Русская тройка
В здании
4.2
ЖБ
Жанна Белых
Купила вперые у Русской тройки на Новый год торт "Полет". На этикетке написано, что с кешью. Однако единственый орех был сверху торта, а внутри - ни одного ореха. Масла - 1 миллиметр. Одно безе. Красная цена такому торту - 300 рублей на 0,5 кг, а заплатила 700 рублей! Торт совершенно не оправдал ожидания! Можно было взять у другого производителя дешевле и вкусне!!!
Мила Мельникова
Отличное место.
Любовь Каткова
В Русской Тройке, все вкусно!
ksushik varaksina
Большой выбор готовых блюд, плюс обычный продуктовый магазин. Есть столовая, можно покушать на месте. Вкусно и недорого. Есть доставка, но частенько доставку отменяют. Большой выбор выпечки и очень вкусных тортов.
Александра Корышева
Посетили сегодня данное место, все очень вкусно, сытно, цены просто подарок!!
Анна Рязанова
Такое себе заведение
ТД
Татьяна Двоеглазова
Сегодня купила набор пирожных от 06.01.25,при открытии обнаружилась плесень на пирожных. Вам не стыдно на старое пирожное наклеивать даты.ПОЗОР.Готовую продукцию вообще опасно покупать.
Вера Ша
В предновогоднюю суету и мне пришлось, по просьбе родственников, сделать предзаказ. Максимально вежливо и спокойно обсудили детали заказа, благодарю администратора за терпение. По продукции, которую часто брали раньше, нареканий нет, всё было хорошо.
РГ
Роберт Голубев
Часто покупаю тут еду, меня устраивает
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём снова!
Ксения Ксения
Тортики огонь, за ними можно вернуться в это заведение. Остальную еду не беру. Если далеко от кулинарии, могу зайти в другой магазин и выбрать тортик этой фирмы, всегда вкусно
Артём Васенин майнкрафт
Тортики и булочки
Иван Коротаев
Торты делают очень вкусно, всегда свежие. Вот по еде бывают косяки.
Диана
Хорошие и очень вкусные торты на заказ делают в кулинарии Русская тройка. Но цены в последнее время очень высокие. Расположение отличное 👍
Дарья .
Купила пельмени "домашние", на первый взгляд аппетитные,сварила,их есть не возможно,ужасный привкус в мясе,запах при варке неприятный, выбросила, попробовала чебуреки - тесто кислющее... Больше ничего оттуда не хочу...
Сергей Скворцов
Мне понравилось! Очень вкусно!
Dobrij Vecher
Хамский персонал. Выбор и еда так себе. Не демократичные цены. Скатилась рус тройка ниже плинтуса.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, проведем беседу.
Андрей Калиногорский
Не плохое место для быстрого перекуса, мне понравилось, спасибо!)
Мирослав Вишневский
Нам нравится. Заходим иногда и набираем разных вкусностей. Еще ни разу не разочаровались.
5 июня 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Тарас Артамонов
Хорошая кулинария. Часто захожу.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова
Мария Шубина
Мне понравилось. Очень вкусно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
Михаил А.
Вкусные пирожные-грибки. Больше таких в Кирове нигде нет
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады вас видеть вновь!
Евгения Боливина
Вкусно готовят, персонал приветливый.
Денис Филиппов
Хорошая кулинария. Когда бываю в этом районе, всегда захожу.
Екатерина Екатерина
Вкусные пирожные! Особенно корзиночки
Алёнка Тулова
Кулинария понравилась, вкусно и не дорого, спасибо!!!
Vladimir Dom
Почему сырники - это на самом деле творожники?
Дмитрий Шпак
Безобразное отношение к заказам онлайн, заказал еду привезли ледяную, столовых приборов не положили хоть и указывал что они нужны!!!
Zhenya Cheranyov
Купил 12 июня песочное кольцо с датой изготовления за 2 июня , оказалось мало того что оно годно было лишь 7 суток , получается это был уже просрок
Артем Бельтюгов
Спасибо за вкусный заказной торт! Быстро закончился. Немного ворота кривоваты получились, а так остальное всё хорошо!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ит
иван т
С юность любимое место. Простая кухня, не очень дешево, но вкусно.
Анна Шаклеина
Раньше часто ходила сюда на обед, но после того как товарищ нашёл в голубце волос, мы чет не особо хотим возвращаться Тортики очень вкусные, особенно моя любимая Прага, но страшно в нем чей-то волос найти 😁
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль что он такой, приносим извинения, надеемся видеть вас снова!
Павел ®®®
Хорошее выпечка, цены завышены на торты, но при этом можно заказать любой торт из каталога. Кондитеры молодцы, знают своё дело.
Александр Нестеров
Все очень вкусно,частые посетители
Андрей Дорофеев
Русская тройка - утверждает что у них, вкусно как дома! Готов за свой счёт накормить технолога или шеф кондитера, это вкуснятиной. Органолептические показатели нарушены, сметный крем представляет собой водянистую массу с кислым вкусом. Как думайте, что они туда добавляют? Есть такое чувство, что #Русская_Тройка очень ждёт в гости Роспотребнадзор. Кушать это очень страшно и опасно, тем более если у тебя в семье ребёнок 2 лет и супруга на 8 месяце беременности.