Прогресс
В здании
Службы
3.9
Дарья
Супер все. Понравилось обслуживание 💕☺️ Сотрудники общительные и всегда готовы помочь! Вообще все супер , советую идти туда всем! 👍
По
Прогресс, офисный центр
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Вася Карманов
Очень атмосферно и совсем не дорого. Получил настоящее удовольствие)
Liza Suntsova
Все супер!!!
Артем Мокеев
Довольно интересные лекции, все понятно было, рассказали, что это бизнес на самом деле, только изначально не понятно было что делать и как работать, но объяснили только полсе лекций все, я думаю разобраться может каждый и увидеть перспективу.
Настя Костюченко
7 этаж, офис 703- мощенники! Компания Тиенс или Тяньши. Размещают несуществующие вакансии на сайтах поиска работы, занимаются незаконным сбором персональных данных. Настаивают на покупке бадоав или квалификации. Уважаемые арендодатели, интересуйтесь, кого вы пускаете в свой бизнес центр. Пишу, т.к на собеседование приходит очень много доверчивых пенсионеров .
Xena Zolotova
В данном бизнес-центре на 5 этаже находится организация сетевого маркетинга - Тяньши или Тиенс, называют себя ОптТорг, хоть название может и изменилось уже. Читают лекции про всякие денежные квадраты, перед заключением договора просят внести сумму за кейсы. Погуглите и узнаете, какой это л*хотрон
Элмира Филиппова
Когда пишите отзывы, указывайте организацию, про которую пишите. А то не понятно ничего. Спасибо
Виктория С
Ужасная компания, сначала зовут на обучение, а когда доходит дело до заключения договора( контракта) говорят: сначала надо внести 2900 рублей, а потом мы заключим сразу контракт. ЭТО ВООБЩЕ НЕЗАКОННО!! В полицию можно сразу обращаться по статье Мошенничество!!!
The Moon
Пускают к себе мошенников, не проверяют их деятельность. Руководству стоит тщательнее проверять арендаторов офисов