Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Marina m_shanti
График работы с перерывом на обед, в каком веке мы вообще живем. Удачи мне забрать свою посылку🤦🏽♀️
Алекснадр Волкановский
Вчера пришел в эту почту и попросил помочь отправить посылку, а сотрудница в ответ сказала, что легче сделать самому в предложения «почта России». Я пришел в эту почту т.к. не зная как это делается, а это умная сотрудница никак в этом не помогла. Итог пошел в другую почту
Олеся Л
Безумно безграмотные люди работают в данном отделении. Видимо обновился персонал весь, потому что до этого было всё хорошо. Сейчас...индекс спрашивают меня... безумно странно выглядит, когда адрес есть на конверте и они не могут ввести его верно. В итоге начинают спорить, тупить и чтобы отправить заказное письмо нужно 40 минут своего времени. Это ужасное отделение стало после смены старшего. Ходила в сентябре.
Rustam M
График через день, да ещё и с перерывом на обед. Очереди чудовищные. Работает один оператор. Какой-то ужас из прошлого. Желательно не пользоваться их услугами
Екатерина Братухина
Еще недавно я считала это отделение одним из лучших, но после того как изменился график и полностью обновился состав работников, я кроме ужаса ничего не испытываю. Я юр. лицо и раз в неделю посещаю это отделение. На столько безграмотных людей, что сидят в качестве операторов я не видела. Они не знают абсолютно ничего, ни своего функционала, ни своих обязанностей. Не знают правильность оформления документов - НИЧЕГО!!! ОБУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОПУСКАТЬ ИХ К РАБОТЕ.
OC
Olya Chi
Отличное отделение,мало очередей!
Анастасия
Быстро
К
Кирилл
Пункт плохой, обслуживают одного клиента по 20-25 минут. Работает 1, а иногда и 2 кассы из 5. Также грязно и душно,
Vladimir Dom
Одно из лучших почтовых отделений г. Кирова (было). Операторы работают быстро и профессионально, всегда вежливы с посетителями. Почтальоны реально разносят почту, а не ограничиваются оставлением в почтовом ящике извещений, как часто делают в других отделениях. Нет системы «Электронная очередь» (терминала). Удивительные динозавры, которые приходят с кипами квитанций для оплаты коммунальных услуг и при этом ругаются, что другие посетители перед ними слишком много отправляют писем. Терпения Вам, сотрудники почты. )) Теперь же новые операторы специально вводят посетителей в заблуждение, говоря, что обычное заказное письмо можно отправить только после его оформления на сайте. Они же якобы могут отправить только по ускоренному тарифу по более высокой цене. Или просто отправляют по дорогому тарифу, не спрашивая клиента - нужно ли ему это? Палочная система портит людей, заставляя их идти на обман. Дополнение - «новые» сотрудники ушли, работа нормализовалась.
Алёна Б.
Всё хорошо
КП
Ксения Попова
Очередь до двери, старая женщина одна-работник еле еле шевелится, если я иду забрать посылку, у меня еще есть дела позже, и я не могу стоять в очереди по часу с лишним , если у вас куча свободного времени, заказывайте сюда , будет чем заняться , в очереди постоять
Алексей Жгулев
Временами один работник в окне, а клиентов - очередь до выхода.
Юлия Николаевна
Работа данного филиала зависит от смены,сегодня мне попалась девушка, которая требовала скачать приложение почты России 🤪 Якобы чтобы забрать авито доставку я должна скачать приложение, и только по коду из приложения почты забрать. Странно что еще вчера такого правила не было, а сегодня есть .. п.с пользуюсь Авито доставкой постоянно, и это правило есть только с этим сотрудником))
Hitomi Motizuki
Почему до 18,00?
ДА
Дмитрий Авдеев
Расписание изменили с 9 часов, в приложении с 8 часов. Зачастую ждёшь в очереди , логистика так и не меняется всё в одной куче и посылки, и пенсии , и отправления писем, ещё и продукты продают???
Артём Навалихин
Пришёл в 8 утра, нужно было срочно забрать посылку. В итоге на двери на бумаге написано что работают с 9, а мне нужно было срочно на работу. Так и не забрал посылку
Диана
Хорошее отделение почты. Удобно расположено, персонал максимально быстро обслуживает клинтов. Нужно знать, когда приходить, чтобы не было очередей. Авито посылки берут быстро.
Simosha .
Отказались принимать посылку авито
СБ
Светлана Б.
Сотрудников мало, но работают отлично. Даже если очередь до дверей, девочки справляются. Спасибо им )))
Майя Е
Отличное обслуживание. А отправка посылок через приложение вообще супер. Даже в очереди стоять не нужно.
Игорь Лапин
Отличное почтовое отделение. Постоянно пользуюсь услугами. Хороший коллектив.👍👍👍
Максим Д
Постоянно заказываю сюда посылки. Все нравится, спасибо персоналу!
Se
Sebaek exo
постоянно большие очереди, сегодня сотрудница по ошибке нахамила.
Екатерина Ашихмина
Очереди небольшие, но стоять в них приходится по 30-60 минут, а то и больше, потому что сотрудники этого отделения, видимо, живут под девизом - «Кто понял жизнь, тот не спешит». И, как отдельный вид искусства, посетители которым только спросить или забрать периодическую прессу, которых, почему-то сотрудники принимают вне очереди, ссылаясь на какие-то свои внутренние правила. На официальном сайте почты россии я этих регламентированных кем-либо «правил» не увидела😑
ОЖ
Олег Ж.
Всё хорошо
Юрий Краев
Хорошее отделение. Внутри чисто,красиво. Работают быстро и оперативно.
Иван Кравченко
Не работают по выходным
Ульяна Римская
Почта рядом с домом. Не в час пик очень быстро выдают посылки, работники всегда вежливые, после ремонта почта стала в несколько раз лучше
Ana Smit
Нормальное отделение, народу не много
К Кот
Сплошная очередь, сотрудники работают очень медленно!!!!!!!!!!!!!!
Дарья С
Современное чистое отделение без очередей , быстро оформили посылку, сотрудницы вежливые
Den madestyler
Работники на многих отделениях учатся в процессе работы. Терпят нахальство и агрессию граждан. По 12 часов таскают посылки, постоянно находясь в состоянии стресса. Плюс к этому зарплата, которая вообще никак не стимулирует на подвиги.
Dmitry Gun
Отличное отделение. Приветливая молодая девушка, все помогла, подсказала. В отделении чисто, ребята работают быстро. Спасибо
Зарубин Николай
Самое худшее отделение в городе. Во время июньских праздников работали до 19:00. Об этом конечно же написано только на двери. Я пришёл ровно в 19:00 и они мне не выдали мою посылку, ХОТЯ ДО ЭТОГО ВЫШЕЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ВСЕ ВЫДАЛИ
Андрей Военный
Хорошая почта. Сотрудники отзывчивые. Работу свою знают на 5+. Редко такое встречается. Спасибо за ваш труд.
Слава З.
Невозможно дозвониться, трубку сбрасывают!
Увожаемый Ричард
Всё отлично! Когда же ручку на входной двери починят?
RM
Roman Mamaew
Отличное отделение. Жалуетесь что дозвониться не можете, что вам в ящик посылки кидают. Раньше жил в другом районе и ходил в 14 отделение на щорса, там полный беспредел, посылки воруют похоже безтрековые, очередины огромные. Радуйтесь что есть ответственные люди.
Dead Moroz
Никогда не дозвониться..
Евгения Коршунова
Невозможно никогда дозвониться.номер не отвечает
Руся Мотышев
Забыл карту, вернули, молодцы,
МД
Маша Дунина
Частенько бываю,всегда все хорошо обычно🤔
Андрей Балашов
Посылки кидают в почтовый ящик на телефон не отвечают. Очень плохо.