гигиенические чистки Зубов 5 звезд !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за слова благодарности в адрес наших специалистов. КОГБУЗ "КК…
М Ти Эй
Обращался в данную поликлинику с флюсом. Записи не было, пришёл к дежурному врачу, быстро попал на приём. Все сделали также быстро, безболезненно и качественно! Все понравилось, спасибо большое!
Мария Кропачева
Пришла на бесплатный прием 12.08. к стоматологу. Говорю: очень зуб болит, хотелось бы, чтобы хорошо сделали. На что врач мне ответил: если вы хотите хорошо, значит идите в 8 кабинет и лечите платно. Возникает вопрос, а за что такой врач получает заработную плату? После рентгена в лечении мне отказали.
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! При возникновении подобных ситуаций, возникающих в ходе оказания стоматологических…
V k
Несколько лет назад лечила зуб, доверилась государственной стоматологии. Теперь переделывать зуб за 100 тыс рублей. А дело вот в чем: запломбировали канал, вывели материал за пределы зуба в констную ткань. А также цвет зуба стал розоватого цвета, а это связано с тем, что материал использовали некачественный
Диана
Вполне хорошая стоматология, не надо забывать что она бюджетная, бесплатная. Врачи вполне адекватные, профессионалы своего дела. Всё, что от них зависит делают нормально
Fedor Malyushin
Хорошая поликлиника, грамотные специалисты, навязывать анализы или процедуры лишние не будут, все по делу. При необходимости обо всем проконсультируют, на все вопросы ответят.
ЕТ
Евгений Тотменин
Записался на прием к врачу СТОМАТОЛОГУ, пришел по времени но без каким либо объяснений ранее должен был идти сначала в регистратуру , там мне сказали что мой врач не врач стоматолог а врач ХИРУРГ, после чего мне предложили придти на след день а живу я не близко и записаться 3-4 апреля , бардак, удалитесь из госуслуг , либо наведите порядок чтобы не вводить в заблуждение людей , чтобы просто стоматолог был стоматологом а стоматолог хирург был стоматолог хирург! И объясняйте что нужно делать еще после записи на прием ! Не все ходят в больницы каждый день
DP
Dan Papulov
В регистратуре документы на регистрацию сразу не принимают, создается впечатление корумпированости.
Евгений Бессолицын
Сегодня был на платной консультации у стоматолога данной больницы.Оставил 376₽ за осмотр (3 мин) и заключение : "я не могу Вам ничем помочь-нужно удаление", хотя выпала пломба со штифтом. Зуб на котором стояла пломба, не болит. Пойду к частнику, отпишусь!
Денис Петухов
Ходил удолять коренной зуб, всё сделали быстро и безболезненно, увожение таким замечательным врачам!!!!! Не обязательно ходить в частные клиники, когда можно сделать бесплатно и качественно!!!!!
Мария Тиунова
Была на платном приёме у врача ортопеда Муртузаев Илькин Этибарович.мало того ,что он опоздал с вызовом на 20 минут,я ещё сидела ждала его в кресле 10 мин.,пока он что что-то рассматривал в своём телефоне.Никакой консультации я не получила. Как врач ортопед стамотолог он не профессионален. Врач перепутать коронку с обычным зубом и сказал что нужно удалять.На вопрос врачу,в чём заключалась его консультация,он нагло ответил:Вы у меня в кресле сидели.консультация стоила 370 рублей..Никому не советую лечиться у Муртузаева Илькина Итибаровича!
Александр Галушко
Несколько лет лечу зубы у врача Терентьевой Г.Н. Быстро, профессионально и качественно. Поскольку хожу примерно раз в 2-3 года, в регистратуре постоянно теряют медкарту, и приходится заводить новую. Надо приходить заранее, потому что очереди большие, и у них постоянно зависают компы.
Александр Новокшонов
Удалял два корня, попал к молодому человеку(к сожалению фамилию не знаю), он сделал всё на высшем уровне, огромная благодарность ему👍👍👍в регистратуре поддержали морально, им тоже спасибо
LM
Lionel Messi
Цены как в элитных частных зубных кабинетах, где помшница доктора с огромными сиськами и глубоким декольте нежно отсасывает у вас слюну трубочкой, а вот сервис ужасный, бумаги заполняешь по времени дольше чем доктор лечит, никакой асистентки, сплевываешь как в СССР в вазочку, пальцами лезет прямо в рот не обращая внимания на предоставляемую вам боль. Зуб после установки пломбы обрабатывает на глаз. Короче выводы: Цена заоблочная, сервиса никакого, доктор мясник.
Сергей Анатольевич
Сегодня был на приеме,удалял зуб мудрости,никакой боли,сделали все профессионально,в следущий раз только сюда.
Катя Трухина
Сегодня попала к Решетникову Михаилу Александровичу, такого хамского врача я в жизни не видела! Трижды попал не по зубам, а по десне! В итоге болит верхняя десна, хотя лечил зуб на нижней челюсти! Поставила 4, потому и сама поликлиника хорошая и остальные врачи (к которым ходила) и остальной персонал очень вежливые и отзывчивые
Александра Деньгина
Ходила к стоматологу Лаптевой Светлане Владимировне 13.04.23. Отношение хамское.От услуги я естественно отказалась,но не только по-этому.Врач сказала ,что после ее лечения не факт ,что станет лучше.Я была готова рискнуть,но терпение мое лопнуло. Пациентов и так трясет ,перед лечением зубов ,дак еще и показывает всем своим поведением ,что ниче делать не хочет!
Ксения Уткина
Отличная поликлиника, врачи замечательные, но запись на несколько недель вперед.
Александр .
В данной стоматологии успешно вылечили больной зуб, Олег Алексеевич мастер своего дела, спасибо Вам! Ещё пару слов про само помещение, чисто и уютно, также в раздевалке выдают бахилы
Анатолий Юрич
Мне очень нравится эта поликлиника хожу сюда регулярно врач Козлова Анастасия знает своё дело чётко работает
ПБ
Павел Борисов
Ужасное отношение
GF
GOD FOOD
Скажите а какого ... Поликлиника работает с 7 утра а врачи с 8 принимают.
ИП
Имя Пользователя
Врач Козлова просто супер ! Удалила мне сложный зуб мудрости за 3 секунды, и совсем не больно! Очень внимательная и отзывчивая! Побольше бы таких врачей!!! Просто 10 из 10 👍👍👍👍👍спасибо вам большое!!!!!! Сама поликлиника хоть и государственная но очень современная, все чистое, новое.
Олеся Кирилловых
Удаляла зуб мудрости у хирурга Булескерия Левана Джемаловича. Быстро , качественно и безболезненно.
Анастасия Сафина
Врач Булискерия , ожидала лучшего отношения к пациентам в лечении и более качественной работы . Пришла с определенной проблемой , восьмерка находится в горизонтальном положении и давит на 7. Нижний ряд пошёл в пляс. Записалась на удаление ,объяснила проблему , на что мне ответили вам может брекеты поставят , вы сначала сходите туда , а сейчас то что ничего и пошёл к столу за карточкой. Я объясняла , что я уже советовалась и была у врача , который сказал мне убирать зубы мудрости , чтобы продолжить дальнейшее решение проблемы-установкой брекетов,на что он просто молча уже заполнял карточку и проводил меня спокойным взглядом. Я пришла с определенной проблемой , предложение сделать снимок не было , совета сделать кт зуба , который уже невооружённым взглядом было видно в горизонтальном положении , к сожалению, тоже не было. Читала его отзывы , все замечательные . Как жаль что он просто даже не конкретизировал проблему и не уточнил рекомендации . Не понимаю сыграло ли то что я была в 18.00 ( возиться явно было некогда со мной),или просто халатное отношение к пациентам , которые надеяться на этого врача 😊
Александра Хлыбова
Удаляла зуб в этой поликлинике. Врач Леван Джемалович специалист с большой буквы! Удалил зуб мудрости, я даже не почувствовала, всё быстро и безболезненно!
НБ
Надежда Б.
Невозможно стало записаться даже на платный приём. Очередь большая и не дозвониться. Но хирурги отличные. Булискерия - профессионал. От Русских в восторге - не просто быстро удалил зуб, а очень галантно и бережно, зашил десну быстро.
ГК
Гоша Кабанов
Лечил зуб. Всё очень неплохо.
СН
Света Нуждина
Очень хорошая поликлиника! Вежливые и отзывчивые специалисты! Всегда есть возможность записаться на приём в удобное время! Спасибо, вам!
Екатерина Пономарёва(Хорошавина)
Хорошая поликлиника. Отличные специалисты! Спасибо!
Алина Вознесенская
Нравиться лечение
ЮВ
Юлия Вавилова
Ужасный врач Созонтова А.В. абсолютно не умеет ставить штифт, испортила мне два зуба, при этом брала деньги за прием неофициально, руки оторвать такому специалисту
Илья Серкин
Врачи супер!!! Женщина с фамилией Король (не запомнил имя и фамилию, извиняюсь) в регистратуре просто супер!
Ведьма из Блэр 😶🌫️
Вы с обезболом делаете?
Екатерина Кулагина
Пришла лечить зуб, но доктор принял решение-удалить. Булискерия Леван Джемалович - это профессионал своего дела! Вечер, сложное удаление, очередь… но Доктор с Большой буквы провёл операцию, назначил лечение! Спасибо Вам огромное!
П
Профик
Работа врачей хорошая, а вот рентгенолог психически неуравновешанная! Лет 6 посещаю эту поликлинику, а она не меняется. Всё время дерзит и делает резкие движения! Как можно работать с таким подходом?!
Алла Ржавитина
Оставлю свой прекрасный отзыв !панически боюсь удаления зубов ,но ночью экстренно приехала в круглосуточную клинику ,к сожалению от радости забыла спросить как зовут врача ,только сказал что работает в вашей клинике !Внимание ,доброжелательность ,аккуратно безболезненно удалил мои зубы !прекрасный специалист !!Спасибо огромное за такой персонал !
ТО
Татьяна Одегова
Булискерия Леван Джемалович очень хороший специалист, зуб удалил безболезненно. В целом радует хорошее и доброжелательное отношение как врачей так и младшего медицинского персонала. Спасибо большое!!!
Сергей Семенович
Приятно удивлен бесплатным лечением!!!
V-
V - DIMON
Был на удалении сложной 8ки у Булискерия Левана Джемаловича. Максимально аккуратно и безболезненно прооперировал. Доктору респект. Рекомендую!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю Вас за добрые слова в адрес наших специалистов. С уважением, Главный врач Халявина И.Н.