Поликлиника №3
2.3
Неизвестный Человек
Самая худшая больница
Анастасия
Мой Терапевт Мельчакова Ксения Александровна, просто профи своего дела!!!!! Ставлю 10 баллов из 10 за ее работу, отношения к пациентам и помощь!! Стою на учете в ЦОиМР всегда обращаюсь за нужными анализами,направлениями и получаю их! Как и к Пигозиной Ирине Александровне тоже вопросов нет. НО ЗАПИСАТЬСЯ К ГИНЕКОЛОГУ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНОООО!!!!! Записи нет, в живую очередь не принимает (когда нужно срочно сдать нужные анализы) ответ : имейте совесть! Я все понимаю но то что она работает одна и прием длиться более 20-30 минут !!!! В этом не виноваты мы, обычные пациенты! Я ПРОСТО БЫЛА ВНЕ СЕБЯ , когда мне отказали, извините но у девушек тоже есть свои причины когда они могут Попасть и сдать все анализы, а когда НЕТ ПО своим «женским» делам 🩸 😡 Вобщем в гос.услугах запись невозможно выцепить как и в приложении «к врачу» , живую очередь Не хочет принимать, я надеюсь руководство задумается об этом, и как то начнут решать эту проблемы….
Максим Милин
Электронная очередь не работает. Терапевты вовремя приёма убегают на выезд, говоря при этом подождите часок, приеду, доделаем всё. Безобразие полнейшее!!!
Артем Дубровский
Запись по гос услугам не работает. Приходишь в больницу , стоишь в живой очереди. Не какой организации приема клиентов, каждого мурыжат по часу, что бы дождаться своей очереди, нужно приходить за 2 дня. Над каждым кабинетом весят мониторы для вызова по талонам, которые весят только для вида . Единственный плюс это ремонт свежий, больше нечего
Поликлиника в целом не плохая, но постоянно не работает терминал электронной очереди, толпы людей у кабинетов, и отсутствие узких специалистов.
Мария Сибирякова
Запись по гос услугам не работает!!! Прошу разобраться с образованием очереди из записи по электронной регистратуре!!!
Дима Св
В период пандемии с работой справляются.
Полина Сапожникова
Ребята! Это просто невероятно! Перевелась на практику в эту больницу, помощник процедурной медсестры. С виду здание небольшое, но за пол дня работы успеешь набегать километры :) очень рекомендую в качестве места прохождения практики! Учат медсестры всему, дают делать все виды инъекций пациентам! Очень добрый, отзывчивый , грамотный и опытный коллектив, который очень чуток к каждому пациенту!( это больным на заметку). Что касается внутренней отделки помещения, конечно не ахти какая, и очень бросился в глаза древний рентген аппарат, государство очень экономит на этой поликлинике, но это никак не влияет на профессиональную деятельность медиков ;) когда разбогатею, обязательно буду помогать этой больнице ;)