Планета
Торговый комплекс
В здании
АЗ
Андрей Зязев
Очень большой выбор автомобильных аксессуаров. Также есть магазины по продаже дверей.
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Д
Дрель
Этот автосалон меня устраивает.Хорошие консультанты делал сход развал.Есть бесплатный осмотр машины.
Дарья Куимова
Рад в пол года провожу диагностику автомобиля для своего спокойствия. В этот раз выбор пал на данный автосервис. Диагностику провели быстро, все с машинкой оказалось хорошо. Вежливый персонал, все доступно объяснили и рассказали. Так же маленький приятный бонус замена масла двс, мелочь, а приятно. Обязательно еще раз приеду к ним снова
ВП
Всеволод Парамонов
Отличное обслуживание, хороший ассортимент товара! Провели бесплатную замену масла ДВС. Контрольный осмотр был в подарок!
т
тимур
Обслуживание в магазинах на высоком уровне: продавцы вежливые и готовые помочь с выбором.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
РК
Роман Кузьмин
Отличный автосервис! В отличие от "Механики", "Комсомольца", "Народного" и "Вечного двигателя", здесь мастер-консультант всегда готов помочь и подробно объяснить все нюансы. Рекомендую диагностику, сход-развал и, особенно, ремонт двигателя – работают профессионально. Плюс ко всему, бесплатная замена масла при ремонте двигателя и контрольный осмотр в подарок – очень выгодное предложение!
DF
Danil Fominykh
Все отлично! Хорошо сделали 👌
Даниил Матвеев
Все хорошо👌
ЮК
Юлия Киселёва
Удобное местоположение, хорошие цены, свежий товар. Печень трески и охлажденная форель просто отличные👍👍👍
ВЛ
Валерий Леканов
Всё понравилось 👍
Ольга Мамаева
Приятные продавцы! Всё подсказали, спасибо большое!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛