Сити-Центр
Торговый центр
В здании
El Na
Туалет для посетителей фиг пойми где
Полина 505
Место которое флешбечит в коронавирусные времена. Плакаты с важностью масочного режима и нет нет да и реклама по громкоговорителю о том что обслуживание клиентов только в масках))) Это сводит с ума, уберите уже а. На дворе сентябрь 2025
Алексей Печёнкин
Много раз посещал это место в основном Эльдорадо. Эльдорадо однозначно пять звёзд. Покупали там телевизор, холодильник, стиральную машину, электропечь, в общем много всякой техники включая смартфоны. Работает слава Богу всё отлично. Много всяких магазинов в одном месте. Есть парковка. Рекомендую.
Бандитка Бандиткина
Ходила в Детский мир. Еле нашла его. Вывесок море, не разберешь где, какой магазин....
Юрий Ендовицкий
Месторасположение и парковка не совсем удобные, зато на редкость вкусный кофе!!!
Сергей
ЛАВИНА отдел одежды. XS-продавец сказала не трогать вещи, потому что они дорогие. Не думал, что на бомжа похож. Неприятно. Потратился неплохо, но уже в других отделах. Хотите обанкротить заведение-нанимайте этого продавца. Успех обеспечен!
ХА
Хантер Ахр
К тц вопросов нет, прекрасное место, но магазинчик у дисконт Остина просто не что. Выгнали за фото, я не стала ругаться, удалила все и извинилась, сказали над зеркалами бумажки с запретом (как будто зайдя в магазин их видно), не смотря на выше перечисленное меня выставили с словами "не хочу потерять зарплату из-за вас". Продавец разговаривал будто с малолеткой, язвил и не желал слушать.
ТМ
Татьяна Морева
Много магазинчиков на любой вкус
MК
Marина К
Хороший компактный тц, единственный минус отсутствие туалета
НМ
Наталья Машкина
Для тех, кто ценит время! небольшие отделы, хороший ассортимент, детский мир, остин, рекомендую!
ДИМА СОЛОНГИН
Есть в сити центре ремонт сотовых телефонов. Отдал в ремонт приставку денди. Парни сделали максимально быстро.Ремонтируют любую технику. Обращайтесь помогут.
Сергей Коцубайло
Не большой.
Ал
Артем лисицын
Остин дисконт
Егор Быстров
Торговый центр хороший. Минус отсутствие туалета для посетителей, с детьми приходится подниматься по лабиринтам на 5-й офисный этаж.
RSK RLY
Большой выбор разных товаров,приемлемые цены,есть лавочки где можно передохнуть и попить кофе.
Соломея
Отличный торговый центр, где можно найти все, что душе угодно, и даже больше. Если хочется активно пошопиться, то точно нужно приезжать сюда.
Хороший торговый центр, после ремонта очень преобразился!!!! Для девочек найдется много интересного от одежды до сумочек)))