Регистрационное Бюро
ООО Регистрационное Бюро
ВП
Вероника Пестова
В восторге
Очень благодарны Ангелине -грамотный специалист, всегда на связи , отзывчивая и компетентная, учитывает все пожелания клиента, на любой вопрос знает ответ! Обращались уже нераз, и ни к кому другому не пойдем 😁 Также хотелось бы отметить работу юриста по сопровождению сделки - Ильи, с такими специалистами можно быть спокойными за чистоту сделки! Успехов вам и процветания!
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, сердечно благодарим за такой яркий отзыв о работе специалистов! Всегда будем рады видеть В…
Арина
В восторге
Скажу честно, ни разу не слышала ранее про агентство, но когда встал вопрос продажи квартиры - увидела рекламу, погрузилась в отзывы, промониторила группу ВК и решила оставить заявку Стоял вопрос: в быстрые сроки продать квартиру. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Опариной Ольге, профессионал своего дела, вела меня и покупателей по всей «воронке» очень грамотно, я ни разу не усомнилась и не переживала по всему циклу сделки Сотрудничеством я довольна С Ольгой получилось выйти на сделку даже на 3 недели раньше предполагаемой мной даты! Я в восторге! Юр отделу тоже выражаю благодарность!!! Всегда во время и в подробностях отвечали на все возникшие вопросы!! Если у вас возник вопрос покупки/продажи - только в Регистрационное бюро!!!!❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Арина! Огромная благодарность за душевный отзыв! Вы зарядили позитивом нас на работу!
Владимир Тихомиров
В восторге
Первый раз столкнулся с проблемой продажи квартиры и обратился в данную фирму, о чем ни разу не пожалел!!!С первых минут общения с риэлтором Белых Ириной Николаевной, понял, что нашел нужное агенство и САМОЕ главное повезло со специалистом- грамотная, внимательная и обходительная.Все подробно обьясняла и контролировала, всю сделку от начала( вывесили банеры о продаже квартиры на окнах, реклама в интернете...)!!! и до конца( заключение договора в банке и получение денег) провела блестяще. выражаю свою благодарность за проделанную работу. Удачи ВАм Ирина Николаевна в дальнейшей работе!!!!
ИП
Ирина Пояркова
В восторге
Вместе с супругом выражаем благодарность Ольге Опариной за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов, поскольку без ценных подсказок можно «заблудиться»! Отзывчивый и внимательный специалист!!! 🫶🏽Процветания Вам!!!🌷
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова благодарности, оценка работы важна нашим специалистам! Успехов Вам…
ЖК
Жанна Крысак
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Опариной Ольге. Обращаемся к ней уже второй раз, лучше риелтора не встречала!!! Высокий профессионализм, 100% учёт пожеланий, чёткий план действий, тёплое отношение к клиентам и всегда позитивное настроение. Две успешно проведённые сделки и всегда всё чётко, грамотно, быстро. Ольга Опарина- профессионал своего дела и очень хороший человек.
19 апреля 2024, официальный ответ
Жанна! Благодарим за обратную связь о работе специалиста! Это очень ценно для нас. Успехов!
Volf Maia
Совсем не понравилось
Не советую связываться! Юрист там не компетентный!
19 апреля 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Вы обратились с вопросом продажи своей квартиры в поселке Кировской области с во…
Екатерина Киселева
В восторге
По рекомендации знакомой обратились в Регбюро и были очень довольны работой сотрудников, особенно Ангелиной и Ольгой!!!! Сделка прошла успешно, все объясняют , раскладывают так сказать по полочкам))
ik
igor kosh
В восторге
Наталья Будина! На связи практически 24/7 все объяснит и все подскажет, все согласует и со всеми договорится. Хотя мы даже не нанимали её. Это был риэлтор со стороны продавца квартиры, которую мы покупали. Я был впечатлён уровнем сопровождения сделки!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за Ваш отзыв о моей работе! Очень приятно читать такие теплые слова) Буду ра…
Алексей Мебелев
В восторге
Очень крутая команда, знающая свое дело!! В любом вопросе дают быстрый ответ, сотрудники отвечают и работают даже находясь в отпуске! Сделали все документы, помогли в сложной ситуации, работа на 5 с плюсом, спасибо!
София Дроздова
В восторге
Осуществляли продажу и покупку квартиры через агента Загайнову Ангелину, всё прошло безупречно! Ни о чем переживать не пришлось, вникать в особенности сделок тоже, за всё отвечала она! Рекомендую на всё 100%.
ЕГ
Елена Гусева
В восторге
Добрый день ! Не первый раз пользуемся услугами "Регистрационного бюро" но отзыв решила написать только сейчас, потому как случай у нас был сложный, но сотрудники добились успеха в нашем деле. В данной организации работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Ольге Опариной, Ольге Савинцойва и Марине Молчановой. Вы девчонки лучшие!!!! Успехов вам в дальнейшей работе.
МЧ
Максим Чистоусов
В восторге
Благодарю за помощь в продаже квартиры специалиста Криницыну Елену! Быстро, профессионально, и как человек очень приятная)
Алег Годгодский
В восторге
Выражаю благодарность компании "Регистрационное бюро", в частности Наталье Будиной, за проделанную работу!!! Наталья - профессионал своего дела, организовала продажу и покупку квартиры, сделка прошла быстро и грамотно. С Натальей, сделка не первая и каждый раз всё чётко, никаких переживаний, поэтому купить-продать только к ней - 100% - рекомендую!!!
Андрей Мирнов
В восторге
Огромная благодарность агентству недвижимости Регбюро и лично специалисту по недвижимости Шишовой Юлии Фаритовне за грамотную и профессиональную работу по продаже недвижимости,грамотные специалисты, удобный офис.
Артем Шишов
В восторге
Ребята-специалисты своего дела!Так держать!Рекомендую!