Поликлиника

Амбулаторное отделение
1.9
ГБУЗ Кировский областной клинический кожно-венерологический диспансер
1.9
УМ
Ульяна Макарова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Работники регистратуры в полном неадеквате! Недовольные жизнью советские тётки, которые понятия не имеют об элементарной рабочей этике и чувстве такта. Им не в сферу обслуживания надо, а на рынок, с такими же "дамами" сидеть лясы точить. Позволяют себе тыкать, оскорблять, оставлять неуместные комментарии, не слушают ответы на заданные вопросы, разводят конфликт на ровном месте. Ещё и угрожают охраной и милицией на справедливое возмущение их поведением. (от "охранника" кстати воняло каким-то перегаром) Просто дурдом! Не тратьте своё время на это место! /Я изначально хотела идти в платную, но к сожалению не было записи в ближайшее время... а тут вдруг было, но зря ой зряяяя "врач" Александр Геннадьевич - отнёсся с полным пофигизмом к проблеме: не задавал вопросов, не провел нормальный осмотр, и не комментировал никак то, что выписал, ничего не сказал по поводу диагноза. Это что вообще такое? Зря потраченное время и нервы. Это место стоит закрыть за бесполезностью ._.Читать целиком
Алёнка Тронина·8 отзывов
Евгений Кокорин·22 отзыва
Mizka Mizka·2 отзыва
Совсем не понравилось
Побывав в данной поликлинике у студента медика глаза полезли на лоб)) у врача длинющие ногти, не смотря на то, что по санпину маникюра вообще быть не должно, ладно был бы простой маникюр, но это перебор. При приеме пациент садится в нижнем белье на лавку , без каких либо пеленок и обработки, врач отвлекается на личные телефонные звонки, перчаток я в кабинете даже не видела!) ладно перчатки, но даже руки не были обработаны при осмотре пациента… осмотр проводится без хорошего освещения, пошоркали кожу пациента какой-то палкой из тумбочки( у меня дедушка такими рассаду подвязывает) босыми ногами пациент стоял на полу, после чего пол не был обработан. Еще один пациент получил диагноз и лечение за пару секунд, без анализов, на глаз. может, конечно, опытный врач умеет так быстро ставить диагноз и назначать лечение, но мне кажется это не тот случай. Анамнез врачи собирали через раз, пациентам никаких данных о их заболеваниях дано не было. Отставали в приеме на 40 минут, но никаких действий для изменения ситуации не применялось.В общем, в данную поликлинику на прием я бы точно не записалась.Читать целиком
iwtipishka .·3 отзыва
КЧ
Ксения Чулохина·6 отзывов
Не понравилось
Была сегодня на приёме у Мильчакова С.А. Взглянув на меня на долю секунды, он видимо сразу поставил диагноз. Если бы я не задавала вопросы сама, врач бы меня даже ни о чем не спросил. За 5 минут приёма я узнала, что у меня угревая сыпь, получила рекомендации по питанию на бумажке и рецепт препаратов (абсолютно без объяснений, что и стало очень возмутительной ошибкой). Я начала спрашивать про причины появления, нужны ли анализы, что влияет на такое ухудшение состояния кожи (у меня такого не было раньше). Получила ответ:" Если ничего не беспокоит, ничего и не влияет". Врач спросил, беспокоит ли меня кишечник, сбой цикла (только после моих вопросов). Я ответила, что не особо, но бывает по-разному (естественно подробнее высказалась о случаях). Вывод - тогда всё у вас хорошо. Анализы никакие не нужны. Анализ на клещей в принципе бесполезная вещь по словам врача. Прописал мне антибиотик широкого спектра действия! Без вопросов и объяснений, без рекомендации по приему пробиотиков и др подобных средств, без предостережений, что у антибиотика ужасные побочки и можно посадить жкт. Я всё это узнала только благодаря отзывам и интернету. Врач даже не спросил про мои сопутствующие болезни, и можно ли мне принимать антибиотики. После такого я боюсь даже пробовать его прописанное лечение.Читать целиком
Денис пишет отзыв·56 отзывов
В восторге