Посейдон

Сауна
4.2
Полноценный отдых: сауна, бассейн, игры, бонусный час в будни*
Реклама*В будние дни до 17 часов при заказе 3 часов 4-й час бесплатно.
4.2
Л
Любовь1 отзыв
Выбран компанией
11 октября 2023, официальный ответ
Рады, что все понравилось ждем снова!
Павел Шишкин1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Антон Калинин10 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Приходите обязательно!
Sssss Wwwwwww4 отзыва
Больше не придем. Отмечали день рождение семьей, присутствовало трое детей. Администратор с ходу нахамила , назвав мою маму Мадам ( на повышенном тоне) , когда ребенок 3 и 10 лет поднимались на 2 этаж( игровая зона). Хотелось сразу развернуться и уехать. Далее последовал запрет, что нельзя с арбузом( заранее не предупреждали и ранее с подобным не встречались ни в одном заведении). Возможно многие поймут, что в день рождение не хочется портить себе настроение и с кем то ругаться, тем более что все было расписано по часам, бронировано за две недели. Но такое обслуживание не приемлемо, часть гостей приехало издалека, было не уместно все отменять. Провели по сауне( к самому заведению претензий нет: много места, достаточно удобное расположение зон, единственное не продумано место для переодевания), сделали акцент что не разбивайте стекла -у нас тут приходят с маленькими детьми , они ножками бегают- Напомню что мы сами были с 3 годовалым ребенком. В общем мероприятие испорчено. Имя администратора не запомнили или она вообще не представилась. Никому не пожелаю. В конце женщина поинтересовалась уже миловидным голосом все ли понравилось , приходите еще и т.д и т.п. но нет. Лучше посещатьпроверенные места.
3 сентября 2024, официальный ответ
Подскажите дату и время Вашего визита
оо
онее олеговна1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите еще!
Екатерина Ногина1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем снова!
Елена FOX16 отзывов
Dream Mephisto9 отзывов
Никогда больше не придем сюда отдыхать! Ценник высокий и абсолютно не соответствует качеству услуг! Пошли в сауну, в итоге ни бассейном не пользовались ни джакузи. А администратор явно не знает как себя вести в сфере услуг! Заказали сауну на 4 часа в выходной. Сумма вышла приличная - 2000 час. (Средние сауны за 1000 можно снять). Все же ориентировались на ценник и думали что качество услуг будет соответствовать. Как зашли в помещение было прохладно. Потрогали бассейн, он был не сильно теплый, но все же приемлемый для купания. Пока мы покушали и выпили (полчаса-час) вода в бассейне стала очень холодная, там не то что купаться, залазить не хотелось. Чтож, полезли греться в джакузи. И тут началась самая жесть. Вода забурлила и повалил такой едкий запах хлорки, что было тяжело дышать и глаза начали слезиться. Мы сразу же вылезли из бассейна и смыли все в душе. В душе надо сказать тоже холодная вода только была (нужно чуть не с бубном колдовать, чтобы настроить теплую). Я подошла к администратору как-то урегулировать недоразумение и чтобы была возможность пользоваться услугами сауны. Она пришла и начала размахивать руками, повышать голос и доказывать мне что вода в бассейне теплая. Принесла какой-то градусник на шнуре и начала демонстративно макать в воду. Доводы всех гостей что бассейн холодный ей вообще никак не воспринимались. Когда я сказала,что в джакузи невозможно дышать из за едкого запаха хлорки, она ответила, что вместе с подачей воды добавляют "маленькую частичку дезинфекции". То есть дезинфекция идет не перед посетителями, а вместе с ними! Если бы среди посетителей был бы человек с астмой или аллергией, уже пришлось бы откачивать! Караоке глючное. Песни затраиваются и это никак не убрать! За пару сотен вам сыграет всего несколько песен, при чём много раз подряд! После истечения времени всех недосохших (фен очень слабый и один) выгнали из прихожей на улицу ждать такси в холоде и закрыли дверь!
22 января 2024, официальный ответ
Подскажите дату и время визита
ЛД
Ленок Двоеглазова4 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленок, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
MO
Maksim Okunev2 отзыва
Отлично, ждем снова!
НМ
Никита М.15 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 👏👏👏
Литвинова Алина3 отзыва
Сауна для того, чтобы бабло с людей получать, но не для комфорта посетителей. Из музыки можно только пользоваться колонками по блютузу подключившись. Телевизоры платно, музыка на тв платно, караоке платно. Аэрохоккей и бильярд были бесплатными, но в ужаснейшем состоянии, тупо на бухающих рассчитано. У аэрохоккея сломан мотор и не летает почти фишка, весь стол раздолбан и работает все через раз. Бильярд тоже убитый, стол в плохом состоянии, шары вечно из лунок падают на пол, мела нет, старые раздолбанные кии. Горка для детей старше 14 лет, но по факту за этим ни кто не следит. Бассейн очень маленький, мелкий, ещё и холодный, сказали там 25 градусов, но по факту находиться в нем некомфортно ни взрослым ни детям. Хотя мы звонили и спрашивали, сказали тёплый бассейн. Грелись постоянно в джакузи. Сантехника душевая поломана, краны отваливаются. Плюс только за частоту, может успели прибраться. Были с детьми, дети постоянно мёрзли в бассейне, взрослые тоже. Хотя хотели больше поплавать. Потому что в хаммаме не жарко, в бане тоже как то .