Алина Холод
Сервисный центр
Вызов мастера на дом. Ремонты любой сложности. Работаем с 1997 года
позвонить
В восторге
Отремонтировали телевизор к майским праздникам. Спасибо!
Андрей Мельников
В восторге
Делал заказ на деталь к холодильнику. Привезли с доставкой на адрес в течении 30 минут. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
Сергей Мальцев
В восторге
Мастер подключил 20 каналов к телевизору. Спасибо!
СВ
Светлана Васильчишина
В восторге
Вызвали мастера по ремонту холодильника для переустановки дверок на другую сторону. Работой довольны. Все понравилось. Спасибо!
СГ
Сергей Глазырин
В восторге
Мастер отремонтировал электроплиту Дарина. Был сложный ремонт. Отлично справился. Спасибо!
ОП
Ольга Пирогова
В восторге
Мастер приехал к нам на дачу, отремонтировал холодильник. Все сделал быстро, качественно.
Олег Кузницын
В восторге
Вызвали мастера по ремонту духового шкафа. Мастер приехал быстро, работу сделал качественно, быстро, аккуратно. Огромное спасибо!
НО
Николай Орлов
В восторге
Пригласили мастера по ремонту плиты, отремонтировал быстро, довольны!
Елена Мусиенко
В восторге
Большая благодарность за настройку телевизоров. Быстро, качественно.
ТЖ
Татьяна Жуйкова
В восторге
Обратились по поводу ремонта холодильника,на вызов приехали быстро,неисправность устранили оперативно,спасибо,очень остались довольны.
Андрей Попцов
В восторге
Холодильник починили. Результатом доволен, быстро и качественно.
ГК
Галина Клабукова
В восторге
Телевизор не подлежал ремонту. Приобрели в компании другой с гарантией. Очень довольны! Спасибо!
ДБ
Диана Бушкова
Качественно и очень оперативно починили холодильник. Рекомендую 🙏🏼
Александр Сементин
В восторге
Вызвал мастера по ремонту холодильника Stinol. Нужно было узнать причину неисправности. Мастер приехал в удобное для меня время, провел диагностику, восстановил работу холодильника. Я согласился на ремонт, поскольку покупать новый холодильник оказалось значительно дороже. Еще понравилось то, что мастер дал несколько полезных советов по эксплуатации холодильника.
Александр Б.
В восторге
Вызывал по стиральной машине. Затупила электроника, и я думал нужно менять плату. Но мастер на месте провёл диагностику и оказалось всё гораздо проще. Не пришлось менять запчасть, починил сразу быстро. Услуга не очень дешёвая, но всяко лучше, чем новая запчасть с ожиданием. Вечером уже стирал. Доволен, спасибо.
О
Олег
В восторге
Мастер приехал в этот же день после подачи заявки. Электроплита была отремонтирована в течение часа. Выдана гарантия на ремонт. Обслуживание очень понравилось.
Пользователь 2ГИС
Совсем не понравилось
Владелец компании по совместительству является мастером по холодильникам. По факту работает один, сам на себя, но все время говорит о компании, как будто там огромный штат. Завышает цены в 2-3 раза в сравнении со специалистами по городу. При вопросе из чего складывается такая высокая цена, начинает агрессировать, утверждает, что жить сейчас дорого и всё в таком претензионном ключе. Как будто мы виноваты в этом. Сомнительная организация, друзья тоже вызывали, сделал ремонт - потом пришлось переделывать. Не решились снова его вызывать для исправления косяка. Не хотели снова слушать его страдания.
Степан Рудаков
Совсем не понравилось
Не рекомендую эту контору! Сломался холодильник, вызвали мастера из этого сервиса, диагностика оказалась платная даже при при ремонте в этой организации. Единственный плюс нашего сотрудничества это что мастер смог правильно определить неисправность, остальное понять мне видимо не дано. Сломался модуль управления, цена ремонта 5000р.!? но шанс на починку как мне объяснили минимален, поэтому надо менять на новый а это уже где то 10 000р.!? немного офигев от суммы предложил попробовать починить. Починить не удалось, мастер сказал что нужно заказывать но это долго 2-3 месяца, цена 9000р + установка 1000р но предложил альтернативу забрать наш холодильник за 100 РУБЛЕЙ!!! Объяснив это тем, что всё равно же не работает , купите новый. Был послан с его расценками и оригинальными идеями. Заказал в Москве новый модуль за 1150р доставка 2 дня, поставил сам, всё работает. Контору обхожу стороной
Vladimir Belyakov
Совсем не понравилось
Столкнулся с этим сервисом совсем случайно , и ни кому не советую, просто за выезд сказав - разморозьте холодильник и будет все ок взяли 500р, при беседе по телефону была рассказана причина обращения в сервис - ответ поступил приедем посмотрим, сложилось впечатление что мастер ехал уже с мыслью просто содрать 500 р, зная что делать ни чего не придётся!!! В ОБЩЕМ НЕ ЗВОНИТЕ ИМ ДАЖЕ, есть выбор мастеров по городу и диагностика бесплатна! просто я поторопился !!!!
Кирилл Бабушкин
Понравилось
Вызвал на дом мастера из этой компании, так как морозильная камера холодильника Bosch перестала работать. Молодой человек задержался на 20 минут, объяснив это пробками на дорогах, честно говоря, от ожидания мое настроение сильно испортилось. Но зато бесплатно провел диагностику и определил неисправность в вентиляторе. Деталь оказалась у него в наличие, так что уже через 40 минут морозилкой снова можно было пользоваться. Я был приятно удивлена профессионализмом мастера.
gur43
Совсем не понравилось
Обратился в эту компанию по ремонту холодильника. Теперь очень сожалею! Мало того, что взяли деньги за выезд, несмотря на согласие на ремонт. Так еще за замену термостата К59 (мастер работал примерно 30 минут) содрали 2730 рублей - это только работа без стоимости самого прибора, который продается в этой же компании по цене 690 рублей. Обратился с претензией к руководителю Ямшинину С.В., так он сослался на то, что ему надо кормить семью, оплачивать рекламу, покупать бензин, ездить в Казань на ЧМ по футболу и т.д. Позже я узнал, что цена на эту работу, например, в "Квадрат-Сервисе" - 1190 руб. Так, что очень пожалел, что обратился сюда. И никому не рекомендую "Алину Холод".
Evgenia Titova
В восторге
Сломалась стиралка, звонила многим, но уже около 6 вечера, именно тут мне согласились помочь в этот же вечер. Приехали и починили за час!! Ооооочень круто!!! Теперь ремонт только сюда.