Столовая
Столовые
3.8
3.8
Мариша Сухиша
Приходишь к открытию - завтраки не готовы, говорят - приходите ближе к обеду , а Приходишь в обед - половина обедов еще не готовы !
ДД
Дмитрий Дмитрий
У женщины кассира, видимо умерла собака или она довела мужа и он скончался. Теперь ее никто в мире не любит. Поэтому она попытается испортить настроение всем. Еда тоже не первой свежести в понедельник с утра, видимо ходить только по средам. Когда начнут готовить на новом масле.
Всеволод Майоров
Вкусно готовят! Цена доступные! Персонал вежливый!
Михаил
Хорошая столовая с бюджетными ценами.Еда вкусная,выбор хороший.Немного не зашёл интерьер,но это уже вкусовщина
Евгений Сергеевич
Хорошая столовая! Вкусно и недорого. Рекомендую к посещению 👍
Мадам Брошкина
Это наша столовая «по месту жительства»))) и она шикарная! Всегда готовят много разных блюд) умудряются даже баклажаны с кабачками приготовить, как в ресторане) обожать ❤️ желаю вам развития и процветания! реально, ещё бы в выходные работали, было бы супер)
Кристина Лихачева
Домашняя еда, приятные цены и вежливый персонал. Спасибо очень приятно!
Elena Kataeva
Отличная столовая. Чисто,уютно. Еда вкусная. Цены приятные. Рекомендую
Александра Баранцева
Всем советую посетить эту столовую, очень вкусно, вежливый персонал !
Soul train
Недавно обедали здесь, очень приятные цены и вкусно. Советую!
НГ
Надежда Городилова
Уютная столовая, вкусная еда, вежливый персонал
Семён Владимиров
Отличное место для обеда , жаль что не работают вечером , персонал удивительно вежлив и добр , всё очень вкусно хожу в данное заведение уже лет как 10 , всегда накормят вкусно и не очень дорого
Moon Man
траванулис недавно, еле живы
Ed Donovan
Не ходите туда! - это пи.дец - кто ставит 5 звёзд спасибо накормили
Александр Ц
Персонал вежлив и приветлив, везде чистота и порядок. Блюда простенькие и приготовлены неплохо, по цене не дорого. Из минусов могу указать только отсутствие салфеток на столах.
Alexandr Bazhenov
Годно!!! Вкусно и недорого.
Александр Канашин
Очень вкусно. Жаль, что не работают вечером и по выходным.
очень хорошо кормят.зашел и глаза разбежались от выбора блюд!на любой вкус!а повара настолько любезны что забыл зачем пришел! но повар на кассе вернула на землю! вот это культура обслуживания! в дорогих ресторанах такого не встретиш