Средняя школа №60
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
2.5
МБОУ Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №60 г. Кирова
2.5
тт
такой то такой то
Кабинки в туалетах всегда разгромлены, сами туалеты не работают и вместо них уже используют пол, большинство учеников ведут себя ужасно, под лестницами и в туалетах запах дыма от вейпов,директору плевать на то кто учит детей, нормальную еду дают раз в месяц (если повезет), про учителя математики с третьего этажа я вообще молчу. Минусы можно перечислять бесконечно. Но есть и плюсы. Добрые учителя русского, истории, музыки, фин. грамотности и добрый психолог. всё😐 Последний раз там был в мае 2025, надеюсь, что хоть что то поменялось
Роман Седавных
Директор выбрал комерчесское направлени действия школы, а не обучение и воспитание, соответствующих педагогов подбирает постепенно заменяя действительно грамотных преподователей.
Диса Шильников
я окончил в данном учебном заведении 9 классов. Все что могу сказать: незабываемые эмоции, «лучшие учителя» начальные классы как с цепи сорвались, матерятся хуже старших классов, в старшем блоке происходит полный пипец, туалеты каждую неделю закрывали потому что 7-8 классы ломают кабинки и плитки я очень рад что закончил данный дурдом и мне очень жаль тех кому еще учится в нем 3-2 года, держитесь!!
КП
Ксения Попова
Пройдут недели... Пройдут года... Но помните... Ирину Аркадьевну не забыть никогда.... 🫡
nn
nic name
Администрации данной школы абсолютно все равно кто и как обучает детей,хуже школу поискать надо в городе!
L
Leha
Школа ужасная, везде всë старое, столовая ужасная только булки и возможно есть а остальное неееет!!!! Учителя злые, постоянно угрожают выгнать из кабинета и тд, всегда говорят то что поставят на учет и тд!!
Рина Архипова
Ужасная школа и отношение к детям и подросткам. Отучилась здесь с 4 класса, и с каждым годом становилось всё хуже. Начнём со столовой: Еда для младшеклассников и впрвду вкусная и хорошая, а что для старших? Помои переваренные? Котлеты в плесени? Крысы в здании столовой? Отличное помещение для еды и других продуктов! Туалеты: Не работают, старшеклассники доламывают уже сломанное. Ну и лучший друг плесень никуда не делся. На кнопках мыла буквально выросна целая жизнь, и вместо того, чтобы продезинфицировать просто срезали. Учителя: Люди с завышенным самомнением. Однозначно были очень хорошие молодые учителя, но куда они делись? Уволились по "собственному желанию". На деле увольняют тех, кто хоть как-то не понравился директору. Остаются старые учителя, которые срываются на учеников и занижают оценки потому что их мнение не совпадает с учеником. Очень благодарна школе за такие ужасные воспоминания! (Первоклашки злые, можно вешать табличку "Осторожно, злой первоклассник")
Сергей Новиков
Здравая школа, я вот с пацанами волейбол катал тут, сильные ребята
L
Leha
Ужасная школа злые учителя везде орут матами
Ашот Акимович
Ужасная школа, много невоспитанных детей никак не контролируются, идёшь спокойной по коридору - в тебя плюют/орут матом из 8 или 9 класса. Да что уж говорить - дети здесь очень жестоки и глупы! Если ваш ребёнок тихий и спокойный, эта школа не для вас. Она гасит потенциал и талант ребёнка. На все мои жалобы у администрации один ответ - "такая жизнь, терпи, или мы тебя на учёт поставим". Короче, администрация этой дерьмовой школы - горите в аду!
S3 RL
жестьтььььь
Павел ®®®
хорошая школа, прекрасные учителя. Возле школы порядок и чистота всегда, школа находится в отличном месте.
GM
Gunay Magerramova
Школа хорошие, учителя тоже, но кабинета 214 думаю буду боятся еще долго:))
Кирилл Боровихин
Прекрасная школа, отличный преподавательский состав!