Поликлиника №1
1.5
ОГБУЗ Кировская клиническая больница №7 им. В.И. Юрловой
1.5
Анастасия Широкова
у меня многократный перелом носа, не могу дышать, оториноларинголог выписал таблетки от аллергии и облепиховое масло, спасибо перегородка от масла сразу ровной станет, и не нужны мне никакие направления на операцию:)
Ирина Пахомова
Обращалась в поликлинику несколько раз, и сотрудники разговаривали вежливо, видела как пациенты сами начинали грубить работникам поликлиники и в ответ получали тоже самое. Вызывала врача на дом, заявку приняли без нареканий, врач пришел как и обещали в первой половине дня.
Mi Meow
Худшая поликлиника в городе. Длинные очереди, врачи грубые. Диагнозы ставят не верно. Если есть возможность, то идите в другую больницу
Наталия Домнина
Скотомогильник.
Стас Жолобов
с начала нулевых жаловался Аксёновой на пропуски в сердце,сейчас живу в др. месте прописали магний,пропил и всё прошло,всё это время мог жить более качественной жизнью лечись у др.специалиста
Анастасия Усатова
Лучникова Татьяна Анатольевна. Комментарий вам. Хочу сказать спасибо, что показали, что такое «невоспитанный» человек, картина маслом написана. Если не умеете общаться с людьми, находить компромиссы, работать согласно вашим должностным обязанностям, то может стоит задуматься и уйти с вашего рабочего места? Мне жаль пожилых людей и люди с недомоганием, которые в силу своего состояния вынуждены терпеть такое отношение. Огромный привет вам, Татьяна Анатольевна❤️
МН
Марина Никулина
Отвратительно! Пришла с температурой, в итоге: Мы вас лечить не будем, потому что вы не по прописки пришли. Я вообще из другого региона, мне теперь сдохнуть? Ужасно просто, я еще на госуслугах это напишу, надеюсь дойдет до властей.
Светлана Владимировна
Врачи сами болеют, терапевты наглые, хамят. В регистратуре сидит вредная бабуся, которая при мне жаловалась другой молодой девченке, что весь телефон оборвали, и что трубки от пациентов брать не хочет.
ВО
Власов Оппенгеймер
Отсутствует дежурный врач хотя в описании написано что принимает с утра до 8 вечера в будние дни.
НЯ
Настя Ядыкова
Запись на приём через приложение "к врачу" пишет что приём на Грибоедова 45 каб.13 По факту приходишь к назначенному времени, работники регистратуры говорят что врач принимает по другому адресу в связи с ремонтом!!! Ждёшь запись по месяцу и в итоге, нигде никакой информации нет о том где идёт приём, в регистратуре отвечают "а что вы от нас хотите"
Анна П
Сотрудницы, где стол справок, хамки, под нос в мою сторону буркнули, чтобы шли на «х..» !!!!👍🏻
Александр Кибардин
Ужасное обслуживание, вызывают талон который взяли позже меня на 30 талонов, сижу жду два часа, приходят каждый раз новые люди и вызывают их. Захожу говорю проблему что талон взят давно, говорят выйдите и ждите своей очереди
Валерия Семенова
Позвонила в поликлинику, чтобы вызвать врача. Температура 39, сильный озноб, потеря сознания. На мою просьбу, женщина засирает меня с ног до головы и отвратительно общается. «С какой стати я должна врача вызывать? Сама приходи и сиди в живой очереди. Бабушки старые приходят и ты приходи». Я в полном шоке. Если у меня есть возможность вызвать врача, я сделаю это. Если бы я чувствовала себя лучше чем при температуре 39, я бы сходила до поликлиники сама) Учитесь общаться, пока эти отзывы не дошли куда выше. Если вам не нравится ваша работа, просто не работайте и отсиживаетесь дома. Все предельно просто:)
🎀-
🎀 -
Отвратительное отношение к людям
Виктория К
Лечилась здесь у Аксëновой в период с 2019-2020, за этот период тут успели потерять мою мёд. карту и ещё не одну новооформленную. Каждый раз когда искали, ничего не находили, отнекиваясь, что я всё унесла домой и поорать, что вообще это не их проблемы)) Мед.записи были потеряны, ужасное отношение к людям.
Екатерина Глухих
Трубку не берут! Неправильно оформили больничный, мне необходимо его исправить, нахожусь в другом городе
ЛС
Лера С
Холодова очень неуважительно относится к пациентам, грубит, отправляет без справки и вообще лучше к ней не ходите
Вячеслав Земцов
Невозможно дозвониться!!! по трем телефонам , хотя очередей в регистратуру нет !
Татьяна Кудряшова
Не знаю, чего хают поликлинику. Не хуже остальных - это точно, а трубки не берут везде. Врачи хорошие, лечение адекватное. Претензий нет. Минус звезда на то, что правда рубки не берут в регистратуре)
КС
Константин Степанов
Невозможно дозвониться до регистратуры.
СМ
Стас Макс
Почитал тут комменты, не согласен. У меня пропал слух в одном ухе, обратился в поликлинику по месту жительства на Дерендяева 97, там вообще ЛОРА нет, пошёл по месту прописки, взял талон в регу (очереди не было), по этому же талону направили в кабинет 8а, прождал минут 10 всего. Врач там на первый взгляд мужик суровый, но опытный, гдет перед пенсией, все делает быстро, осмотр и диагноз определил за минуту (дольше данные в комп вводил), прописал хорошие капли, все помогло, через неделю ток пришёл ухо промыть. Лора в данной поликлинике советую 👍
Mad Marks
На прием к врачу не попасть, электронные записи игнорируют (была запись к окулисту, пришла, оказалось, они не видели и записали на это время другого человека). Запись на вакцинацию от COVID-19 не принимают, в коридоре тесная очередь, одну ампулу разливают на 5 человек и если группа не набирается, то придется идти в другой день.
Anya Rudakova
Дозвониться можно с большим трудом, чтобы найти медсестру надо бегать и у всех спрашивать, в регистратуре разговаривают так, будто ты им долг в прошлой жизни не отдал
Владимир Якушев
Слабоумные - врачи принимающие 1 человека за полтора часа (хирург) сидел 3 часа с температурой 39. Не ходите туда , быстрее откинетесь.
Павел Копанев
Цирк шапито в театре абсурда. Абсолютно некомпетентные сотрудники называющие себя врачами. Работают троечники которых не взяли в более серьёзные, коммерческие мед. учреждения. Никакой человечности и желания оказать помощь пациентам нет. Просиживают, в их случае «рабочий» день за деньги налогоплательщиков ожидая окончания смены, надеясь совершить как можно меньше телесных и мозговых движений. Ели ваше время стоит дороже оказываемых услуг, есть резон обратиться в платную организацию. Вы получите качественную услугу, внимание и сэкономленное время и нервы, вместо того, чтобы стоять несколько часов в очереди к безграмотному медику у которого придётся буквально выпрашивать назначить хоть какие то анализы, а спустя пару дней снова стоять несколько часов, чтобы забрать результаты. Если есть возможность прикрепиться к другой поликлинике, пожалуйста сразу сделайте это. Данному учреждению, персоналу и руководству - ПОЗОР.
Viktoria Tarbeeva
Всегда хамят , в регистратуре всегда занято , орут, бросают трубки, берут и сбрасывают тут же. да что там говорить если тебе может нахамить там , даже техничка,ходит и кричит на всех. жаловатся смысла вообще нет. Пытаешься записаться к врачу ,уточняешь все ,а на тебя просто орут и говорят идти к платным .
Данил Кондратьев
Ужасное обслуживание ,врача не дождешься
Дмитрий Кононов
Воообщееееее ужасно, во-первых не дозвонится..... Если у тебя короновирус, не возможно дозвониться и дождаться врача......
Мария Маряи
По месту жительства привязана к данной поликлинике,то ли мне везёт, но все 5 раз попадались добрые и отзывчивые сотрудники,адекватные. В живой очереди без записи я сидела не больше часа. Очень благодарна за человеческое отношение всем сотрудникам, начиная от регистратуры. До регистратуры дозваниваюсь тоже почти сразу,девушка просила подождать,было слышно, как по другому телефону разговаривала так же- с пациентом.
Ксения
Это просто ужас что творится в поликлинике! Люди сидят по 4 часа чтоб попасть к терапевту! Врач хамка, медсестра не лучше! 6 участок!
Антон Бледнов
Во первых не возможно дозвониться! Но вот чудо, когда в итоге с температурой 39 приходишь в регистратуру, там сидит эта пенсионерка и болтает по телефону, чуть при не про посадки на огороде. Ну да, зачем на работе думать о работе. Во вторых можно умереть в очереди. И не потому что она большая, нет. Просто вот ты не приглянулся врачу и все, пойдёшь самым последним, даже если и после тебя люди приходили.
Иван Шишкин
Сижу 4 часа в очереди так и не вызвали ушёл домой
Егор
Звонил 2 часа, так и не дозвонился
Диана П
Была бы признательна, если сказали как дозвониться вам))) три номера телефона- ни по одному не отвечают. Интересно, жалоба в минздрав Кировской области поможет вам отвечать на звонки?
Юлечка Юля
Невозможно дозвониться, чтобы записаться или вызвать врача. Звонила 2 часа подряд без перерыва, трубку никто не взял
Сергей Чистяков
Крайне не рекомендую эту поликлинику. Отношение к пациентам ,если не сказать наплевательское, то поверхностное и невнимательное. Персонал нужно менять на более чуткий и профессиональный. Делал там второй компонент прививки Спутник V. Уже этого одного хватило,чтобы создать негативное впечатление об этой клинике. Хорошо, что не обращался с другими симптомами и лечением. Бог миловал. Есть достаточное количество других специализированных клинических поликлиник.
Михаил Толмачев
Конечные люди тут работаю,опаздывают все. Отношение к людям ужасное,просто слов нет. Записался на прием по времени? Всем насрать,сили и жди когда врач освободится от своих дел.
Стас Куренков
К отзывам особо добавить то и нечего
Надежда Кощеева
Нереально дозвониться
Настасья Нагаева
Трубку не берут, дежурный врач написано работает до 13, а по факту до 11, медсестры сдать анализы долго небыло на месте.
Эвелина Дмитриевна
Ужасная больница, не лечат от слова совсем, лишь бы принять всех побыстрее и уйти. Везде пишут что записать идёт до часа, но врач говорит, что после 12 принимать никого не будет. Не дозвониться СОВСЕМ. Записаться к врачу невозможно, в регистратуре девушки вообще не понимают, чем они занимаются, просишь записать, они не записывают
ОТ
Ольга Толкачева
Невозможно дозвониться до регистратуры. Скидывают. После операции не мону записаться на приём.
Илья Пупырин
К отзыву выше с 5 звездами-это чей то родственник.ужасное обслуживание, врачи хамят,заканчивают работу на 30 минут раньше,попасть невозможно,вы живете за наши налоги,вы обязаны принимать.А те кто пишут вам никто ничего не должен соболезную.
Станислав Хорошавин
Три терапевта не прислушались к симптомам, дотянули до пневмании 20%, ещё и левыми антибиотиками пичкают...
Павел Петрушин
Люди, это же очевидно. Как вы относитесь к людям, так и они относятся к вам. К жизни нужно относится проще. Да, дозвонится тяжело. Но трубки берут, отвечают вежливо, если вежлив и ты. А позвони Вам с хамством и нервами - будете ли вы довольны и отвечать вежливо? Лечение прежде всего нужно Вам, и только Вы заинтересованы в этом. Не надо думать, что все кругом Вам должны. Всем здоровья.
Анастасия Шева
Два часа пытаюсь дозвониться по всем трем номерам. По номеру 561011 берут и сбрасывают, по остальным просто не отвечают. Как узнать результаты анализов на ковид, если не дозвониться????!!!!
Александр Конышев
Ужасное отношение к больным, у меня положительный ковид, терапевт мне не разу не звонил чтобы назначить лечение, благодаря интернету купил лекарства и их принимаю. В регистратуре трубки не берут, а если дозвонился, то толком не чего не говорят, дают номера на которые вообще не отвечают.
Аля Ральникова
Ужасное отношение к пожилым людям. Назначили лекарство от которого стало хуже в 2 раза,после чего отменили а новое не назначили. Вызывали врача на дом 2 раза, так и не пришёл.
Dmitriy Anatolievich
Трубку не берут вообще 😡
AG
Artem Gornostaev
В электронной регистратуре есть свободная запись через регистратуру, звоню в регистратуру чтобы записаться к врачу, мне отвечают что все занято, хамят. никакого уважения, ещё и выставляют дураками!!!