Почта России
АО Почта России
3.3
ИЦ
Идрис Цороев
5й день несут посылку инвалиду по доступной среде, 3 телефонных звонка, 3 оставленных заявки. Результат 0, ни посылки ни звонка.
Иван Таут
Удобно расположенное отделение почты. Вежливый персонал, работают быстро, качественно. Удобный график работы. Посещение от момента входа до оказания услуги заняло не более пяти минут.
Дмитрий Катин
Всё супер! С учётом покупки конверта А4, заполнения адреса, запаковки письма и отправки далее заказного письма, времени потратил 10 минут! Всё быстро, оператор очень вежливая!
ГП
Галина Плотникова
Всё быстро, чётко, профессионально. Спасибо большое!
Оплата Сбер
ЯС
Ярослав Северюхин
Хорошее отделение, главное рядом)
Денис Шабалин
20 минут в очередь 1 человек, в принципе все как должно быть на почте России 👍🏻👍🏻👍🏻
A. P.
Отличное почтовое отделение. Делал отправление, всё рассказали, показали, проконсультировали как лучше сделать Рекомендую к посещению. Очереди при мне не было.
Анастасия Соколова
пришла в рабочее время, вышла девушка, сказала, что уже закрыты. зря потратила время и деньги, чтобы сюда добраться
. ...
Вежливые и терпеливые сотрудники,все расскажут и помогут,если понадобится
Данис Карибидис
Простоять в очереди 40 минут можно часто так как работает обычно одна девочка…((
Вероника Копосова
советую обходить эту почту стороной. Очереди всегда до улицы
И. Ш.
Хорошие сотрудники, но их мало. Очередь по 10 человек является нормой.
Moon Man
Время работы просто кошмар
Roman Chuvashev
Ужас как-то заказал в 10 лет но зачем но нужен был паспорт.?
КМ
Кирилл Мелехов
Закрыты в рабочее время
СИ
Светлана И
Вежливые работники
АИДА
Это ужасное отделение!!! в это почтовое отделение принесли посылку, которая предназначалась мне в другой город, отдали в почтовое отделение и всё посылка пропала. Уже 2 месяца её нет и ничего с этим сделать никто не может. Я считаю её украли сами работники почты!!!
Екатерина Тебенькова
Одно из самых лучших отделений почты, сотрудники вежливые
karin3_3ka ...
Постоянно нужно стоять в очереди по полчаса,работает только одно окно. Всегда отправляла заказным письмом,но недавно появилась одна новенькая которая начала отправлять посылкой. Стоимость посылки 430 рублей,заказного письма 80-90 рублей,за что я должна переплачивать если можно отправлять заказным письмом если вес меньше 100 грамм???
МР
Марина Распутина
Очень интересный новый режим работы
Александра Морриган
Отправляла посылку 02.07. Работал один молодой человек. Очень приятный парень, вежливо общался, все рассказал, помог запаковать посылку. Давно таких специалистов не встречала. Отделение почты класс!
Владимир Калинин
Постоянно хожу в это отделение вроде все хорошо
Anastasiya Andrianova
Актуально на сегодня. Поражают люди,требующие сервис от почты России.Только по сб до 16 они работают
Сергей Мышкин
Быстрая отправка. Неожидал такого. Почта России меняется в лучшую сторону.😃
ДЛ
Дарья Лисовая
Второй день нет возможности отправить либо получить посылку, все время кормят завтраками. Так же могут принести письмо, не имеющее к тебе никакого отношения.
КБ
Ксения Бутылюк
Отличное отделение. Пачку заказных писем удалось отправить быстро и без очереди. Работает 2 молодых дружелюбных оператора. Всё понравилось.
Килиан Пэкстон
Актуальный график работы. Такое ощущение что работники сами себе устанавливают время. В выходные не работают. Люди со стандартным графиком работы на почту просто не успевают. При том везде указано что работают до 19 часов и суббота тоже рабочая.
Кирилл Третьяков
Неверно указан график работы.
Дар'я Цуркан
Хамские работники,общаются на ты,сервиса никакого.
Gagu Sik
Работала отделения на троечку. Очень часть огромные очереди и 1 работающий оператор. Нет больших мешков, им их не выгодно заказывать, а мне так выгодно по городу носится в поисках большого мешка. Так же очень часто грубят работники и не открываются вовремя+закрываются за 20-30 минут до конца рабочего дня.
Артём Носов
В 2гис график работы указан не верно пн-по 9-19,сб до 18, вс выходной
МД
Маша Дунина
Конские цены,самый низкий тариф пересылки - 800р за 1,5 кг, больше сюда ни ногой
ак
александр куцевич
16-35 . Работников 3 человека. Посетителей- 4. Не обслуживают.
Иван Дериглазов
Работают не по графику. На двери висит объявление, что работают до 19:00 8 января. Мы пришли еще не было даже 18 часов, а уже всё закрыто!
Йозеф Швейк
Стали работать по субботам, теперь у меня тоже есть возможность пользоваться почтой России. Ещё бы доставку побыстрее,хотя это уже вопрос не к конкретному отделению почты.
А. Нила
В отделении не бывает очередей больше 3 человек. Девочки работают достаточно быстро. График работы сейчас удобный.
Marina m_shanti
Пришла за 20 минут до закрытия, отказали в обслуживании, объясняя что уже посчитали кассу. Позвала главного, та ответила что сегодня уже никак.
Мяф Мяф
Сотрудники разговаривали грубо.
Анфиса Макарова
режим работы ужасный, в будни нужно работать как минимум до 19:00!!! люди работают 6 дней в неделю,при таком графике,как у вас,просто невозможно сделать свои почтовые дела! администрация, задумайтесь, пожалуйста !
ЮВ
Юлия Воронцова
было бы хорошо если, в выходные дни почта работала
Коля Пластинин
Зачем работать с 9 до 5? Лучше с 14 до 15 00 и только по записи.