Почта России
2.8
Полина Бабаева
Хорошая почта,быстро обслуживают
Atu Matu33
Очень не воспитанные тёти, до обслуживания рекомендую запастись силами перед волной мaрaзмa😘
Анатолий Липатников
Все отлично работает как и заявлено
Дмитрий Егоров
Лучше это отделение обходить стороной. Электронная очередь работает не пойми как, ждешь отправки заказного письма по часу и более. В окне принимает только одна девушка. Вся уставшая и замученная. Почта России, ау?! Так нельзя работать. Сделайте что-нибудь!
УК
Ульяна Киселева
Нужно было забрать посылку с озона, из-за работы смогла зайти только вечером в 20:30, в интернете и в графике работы в самом отделении указано время работы до 21:00. В итоге меня грубо развернули, сообщив, что они уже не работают.
ИБ
Игорь Бизяев
Не работает ни когда форсаж приходится постоянно обращаться в другие отделения.
Дмитрий Дьяконов
Отказались принимать товар Авито доставкой, просили упаковать в коробку.
ЕА
Евгения А.
Есть много недочетов , но в основном норм
Артём Васенин майнкрафт
Мне все почты нравятся так что даже не знаю что написать. Но я думаю что эта почта заслуживает 5 звёзд и лайк 👍🌟🌟🌟🌟🌟
GT
Gercog Travis
Большие очереди, не работает терминал
ЕТ
Елена Таранова
Зашла купить конверт, очень большая очередь, работают не все окна.
Илья
Некомпетентные, грубые сотрудники. Всю жизнь ходил в соседнюю почту(610050) и кроме очередей проблем не знал. Тут во время первого же визита меня развернули с авито доставкой, ничего толком не объяснив. Грубо и нехотя отвечали на вопросы. Разговор с начальником еще больше отбил желание сюда возвращаться. Вывод сделал такой, лучше лишние 100м от дома пройти чем терпеть такое отношение.
Алексей Горбунов
Один сотрудник на всю почту, очередь не скончаемая , просто высший пилотаж!!
Евгений Карепанов
Лучшие в своем деле
ИС
Игорь С
Очереди по 20-30 человек, работают три дня в неделю. Приложение врет о «Сейчас низкая загруженность»
ЕА
Евгения А.
Не нравиться что они квитанции которые должны кидать мне в ящик, кидают в нижестоящий, те не читают адрес и квартиру
Ольга _Che_
Грамотные сотрудники, быстро выдали письмо. Очереди не было
Наташенька Наташенька
У вас тут указано что работает по воскресеньям, в итоге приезжаешь специально а график другой!!!! Сделайте информацию актуальной!!
Екатерина Перминова
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, посылки не теряют
ЕВ
Елена В.
Быстрое, вежливое обслуживание, без очередей, профессионализм исполнителя
Nataly Andreeva
Отправляла посылку EMS, курьер почему-то не захотел вести отправление адресату, передал в обычную доставку из-за этого сместились сроки. После жалобы на горячую линию, решил всё таки доставлять сам, звонил на мой номер, просил отозвать жалобу
Око Саурона
Самая долгая почта на которой я бывал в Кирове. 4 окна, работает два, и за стойкой 10 менеджеров бегает. Просидел два часа. В принципе, очень хорошо, что такое предприятие как Почта России потихонечку загибается. Будущего у организации однозначно нет с такими зарплатами сотрудников и с таким ужасным сервисом. Себя изжили.
Александр Коморников
Не понимаю в чем сложность взять и выдать товар наложенным платежом??? Приехал специально к назначенному времени, оформила жена на меня доверенность в приложении чтобы получить заказ (Авито доставка), в итоге пока не поругались не начали работать. Хорошо, начали, но и тут что-то пошло не так (не смогли выдать посылку так как что-то в программе не сработало. Уехал без товара домой! В итоге: 1)я потерял рабочее время 2) остался без товара очень нужного! 3) продавец не получил свои деньги за товар 4)не понятно когда решат вопрос и что делать тоже никто ничего не сказал
Вероника Первакова
Отвратительное отделение.
Сергей Петухов
Все хорошо!
Софья Кротких
ужас,ходила два раза не отдали ,просто ужас
Владимир К.
Отправил посылку, все четко и быстро.
Эдуард Кудрявцев
Неудобное время работы с 10 часов. Ранее работали с 8.
Наталия Ланских
Сотрудники разводят на деньги клиентов. При стоимости отправки 350 руб, развели на 900 руб.
ЕШ
Екатерина Ш.
Просторная почта. Вежливый персонал. Возможность оплаты через терминал по картам. Из минусов - мало мест для того, чтобы можно было посидеть в ожидании своей очереди.
Оплата Т-Банк
Неадекватные сотрудники вместе с руководителем отделения. Так же навязывают не нужные услуги.
Наталья К.
Всё отлично.обслуживание быстрое,мне понравилось
Дмитрий Артемьев
Отказались принимать посылку к отправке
Ирина Краева
Вежливый персонал, а самое главное что есть банкомат Почта банка
Сергей Суханов
Приветливые работники. Нет навязывание дополнительных услуг. Чисто в помещении.
Александр Бекетов
Есть перерыв на обед, внесите изменения в расписание
Сергей Шабалин
Электронная очередь не работает никогда.
Евгений Пестов
Приятный и отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание
СП
Сергей Помелов
Не работает в воскресенье. Примите изменения
Инна ***
Всегда большие очереди в отделений почты, работает мало окон, почтовые работники более-менее компетентны.
Павел Зверев
Самый некомпетентный персонал включая начальника отделения (Людмилу). Часто отказывают в принятии посылки для отправки если не используется их коробка. Причина одна - им все равно, правило такое. Хотя в из правилах такого нет). Хамство и надименность в общении так же входит в их правила.
Наталья Петрова
Заказали доставку посылки курьером. Доставки так и не дождались. Посылка отправлена обратно. Уведомления о том что посылка пришла на почту не было. Зато о том что отправлена обратно пришло. Мы месяц ждали эту посылку, теперь ещё столько же ждать придётся!
Владимир Черепанов
Молодцы, девчонки работают
Алексей Иванов
На звонки не отвечаю, то занято, очень долгое обслуживание
Татьяна Чернигина
Всё хорошо, всегда получаю посылки оперативно. Никогда больше чем 15 минут не задерживаюсь, разве что бывает час-пик людей примерно в часов 18. Когда подключили смс-извещение, посылку вообще получаю за несколько минут.
ИА
Игорь Альгин
Оповещения о посылках часто приходят с большой задержкой или не приходят вообще! Текучка кадров. Соответственно с людьми работают молодые не опытные, со всеми вытекающими...
Иван
Это почтовое отделение в Кирове показывает весь ужас ситуации в Почта России!!! Работает 1 специалист, при этом очередь из 12 человек. Чтобы отправить письмо, я просидел 1 час 40 мин, в итоге оказалось, что конвертов А4 нет в наличии, это ЖЕСТЬ!!!! Респект девушке за то, что она любезная и доброжелательная!