Республика цвета
Рекламно-производственная компания
в
вазгеныч
Единственное агентство по рекламе..где поняли с полу слова ..помогли разработать макет и сделали работу безупречно..Отдельное спасибо и респект Менеджеру Карине ..за помощь за оперативность и за внимательность ! Всем сотрудникам агентства процветания ..Карина , Вам карьерного роста и успехов !!!
Алексей Целищев
Супер! Быстро профессионально.
Филипп Титов
Заказывал печать на кружках для корпоративного подарка. Боялся, что рисунок смоется. Прошло полгода моем в посудомойке, а логотип как новенький. Коллеги до сих пор довольны
Татьяна Чернова
Делали подарок партнеру деревянную табличку на стол с гравировкой. Работа ювелирная, каждая буковка четкая. Партнер был тронут до глубины души. Спасибо за ваше мастерство
Глеб Анисимов
Нужны были предупреждающие наклейки "Осторожно, стекло!" в офисе. Сделали незаметные, но хорошо читаемые. Главное клей отличный, не отклеиваются и следов не оставляют
Амалия Агуреева
Заказывала световой короб для новой кофейни. Сделали безупречно быстро, даже раньше срока, успели к открытию. Смотрится стильно и современно. Теперь гости фотографируются на его фоне 📸
Максим Михайлов
Печатал плакаты А2 для офиса. Боялся, что будет пахнуть химией, но нет, запаха нет, краски ровные. Принесли в рулоне, ничего не помялось. Мелочь, а для меня важно 👍
Любовь Брюханова
Делали для кафе меню в кожаных переплетах. Вышло очень солидно, как в дорогом ресторане. Гости листают и восхищаются. Спасибо за то, что помогаете создавать правильное настроение
Яков Батазов
Заказывал афиши для рок-концерта. Хотел чего-то дерзкого, яркого. Дизайнеры вдохновились и сделали просто огненный макет. Печать быстрая, качество отменное. Зал был полный
Светлана Валдаева
Брала бейджи для сотрудников на выставку. Обычная такая мелочь, но сделали их такими стильными. Даже коллеги из других компаний подходили спрашивали, где заказывали, приятно
Вячеслав Разоренов
Делали рекламу на автомобиль. Пленку использовали качественную, не отклеивается на мойке. Уже полгода езжу как новенькая. И главное дизайн не надоел, как боялся
Анна Цветкова
Заказывала печать буклетов для салона красоты. Бумагу выбрали с тиснением, смотрится очень дорого. Клиенты думают, что мы в разы дороже, чем на самом деле 😊 Приятная иллюзия
Никита Медов
Нужна была неоновая вывеска для кальянной. Придумали крутой дизайн с драконом, собрали быстро, смонтировали без заминок. Теперь это наше самое атмосферное место для фотографий
Таисия Фомина
Открывала цветочный ларек и заказала весь комплект вывеску, ценники, флаеры. Сделали со скидкой как для нового бизнеса, очень тронута таким вниманием. Спасибо, что поддерживаете нас, маленьких предпринимателей
Юрий Ворфоломеев
Брал комплект визиток и фирменных конвертов. Понравилась детализация, даже самый мелкий шрифт на логотипе пропечатался идеально. Теперь солиднее выгляжу в глазах клиентов
Ника Короткова
Потрясающие фотообои для детской 🎨 Ребенок в восторге, теперь у него джунгли с жирафами. Качество печати отличное, цвета не режут глаз. Главное экобезопасные чернилы, можно было не переживать
Эдуард Рагулин
Делали вывеску из объемных букв для тренажерного зала. Хотел чего-то монументального. Результат солидный и мощный, видно за километр. Монтажники братья по железу, все закрепили намертво)
Анна Бочарова
Заказывала печать наклеек "Скидка 50%" для распродажи. Сделали за пару часов и так ярко и заметно получилось, что товар разлетелся мгновенно. Теперь только к вам за срочными акциями
Юрий Атаханов
Нужны были срочно шильды на оборудование. Обратился в пятницу вечером, в понедельник утром уже забрал готовые. Работали в выходные, ценю такой подход, вы настоящие профессионалы
Червоткин Ринат
Печатал баннер для уличной акции. Погода была ужасная, дождь ливень, а баннер как новенький. Краски не поплыли, материал качественный. Респект за прочность 🤝
Светлана Герасимова
Заказывала световую вывеску для кондитерской. Получилась классная вывеска 😍 По вечерам мерцает так нежно, прямо как сахарная вата. Спасибо Антонине за то, что воплотила мою мечту
Алексей Тур
Приготовтесь получить не то что заказывали. Ожидание и реальность
Анастасия Лялина
отвратительная организация!!! Слов нет.... Написали на почту вопрос, отвечают долго. Решила позвонить уточнить информацию. В итоге по телефону говорят, что продают. а по почте, что не продают ещё и нахамили на почте ( чтобы я звонила и договаривалась с сотрудником по телефону)....
ЭШ
Эдуард Шульмин
Руководитель не профессионал, несет брет, не советую сотрудничать.
Юлия Богатырева
закали одно,получили вообще другое:) к тому же были нарушены сроки печати,цена также не соответствует расчетной стоимости,указанной на сайте
Ольга Назарова
Отвратителтное обслуживание. Во-первых позвонила чтобы сделать заказ, но меня отправили на сайт сделать заявку, даже не поговорив со мной о заказе, далее отправила заявку - жду! Ни ответа, ни привета! Звоню, спрашиваю взят ли в работу заказ, говорят да и обещают на следующий день макет - снова жду! На следующих день ничего не происходит, звоню черед день и уже требую свой макет, ведь обещали! Во-вторых: Макет приходит, утверждаю, печатаем образец. На мой взгляд образец это то от чего я должна быть в восторге чтобы заказать основную партию, но … качество оставляет желать лучшего, прошу менеджера сделать как к либо комментарии, она с недовольным лицом говорит что так напечатал лазер (криво). Не извините, не объяснения какого либо, просто заставили заплатить за отвратительный образец. Ушла в другую компанию, я за свои деньги не намерена терпеть такое отношение и качество! Руководство наведите порядок в компании , у вас там плохих отзывов достаточно, жаль что я прочитала их поздно , а то сэкономила бы время и деньги
Nastya
Антонина-топовый сотрудник, была вежлива и помогла в процессе общения. Работу сделали быстро и хорошо, спасибо ребят
СД
Сергей Денисович
Заказывал лекала из оргстекла. Заказ оформили оперативно, чётко. Изготовили очень быстро, все размеры соблюдены. Однозначно рекомендую данную организацию👍.
Мария Сергеевна
Заказываю здесь наклейки, визитки! Всё очень нравится 😻
Надежда Вылегжанина
Раньше было все оперативнее и качественнее по обслуживаю. Видимо, сменили сотрудников.
25 июня 2023, официальный ответ
Дизайнеры, как бы это странно не было, ходят в отпуск. Делается это по очереди, летом, в наименее загруженный сезон.
Panda_RoDJeRme
Очень нравится как работа дизайнеров (многому меня научили), так и качество печати) Заказываю плакаты и стенгазеты только здесь)
Алексей Мехряков
Спасибо огромное, что отдали заказ до открытия! Все быстро, качественно! Супер
ЕР
Егор Россохин
Заказывал визитки всё супер. Вежливый консультант)
Олег Кассин
Работаем больше 10 лет. Отличная компания!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы))
УМ
Ульяна Мищихина
Мне не хватило букв😂 я постараюсь разделить и отправить полный рассказ, как мне испортили сертификат, 1000 раз подумайте после моего рассказа чтобы к ним обратиться или проверяйтесь всё на месте, чего не сделала я
7 июня 2022, официальный ответ
чтобы исключить подобную ситуацию мы много лет назад у каждого дизайнера на стол наклеили ярко черно…
ТП
Татьяна Перминова
Заказывали небольшую наклейку на машину , изготовили качественно и в срок! Оперативное общение в чате , что очень удобно… Заказали, оплатили и приехали уже за готовой! Спасибо
Мария Михраб
Быстро, качественно. Печатаюсь здесь много лет. Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за лояльность. Всегда рады вас видеть)))
ИД
Илья Дубровских
Лучшая рекламная компания в Кирове! Все заказы точно в срок, профессиональные сотрудники, качественная реализация наших хотелок! Приятно иметь дело!
Александр Захаров
«Yowear» пользуется услугами Республики цвета! Быстро и качественно ! Рекомендуем !)
Мирослава Зыкина
Задача выполнена отлично! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Осталась довольна😃
Денис Повилягин
Все круто, быстро, качественно, дружелюбно)))
VB
Vyacheslav BG
Игнорируют клиентов. Впустую тратишь своё время на описание заказа.
7 июня 2022, официальный ответ
сожалеем о такой ситуации. такое случается, когда письмо попадает в папку спам. мы не можем повлиять на этот функционал почтовых служб.
Александр Косых
Сделали отличную вывеску, дешевле всех в городе, рекомендую.
Екатерина Мосунова
Когда ты сталкиваешься с проблемой имиджевого обустройства точки продажи,то думаешь,что все просто- «Что-нибудь сам порисую и попишу»,Но будь хоть «семь пядей во лбу»,получается все как-то косо, криво и без системно.. Компания «Республика цвета» -профессионал высшей категории нашего города.Союз имиджмейкеров ,дизайнеров,техников делает свое дело лучше всех,заходя даже в подсознание покупателей,работая на будущее клиента и выгодно отличая его от конкурентов. Мы плотно работаем уже второй год ,тесно сотрудничая с компанией,которая выделила нам индивидуального менеджера- Надежду.Она знает нас настолько,что ее интуиция и проницательность не знает границ. А это очень важно. Огромная Благодарность «Республике Цвета» за оперативность и надежность, надеемся,что продолжим сотрудничество в будущем.
Ольга Орлова
Остались в шоке от сотрудницы этой фирмы - Надежды Макаровой. Заказывали разработку дизайна для буклета. В итоге столкнулись с абсолютно непрофессиональным подходом к клиенту. Начиная с отсутствия приветствия при общении по почте и заканчивая отправкой нам ЧУЖИХ визиток (она "перепутала"). Предоплаты никакой оговорено не было. Поставленную задачу - разработку ДИЗАЙНА буклета- Надежда понять, к сожалению, не смогла. После отправки макета, полностью скопированного с нашего Ворд-документа (с несколькими опечатками) в разных цветах, мы передумали сотрудничать с данной компанией, т.к. никакого дизайна не увидели. Через несколько дней Надежда яростно выбивала с нас оплату времени их дизайнера - 45 минут (380 рублей!), грозясь полным сохранением переписки и записью звонков. На вопрос, за что мы должны заплатить, если не увидели результата, ничего вразумительного нам не ответили (в том числе начальство). Обращаться в данную компанию не рекомендуем. Рискуете НЕ получить никакого результата и остаться должниками их профессиональному дизайнеру.
Роман Евгеньевич
Больше недели выполняли срочный заказ, не выполнили доставку, хотя обещали, при получении выяснилось, что отпечатали не на том материале. В итоге загнали нас в убытки за сорванные сроки. С руководителем удалось поговорить только после личного визита и разговора на повышенных тонах. "Оперативная" полиграфия оперативно добавит вам седины. Не рекомендую!
Виктор Чаузов
В организации есть не только собственное производство, где изготавливают и монтируют вывески, но и подразделение где решают сложные маркетинговые задачи - «Брендмашина»
Marina m_shanti
Сотрудники не заинтересованы в заказах. Из-за чего потеряны три недели впустую. Быстрее заказать в другом городе, чем и воспользуюсь.