Принт-Центр
Полиграфический салон
А.
Александра .
хорошее место, распечатали все быстро и правильно, спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Я
Яна
Рекомендую всем,сделали все качественно и быстро. Цены приемлемые, самое главное вежливый персонал. Очень выручили в праздничный день, спасибо большое, теперь печатать буду только здесь.
31 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Штанченко
Очень отзывчивый персонал, было хорошее настроение, пришел и стало еще лучше, чисто,аккау
31 декабря 2025, официальный ответ
Stanislaw Kaybalow
Рекомендую всем 👍 быстрая печать,а самое главное работает даже в выходные 👍👍👍
Алёна Неустроева
Отличный центр, спасли в трудную минуту) Все сделали качественно и быстро!! Рекомендуем)
ТМ
Троцкий Михаил
Лучший сервис! Решение проблемы за пару секунд! Если обращаться, то только сюда!
ВТ
Вячеслав Тюрнин
Пользовался услугами копирования и остался полностью доволен. Высокое качество печати, оперативное выполнение заказа и профессиональное отношение к клиенту. Буду обращаться ещё.
Елена Карасёва
Отличный центр , быстро , качественно!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Очень удобно, что работают в выходные.Отличные сотрудники.
ИВ
Ирина Воробьева
Быстро, качественно, не дорого. Отличное место, сотрудники профессионалы. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Ап
Алексей попцов
Отвратительное место, общение и подход персонала к клиентам, оставляет желать лучшего, не советую...
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей не смог отправить файлы нам на e-mail. В чем виноват персонал, мы не понимаем. Клиент отвратительный, оставляет желать лучшего, не советуем...
Elena К
Не первый год уже пользуюсь услугами принт-центра. И всегда оперативно и качественно! Раньше были в Тайме, а теперь через дорогу у Колизея. Надо сказать с переездом расположение стало только удобнее. Все дипломы, важные листовки печатаю только здесь. Качество печати всегда на высоте.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Влада Мякишева
Удобное местоположение, вежливый сотрудник, приятные цены. Напечатали быстро. Большое спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
❤️ 💋
добрый день, обратилась в цент , чтобы мне помогли сшить диплом , женщина сразу же помогла мне, очень вежливая , счастья много у меня теперь , и я с хорошим шитым дипломом, спасибо вам большое , за помощь👍🏽👍🏽👍🏽
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Настя Савченко
Что за шаражкина контора? Пришли печатать диплом, мало того, что цветные фотографии не пропечатали, так ещё принтер не словил границы рамки. Мы попросили вернуть деньги, нам сказали отчертить все от руки. Но проблема в том, что у нас очень сложно пройти норм контроль, и конечно мы его не прошли. С директором у нас была договоренность, что если нашу работу не примут, он вернёт деньги. Деньги он не вернул, долго с ним пытались разобраться, но нам так и не поверил, требовал номер телефона нашего руководителя, чтоб ему доказали. Поэтому, не ходите в это «прекрасное заведение» печатайте лучше в Колизее, там круто
7 июня 2023, официальный ответ
Когда допустил ошибку, всегда хочется назначить кого-нибудь виновным вместо себя. Вы действительно п…
РС
Роман Сергеевич
+10 рублей за то, что им пришлось документ с почты распечатать. Мелочь, но рассмешили)) Ребят, познакомьтесь с сервисом)
1 июля 2022, официальный ответ
Роман, мы распечатали вам документ по 3 рубля за страницу, и взяли 10 руб. за интернет, за который с…
Максим Григорьев
Быстро и вежливо обслуживают.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите ещё!
Дарья С
Удобное местоположение, вежливый приятный сотрудник, очереди не было , быстро распечатали , а главное- совсем невысокая цена на печать по сравнению с другими организациями по Кирову , теперь буду обращаться только сюда .
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!