Поликлиника
Амбулаторное отделение
1.6
ГБУЗ Кировский областной клинический кожно-венерологический диспансер
Вакансии
1.6
ВБ
Виктория Беспятых
Не поликлиника, а ужас проехали с поселка опоздали на 1 минуту подняли крики на всю регистратуру, а как им опаздывать это в порядке вещей Женщина в регистратуре сидит как на рынке, все орет
Ларисон Скороходова
какого черта в регистратуре сидеть больше 40 минут?!?!?! почему нельзя открыть второе окно, время моей записи уже просрочилось и врач ушел домой, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????
Алёнка Тронина
Очередь в регистратуру более 40 мин. Заместителя глав.врача на месте нет. Руководству пора начать работу.
Дарья Смотрина
Хочу написать благодарность Цепелевой Т.И. Очень хороший врач. Порекомендовала лечение. Результат не заставил себя ждать! Были проблемы с кожей лица. С которыми не могла справиться долгое время. Все было решено за 1 прием доктора и неделю соблюдений рекомендаций. Спасибо большое! И в целом остались хорошие впечатления. Все сотрудники очень доброжелательные.
Женёк Кокорин
Очень плохо что нет номера регистратуры
Mizka Mizka
Побывав в данной поликлинике у студента медика глаза полезли на лоб)) у врача длинющие ногти, не смотря на то, что по санпину маникюра вообще быть не должно, ладно был бы простой маникюр, но это перебор. При приеме пациент садится в нижнем белье на лавку , без каких либо пеленок и обработки, врач отвлекается на личные телефонные звонки, перчаток я в кабинете даже не видела!) ладно перчатки, но даже руки не были обработаны при осмотре пациента… осмотр проводится без хорошего освещения, пошоркали кожу пациента какой-то палкой из тумбочки( у меня дедушка такими рассаду подвязывает) босыми ногами пациент стоял на полу, после чего пол не был обработан. Еще один пациент получил диагноз и лечение за пару секунд, без анализов, на глаз. может, конечно, опытный врач умеет так быстро ставить диагноз и назначать лечение, но мне кажется это не тот случай. Анамнез врачи собирали через раз, пациентам никаких данных о их заболеваниях дано не было. Отставали в приеме на 40 минут, но никаких действий для изменения ситуации не применялось.В общем, в данную поликлинику на прием я бы точно не записалась.
iwtipishka .
Не умеют общаться с пациентами, присутствует максимальный пофигизм
КЧ
Ксения Чулохина
Была сегодня на приёме у Мильчакова С.А. Взглянув на меня на долю секунды, он видимо сразу поставил диагноз. Если бы я не задавала вопросы сама, врач бы меня даже ни о чем не спросил. За 5 минут приёма я узнала, что у меня угревая сыпь, получила рекомендации по питанию на бумажке и рецепт препаратов (абсолютно без объяснений, что и стало очень возмутительной ошибкой). Я начала спрашивать про причины появления, нужны ли анализы, что влияет на такое ухудшение состояния кожи (у меня такого не было раньше). Получила ответ:" Если ничего не беспокоит, ничего и не влияет". Врач спросил, беспокоит ли меня кишечник, сбой цикла (только после моих вопросов). Я ответила, что не особо, но бывает по-разному (естественно подробнее высказалась о случаях). Вывод - тогда всё у вас хорошо. Анализы никакие не нужны. Анализ на клещей в принципе бесполезная вещь по словам врача. Прописал мне антибиотик широкого спектра действия! Без вопросов и объяснений, без рекомендации по приему пробиотиков и др подобных средств, без предостережений, что у антибиотика ужасные побочки и можно посадить жкт. Я всё это узнала только благодаря отзывам и интернету. Врач даже не спросил про мои сопутствующие болезни, и можно ли мне принимать антибиотики. После такого я боюсь даже пробовать его прописанное лечение.
Городской житель К
Почему нельзя прийти на приём просто в порядке очереди? Высыпания имеют свойство проходить, пока запишешься в ваше учреждение! А приходишь на прием и врач говорит «высыпания прошли, диагноз поставить не могу». И как с этим быть?!
МП
Макс Пейн
Отвратительное обслуживание, со стороны регистратуры, вечно хамят. Талоны непонятно когда есть, по телефону не говорят, нужно лично нужно унизиться приехать и узнать что ты сегодня не попадешь, сидят советские женщины жизнью не довольные. Нужно пересмотреть подход к пациенту, быть тактичным, и заинтересованным в решении проблем у пациентов, а неу сложять, и так не лёгкую жизнь.
Денис пишет отзыв
по телефону ответили все вежливо и понятно, на вопрос о возможном неотложном приеме без записи, ответили, что такая возможность есть! я приехал в регистратуре все быстро и вежливо оформили, я готовил ряд вопросов, в итоге мне на них ответили, до того как я их задал, те информация полная была доведена до меня! я у двери врача, успел только заполнить анкету, как меня уже вызвали, тк клиент по записи не пришел! все быстро и по делу рассказали, выписали лечение и возможные пути решения повторной сдачи анализов, номера телефона для связи! я не знаю, сам читаю, что пишу и не верю, что так может быть) я доволен, работой всех кто мне «попался» в этом учереждении(регистратура, гардероб, врач, медсестра и медсестра, которая забирала кровь, все вы чудо и супер!) хоть чаще болей, чтоб вас видать) шучу) еще раз спасибо!
НА
Никитос Алексеевич
Приедьте к 7 утра за талончиком, мы вам дадим его, а может и не дадим. Записаться онлайн слишком современно. В пустом зале сидели минут 10, пока нас в регистратуру позовут, чтобы к 7 утра послать
Александра Османова
Хотите получить справку что не состоит на учёте в этой поликлинике? Тогда вам придётся туда переехать на ПМЖ. Пришла за справкой, очереди нет, пациентов в кабинете 9 нет, но жду уже 2 часа когда меня примут и выпишут справку, как ни пойду стучаться в кабинет - ответ один "ЖДИТЕ". Вопрос, чего ждать? Чуда? Как долго? Не знаю насколько тут квалифицированные врачи, но обслуживание максимально страдает! Поставила 2 звезды только за действительно доброжелательных девушек в регистратуре.
Дмитрий Михалицын
Приехали в клинику, а врачи не знают как лечить болезнь, говорят не их профиль, позор, чему учились?
GOD KISS
В этой поликлинике нет компетентных специалистов от слова «совсем». Приходила к одной за лечением высыпаний процентов 70% по всему телу. Она угадала это заболевание в анамнезе, но не правильно прописала лечение. Вскоре звонят мне домой из регистратуры, ваш врач заболела (что я заранее это знала, потому что умею читать людей) и давайте мы ваш запишем к другому. Я согласилась. Иду к другой, она мне выписывает кучу разных мазей, которые вообще не толерантны к этим грибкам, не правильный диагноз выставлен ею. Была аж у целого консилиума, это просто смеху подобно, ужастики. Жирная очкачтая мадам и ее сыночек ставят диагнозы. Я токого про себя, что можно целое шоу Камеди Клаб не на один выпуск хватит.
Алена
Хотите потерять кучу времени? Вам сюда. Бесплатная медицина во всей красе. По отношению к людям, по общению,по скорости.
Deny 7
Пришел в 8:58 - двери закрыты, стучишь - никто не открывает… Просто бл, заброшенная поликлиника.. Указано время работы на входе (на двери весит табличка) с 08:00 Вопрос: какого х**?
Любовь Кокоулина
Скажите для кого вы работаете до 19:30 написано? Приходила сегодня в 15:00 примерно уже нет талонов к врачу. У регистратуры тишина зато врачи у кабинета ржут . Дали номер для записи. Звоню говорят пусть кто не будь из родственников придёт у 7 утра и возьмёт на меня талон чтоб я сходила после 15:00 . Это вообще что. Охренели. И запись только через неделю если не по талонам. Такая большая поликлиника а принять не кому и народу нет.
Алексей Киреев
Очень медленное обслуживание по простым вопросам в регистратуре
Богдан Анатольевич
Обращался несколько раз по проблемам с кожными высыпаниями. Отвратительное отношение к пациентам, смотрят будто ты чумной больной, ни разу не получил вразумительный ответ по поводу лечения/профилактики кожных раздражений. Однажды обращался по высыпаниям на ногах, посоветовали ходить без штанов. 👍
Lisa lisa_shm
На втором этаже сильно пахнет из туалета
ТН
Татьяна Некрасова
Невозможно дозвониться. Безобразие
Валя Бочкарева
Это ужас. Почему женщины в регистратуре не записывают на приём,а дают номер телефона по которому нужно записаться,но трубку блин никто не берет!!! Либо занято ,либо просто гудки. Это возмутительно, у меня тоже нет времени весь день вам звонить. И дети и работа и учёба. Что за бардак