Почта России
2.8
ТГ
Татьяна Гущина
В восторге
Нормальная почта, очереди как на всех почтах, даже меньше, сотрудница очень быстро работает! График бы поменять только!
Анастасия Корепанова
Совсем не понравилось
Впервые вижу такой отвратительный график работы,3 дня в неделю рабочие и еще умудряются не работать в субботу
МШ
Марина Шишкина
Совсем не понравилось
Приехала за посылкой в 12.30 за 30 минут до обеда. Отделение закрыто, как забирать посылку?
Мария А
Совсем не понравилось
Не могу забрать посылку, не удачный график работы!
NN
No Name
Совсем не понравилось
всё очень долго, график работы короткий, ужасно
Сергей Ушаков
Отличная почта Всегда принимает без очереди 5️⃣⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СУ
Серёжа Ушаков
лучшая почта к городе
Сергей Хлобыстов
Не понравилось
Свё очень долго
Сергей Петухов
Все хорошо
AM
Alex Makarov
Совсем не понравилось
Отвратительный график. График указанный здесь, не совпадает с реальным. С персоналом ещё не общался, но видя, что пишут в других отзывах, уже страшно. В общем не советую.
НБ
Надежда Б.
В восторге
Очень хорошая почта. Посылки доходят отлично. Заказываю только сюда посылки. Кто говорит, что почта плохая, тот не знает как работает почта в юго-западе. Там нужно даже судебное письмо вылавливать. А тут молодцы, уведомления, журналы, газеты не теряются
Aleksey Samarin
Совсем не понравилось
Самое позорное отделение, полная некомпетентность и хамство. Невозможно получить свою же оплаченную посылку, по штрихкоду из официального приложения посылку не выдают, высылают на смартфон SMS с кодом, а он не приходит (уже третий месяц). На мое требование разобраться в проблеме сотрудница в присутствии своего начальника и других людей в очереди швырнула в меня мою же посылку.
Екатерина Ардашева
Понравилось
Качественное обслуживание, отзывчивые работники
Елена Шешукова
Совсем не понравилось
трубки не берут,никогда не дозвониться
Andrey Gorshkov
Совсем не понравилось
Все хуже чем написано ниже!
Ксю Владимировна
Совсем не понравилось
Максимально Хамская почта!!!Работают правда как хотят! Приходишь, они только открылись, стоишь ждёшь не понятно чего, пока они там находятся по своим комнатам непонятным. Вечно недовольны, разговаривают как с г. Да вы вообще кто такие, чтобы так себя вести?!?!? Чтоб я ещё раз, что-нибудь заказала или отправила от Вас! Да ни за что!!! И пусть это видят все!
Любовь Смирнова
Совсем не понравилось
Ужас, работают как хотят. Закрыться на 30 минут раньше-это в порядке вещей.А в праздничные дни можно и на "веселе" работать.Когда же будет порядок????