Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Лена Вершинина
Почта есть почта, я хожу на эту почту чтоб отправить что-то или забрать в среднем 3-4 раза в месяц, это всегда лотерея, могут быстро все отдать, могут накопить очередь, могут адекватно даже помочь с какими интересующими вопросами, могут нахамить, из тех почт, с которыми я связывалась, эта хорошая ))
Леся Мозговая
Получала весной посылку.Молодой человек-операционист начал предлагать где-то зарегистрироваться.Я сначала согласилась,а потом поняла,что это для регистрации в Почта-банке или что-то в этом роде.Он игнорировал,что за мной уже собралось много посетителей,и продолжал нудно задавать вопросы.Я просто ушла.
Ирина Ширяева
Обслуживалась у оператора Игошиной Юлии, столкнулась с непрофессионализмом и хамским отношением.
ДВ
Дмитрий Витальевич
Отремонтируруйте вы этот йепаный Кью ар код ничего не льзя оплатить
Виктор Тарасов
Буквально одно из лучших отделений в городе. Всегда вежливы, быстры, никакой толчии. Места много, всегда работают три окошка. А все плохие оценки посетители ставят не отделению и работникам, а своим неудачам.
Владимир Слободчиков
Обслуживание,отношение к клиентам.
ЕШ
Екатерина Шахторина
Пришли за посылкой,заказной через авито и тут начался цирк. «Примерка запрещена,и так то вообще просмотр тоже нельзя» были заказаны профессиональные коньки,за немаленькие деньги,и как брать без примерки история умалчивает. На авито никакой информации о запрете примерки на почте -нет( фото прилагаю) так же при заказе вылазит плашка-у вас 15 минут на примерку и проверку товара. Теперь обращение к Почте, окей,у вас какие то внутренние правила,о которых никто при заказе не подозревает,ну так тогда и не беритесь за доставку,за которую Платит Вам заказчик.
Кетти Беллафлорес
Почту не рекомендую никому и никогда. Это просто самая худшая организация из возможных.
Светлана Чернышева
Услугами этой почты пользуюсь постоянно и очень давно. Работают профессионалы у них всегда все быстро и четко. Буду и дальше пользоваться их услугами. Так держать !!!!
ъуъ ы
очень медленное обслуживание, часто грубят посетителям
Светлана
Извещения не приносят совсем или приносят с огромной задержкой
Анатолий Герасимов
Минус один.
ЕН
Елена Немыкина
Персонал вежливый и спокойный. Все делают оперативно. отправляем письма от организации, пользуемся услугами регулярно. Спасибо!
Элина Глушкова
Заведущая Коротких не умеет вежливо общаться с клиентами, она явный токсик, пытаетсяагрессировать и хамить.
Sergei Tytynin
Приехали с супругой отправить посылку, взяли талон, девица за стойкой сказала что у них в отделении теперь отправлять посылки нужно в приложении, но она там ничего не понимает и что бы мы сами разбирались, на простейшие вопросы, нужно ли писать Кировская обл, ответа не было. Не закончив с нами, она начала приём других посетителей, плюнули и уехали в другое отделение. Обслуживание просто безобразное, никому не рекомендую
Алексей Бочкарев
Забирал посылку, вежливые сотрудники, на все вопросы ответили
Наталия Наталия
Отличный персонал, быстрое обслуживание.
Максим Чертищев
Очень хорошее отделение, обслуживание быстрое, персонал квалифицированный
Granddaddy Grenade Man
При обращении за заказным письмом оформили договор электронной подписи с почта банкой, будь он трижды неладен! Сотрудники при этом толком ничего не поясняют, утверждают, что это "для получения посылок по номеру телефона". Когда сунули на подпись согласие почта банки, понял, что это уловка, так и быть, не стал вдаваться в подробности, да и времени не было - а видимо стоило. Спустя пару дней повалились смс от почта банки с их "супер выгодными" предложениями. Придётся топать в чудо-банк разбираться. Сотрудников почты не обвиняю - ясно, что указания свыше, планы и все дела. Руководству почты и почта банки желаю в следующей жизни переродиться помойными крысами.
Дмитрий Калинин
Хорошее обслуживание!
Ирина Коптева
Как всегда все через одно место.
Виктор Мельников
всегда все хорошо
Андрей Антонов
Всеи хорошо
Алексей Алехин
рядом с домом. Сотрудники выполняют все по инструкции, которую им дало начальство, поэтому винить их за это не стоит. Быстро обслужили) спасибо!
Сергей Беспалов
Отвратительно, больше 3х лет отправлял корреспонденцию тут запросили доверенность
Андрей Якимов
Работники идут на уступки и помогают клиентам. И + находится рядом с домом.
Андрей Костромин
В жизни не видел хуже отделения
Илья Илья
Не работает по факту в воскресенье
Анастасия Путятина
Ставлю отрицательную оценку за отвратительную работу наглой хамоватой черноволосой девицы, работавшей 24.02.21 (имени не знаю). Эта дамочка заставила меня прождать в очереди 15 минут, пока она разбиралась со своим срочным ничего. Отказалась выдавать мою посылку, аргументируя тем, что её нет на складе, хотя даже не посмотрела в компьютере по данным. При этом посылка пришла в отделение несколько часов назад и ждёт получения адресатом. Несколько раз была в этом почтовом отделении, но такого безобразия не видела!
Маргарита Миценгендлер
Моя посылка пришла в это отделение по ошибке 18 декабря. 20 декабря в позвонила в отделение. Мы выяснили, что посылка доставлена по ошибке, и что её дошлют в моё отделение. До сих пор не было ничего известно про посылку, в моем отделении никто ничего не знает. Снова позвонила в отделение номер 44. Мне сказали, что никуда её не отправляли, она до сих пор просто лежит и ждёт меня. Почему меня ввели в заблуждение — непонятно! Очень некомпетентные сотрудники.
Аня Вахрушева
Потеряли уже не одну посылку суммой более 2000 рублей! Решать мирно вопрос не хотят. Ссылаются на то, что посылку передали почтальону. В таком случае научите почтальона цифрам! Видимо он кладёт их к себе в карман или неизвестно куда. Мне кто вернёт денежные средства теперь? Ужас! Никому не советую к посещению данное отделение.
Анастасия Южанина
Невозможно дозвониться!!! Ужасная почта!!!
Ирина S
Вежливые сотрудники, ха! Была впервые, хотела получить посылку и мне таким грубым голосом талончик возьмите, неприятно! Третье окно 21.03.20, неприятная девушка... В другом окне все хорошо.
Дарья Андреевна
Всегда приветливые и добрые сотрудники Ответят на все вопросы👌🏻Молодцы!!!
Денис Горев
Пожалуй, лучшее отделение! Молодцы
Алёна Семакина
Из всех почтовых отделений- самое лучшее. Отсутствие очередей. Вежливые сотрудники
Евгений Петухов
Прекрасное отделение,вежливые сотрудники,всегда идущие навстречу.
Tovarish K
Четко работают, вежливые и дружелюбные сотрудники!