Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.5
Ig Kr
Очень всё медленно, на клиентов почты им вообще все равно. Работать не кто не хочет.
Александр Лаптев
Хотели отправить посылку в армию,почта была закрыта в17:00 ,хотя по графику работает до 19:00,как хотят так и работают!
as
arsd switchblade
Должна была прийти посылка сегодня но как в 8 утра она уехала с сортировочного центра так и катается по городу 10 часов. Пришел проверить пришла ли посылка отстояв огромную очередь, единственная работающая девушка начала искать ее по отделению вскрывая транспортируемые коробки высыпая их содержимое прямо на пол на глазах у всех.))) Как я понял посылка все таки на прибыла на почту, просто девушке стало западло дальше продолжать искать посылку) Вот он сервис
Валера Пупкин
Все нормально
Андрей П.
Долго. Частые очереди. Цена по факту за отправление отоичается от уены в приложении.
Оплата Т-Банк
Грон Стрибог
Мне послал посылку упоковонную в специальный мешок а почтальенша сама вскрыла этот мешок и забрала его себе со словами он стоит 300р и это собственность почты хотя это мешок входил в стоимость посылки это беспредел.
Eugene Corrneiro
Это трындец а не отделение. Заходишь каждый раз с мыслью о борьбе за посылку
ТС
Татьяна Серова
Мне понравилось) отличная Почта и работники !
Нюра Новосёлова
Пригрели кота, который периодически сидит на стойке где газеты выдают. Пакеты из китая искать ленятся. Однажды месяц ходила получать посылку с трек номером. По номеру значилось что посылка едет из распределительного центра в отделение. Они не отметили что она прибыла в отделение. И на мой вопрос что за месяц давно должна была приехать, только руками разводили. Опу оторвать от стула соизволили только после настоятельных требований
Арина Ковязина
Ставлю одну звезду, потому что качество обслуживания ужасное! Пришла забрать посылки, девушка сказала, что у меня их 3, но принесла мне 1 и сказала, что другие просто не может найти. Якобы все 3 посылки находятся в 1. При этом искала она мягко сказать лениво. Пришла домой, вскрыла посылку в итоге оказалась одна. Пришла снова на почту, а вместо того чтобы искать мои посылки девушки общались между собой и обсуждали не мою проблему и даже не изъявили желание как то найти эти посылки. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Егор Гордиенко
ставлю 4 звезды только из-за мужчины, который там работает. Очень качественно относится работе, вежлив. Обычно работали девушки, которые не могли найти посылки, вели себя грубовато.
Оксана Буторина
Не могут нормально выдать посылки. Пришла за одной, выдали другую, не могут все посылки выдать сразу, придётся ещё раз идти. Раньше нормально было, как сменились сотрудники, все изменилось в худшую сторону.
Оксана Буторина
Очень хорошее отделение.
Яна Кривушева
ужасное отделение,не дозвониться,трубку кидают,извещения приносят с большой задержкой,никакой вежливости,приходишь получить посылку ее не выдают,а швыряют, не внимательно выдают посылки, мне отдали тогда и мою посылку и чужую,хотя фамилии далеко не похожи..