Рембыттехника
Сервисный центр
2.5
2.5
Павел ®®®
500 руб. стоит диагностика, в других подобных мастерских это делают бесплатно.
20 июня 2025, официальный ответ
Ну конечно, там даже ремонт делают бесплатно
Владимир Кнутов
Сдала в ремонт робот-пылесос, всё сделали быстро, отлично работает, спасибо мастерам.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
АЕ
Александр Ершов
ОБМАНЫВАЮТ! взяли телевизор в ремонт, на следующий день перезвонили, назвали за ремонт очень большую сумму, смысла ремонтировань не было, от ремонта отказался. мастер предложил утилизировать телевизор, так как ремонт стоил дороже самого телевизора, я согласился. на следующий день позвонили из мастерской, и спросили нет ли у меня подставки и пульта к этому телевизору)))), а ещё через день позвонили, и сказали что купили на авито точно такой же телевизор, взяли из него нужную мне запчасть, и готовы мне продать уже исправный. РАЗВОДЯТ, и делают это считая всех окружающих ду...ми.
Дарья Комарова
Отзыв с Орловской, никто из мастеров так и не приехал за целый день ожидания. Все мастера или операторы переводят ответственность друг на друга, ужаснейшая компания. если хотите сохранить нервы, деньги и технику, лучше поискать другую организацию
8 июля 2024, официальный ответ
У нас такой заявки с Орловской не числится, вы нас с кем то перепутали.
АЯ
А Я
Принёс. Оценили. Отремонтировали. Забрал. Работает. Что ещё можно желать!?)
П
Павел
Никогда не носите сюда бытовую технику, планшеты и т.д! Берут на диагностику, потом требуют деньги якобы за ремонт (без согласия на ремонт). Мастер хам, оскорбляет , по телефону разговаривает матом! Шаражкина контора!
ЕВ
Ева Васильева
Огромное спасибо за труд, восстановленной стиральной машиной довольна, никаких сбоев в электронике больше не было, все работает именно идеально!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Настя Цыганкова
Прекрасный мастер! Недавно отдавала туда телефон, особо не на что не рассчитывала. Но когда пришла забирать была приятно удивлена. Телефон починили и он работает как новый. Всем рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Хеля Сергиенко
Хорошее место и мастер. Все сделал в указанные срок. Работа выполнена качественно. Спасибо мастеру.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хеля, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
MT
Max Time
Сдавал в ремонт сварочный аппарат, при этом сообщил, что именно вышло из строя, приёщик взял аппарат на диагностику, цена диагностики 500 рублей, спустя пару дней из данной организации позвонили и сообщили, что цена ремонта 10-15 тысяч рублей, скорее всего 15т., взвесив за и против, я руководствуясь нецелесообразностью ремонта забрал выше указанный сварочный аппарат. Прочитав отзывы в 2 гис, я осознал , что это за контора, после чего сдал аппарат на диагностику в стройбат, диагностика бесплатно, через день позвонили и сообщили, что цена ремонта 3500!) Далее аппарат был отремонтирован в данном сервисе, и отлично работает, 100 раз подумайте прежде чем обращаться в "РЕМБЫТТЕХНИКУ" , потеряете время и деньги.
Елена Будко
Ужас. Ремонтировали сушилку.. при первом использовании сгорела отрезали предохранитель.закрутили плоскогубцами . Когда пошла разбираться.то меня же и обвинили.что я отрезала предохранитель. Совести нет вообще.заплатила 2300. Не попользовалась ни разу. Что бы им машины их так ремонтировали.
22 ноября 2021, официальный ответ
Заказной отзыв, пусть еще раз отредактируют и напишут правду.
Мария Марьевна
Сдала телефон , попросила сменить стекло , по итогу забираю телефон , человек отдаёт мне и говорит «все» а ничего не поменяли ) Говорит не могли включить и поменяли мат. плату, говорит из-за этого не работает 🤣 А я просто сдала телефон незаряженный ))) И смотрит своими наглыми глазами , и просит 700 рублей)) Не обращайтесь туда, обман! Сдали сейчас в хороший сервис, выходит дешевле и посмотрели при нас сказали даже крышку не открывали )))
Александр Филиппов
Такой отвратительный сервис ! Клиентов обманывают , цены завышенные в тридорого, когда отказался у них ремонтировать сказали забирай и за хранение заплати .
23 июня 2021, официальный ответ
У нас все ремонты производятся в соответствии с прейскурантом, и только после согласования цены с кл…
Иван Власов
Сдал дорогую оправу очков на лазерную пайку, неделю кормили завтраками. В итоге спаяли так, что отпала душка, а трещина как была так и осталась. Цены завышены. Не советую
2 мая 2021, официальный ответ
Мы лазерную пайку не делаем
Вадим Вадимов
ремонт быстрый 3 дня, все работает
Константин Лавров
Отвратительный сервис, четыре месяца был в ремонте блендер, ни разу не позвонили, хотя обещали, когда звонил сам, говорили сначала, что сделают на следующей неделе, а потом стали отвечать, что у них запчастей нет, звоните сами на завод, в конце концов, отказались от ремонта. Очень не рекомендую эту организацию!
30 июня 2020, официальный ответ
У нас ремонт производится в течение 1-3 дней, после проведения диагностики и согласования стоимости…
Kolyan Kolyanych
сломали матрицу у телевизора стоимостью 30 т.р. и отрицают свою вину. Принес им телевизор в ремонт. После диагностики сказали стоимость ремонта 8 т.р.(замена подсветки).К вечеру позвонили и сказали можно забирать,все отремонтировали. На следующий день я поехал за телевизором и по пути они мне позвонили,сказали,что у телевизора матрица сломана и нет смысла ремонтировать. Забрав телевизор домой только тогда я заметил,что его роняли(угол по царапанный в том месте где сломана матрица). После предъявления претензии сказали,что я такой им его и привез. Но странно,если бы я его со сломанной матрицей привез,то как тогда они его сначала отремонтировали,а на следующий день все плохо стало и нет смысла ремонтировать
21 апреля 2021, официальный ответ
Какой то непорядочный клиент или конкурент. У нас такого случая не зафиксировано.