Почта России
АО Почта России
2.9
МИ
Мария Изегова
Самое отвратительное отделение Почты. Отказались принимать товар, заказанный авито доставкой. Работают хамки, Как и писали ниже в отзывах.
Alina Sok
Отвратительное отделение почты! Начиная от дурацкого графика работы до хамок - сотрудников! Отправить посылку - целый квест! Упаковываешь дома, а они начинают все разворачивать и потрошить.
Diana Kazarinova
Нормальное отделение. Женщины всегда вежливы. Не знаю почему такие негативные отзывы.. В очередь попадала пару раз , после обеда и перед закрытием-что вполне разумно. Расписание соответствует.
Аалия Гусарова
Ужасное отношения, ведут себя так, будто с «подружкой». Бесит
Городской Губанов
Уже неделю стою в очереди
ВБ
Владимир Баев
Посылки оформленные онлайн и подписанные электронной подписью, а также оплаченные банковской картой должны приниматься без очереди, и как написано на сайте почты - оставляются у стойки оператора, все остальное он сделает без Вас. Вместо этого заведующая устраивает досмотр всех посылок, вытряхивает на столтелочные игрушки, которые были тщательно упакованы, чтоб не разбились, ругается, ссылается почему-то на начальника главпочтампта. Я звонил на сайт почты России, там мне ответили,что это не правомерно, это функцию спецслужб, которые имеют право проверить подозрительные посылки на сортировке. Я зарегистрирован на сайте почты России через госуслуги, и не сумасшедший, чтобы посылать запрещенные вещи, отвечаю своей головой... Кстати, как звать заведующую - неизвестно, бейджа я не увидел, в отделени душно, очередь, мусор. Лучше бы следила за порядком у себя и не мешала работать единственному работнику - Юлии, которая работает безупречно. СЕйчас посылки выдают даже не по паспорту, а по QR коду, и это правильно, чтобы избежать очередей, а здесь очередь аыходит за дверь из-за такого абсурда. Пчему еще не просит вскрыть посылку при получении, а вдруг там запрещенка? Когда я сказал, что буду ходить в другие отделения, где нет этого бюрократизма, она ответила - идите туда. Ей конечно комфортней сидеть без клиентов и надувать щеки
SF
Stepan Family
Письма доходят, очередей почти нет, сотрудник реально один и тот же всегда, но компетентный. Я слышал на почте такие себе условия работы, люди будьте терпимее к сотрудникам, самой же почте за цены и не уважение к людям (сотрудникам и посетителям) дизреспект.
Os
Oresuto sama
В отделении всегда один и тот же сотрудник и всегда ведет себя по хамски и будто в нетрезвом виде.
Владислав Иванов
Время 17.30…. Работают до 18 и такие очереди…. Как у людей терпения хватает стоять
Даниил Королёв
Хамят !!!! И закрываются раньше времени
Артём Васенин майнкрафт
📮✉️. Почта классная. Покупал конверт. Ну письмо отправлял. Ну был я там, (на почте), только ОДИН раз. Спасибо этой почте. Ставлю ПЯТЬ звёзд ну и лайк конечно.👍🌟🌟🌟🌟🌟
Владислав Тарасов
Очередь в почтовом отделении больше 6 человек На просьбу открыть выдачу сказали ждите !!! Не советую сюда ходить
Евгений Спиров
Самый позорный пункт приёма и выдачи посылок, стоит очередь 10 человек и работает одним сотрудник по остальным вообще сотрудникам пофиг на всех
SN
Segyoza Nee
Работают, когда хотят. Режим работы постоянно меняется и пишется только на двери самого отделения. Закройтесь и не позорьтесь, пожалуйста
Hitomi Motizuki
Оказывается работаем мы до 18.00 Вы вообще в адеквате ?
Katarina Tat
Наверное, самое комфортное отделение почты в районе. Вежливо, быстро и без нашумевшей "почтовой" нервотрепки.
MN
Maod Nuer
Закрываются раньше времени
К
Кировчанка
Я понимаю, как нелегко работать на почте. И какие деньги там выплачивают за труд. Но к сожалению каждый визит производит не самое приятное впечатление. . Работники стараются помочь, но я вижу как они измотаны обязанностями. Мне в свою очередь пришлось в очередной раз терпеть странное общение с клиентами от операторов, еще раз повторяю, я понимаю как это изматывает. Данные вопросы лучше, конечно де задавать вышестоящим руководителям. Хотели сделать сервис авито лучше, а получилось как всегда....
Аркадий Райкин
18.05.24 отправлял с этого отделения посылку авито, всё прошло гладко. А какие там работают девочки!!! Будто их набирали с конкурса мисс Россия: всё опрятные, красивые и вежливые! Всё объяснили и рассказали, теперь по почтовым делам только сюда!!!
VT
Vladimir Testov
Хорошее маленькое отделение, работники отличные, очень помогли с отправкой
ЛС
Людмила С.
Доброжелательный персонал, быстрая доставка!
Константин И
Не нашли заказное письмо...
Алкогольный Друг
Мне выдавала заказ очень милая улыбчивая женщина)) побольше бы таких людей)
Бах 98
Хоть и маленькое отделение, но оно по моему мнению является образцом. Очень вежливые сотрудники. Очередей нет. Очень отвественно подходят к своим обязанностям сотрудники. Если есть вопросы без проблем объяснят.Особенно благодарю Марину оператора, и Марию начальника отделения. Помогли в решении проблемы, которая возникла у меня. Единственное хорошо, еслиб во всех отделениях была возможность под зарядить телефон, уже 21 век.
Екатерина Кан
Всегда быстро обслуживают, может только мне так везло.
ИИ
Ирина И
Почта не работает до 30 января,нигде об этом не указано,кроме двери,в 2ГИС написано что открыто 🥸
Анастасия Викторовна
Заказала доставку курьером,написано что с 8:00 до 16:00 будет доставка,ожидайте звонка,в итоге не звонка ,не посылки ,не чего нету это как вообще понимать ?! Времени 19:14,специально заказала курьером т.к из дома не выйти и что в итоге,придётся теперь ждать до понедельника чтоб придти на почту и разобраться где моя посылка,безобразие какое то!!!! Думала что лучше 100 рублей заплатить чем стоять и ждать очередь на почте,но видимо придется идти!!!
Алексей Окатьев
Почтальоны постоянно путают адреса отправки, оповещения о прибытии посылок вообще не доходят. Постоянно очередь у оператора
ПГ
Павел Г.
Все сделали хорошо, подсказали, помогли
Илья Пыстин
Отзывчивый, вежливый персонал. Хорошо меня обслужили, помогли отправить посылку:)
Дарья Казакова
Работает один оператор,отказывается принимать посылки,внятной причины не было названо
КД
Ксения Д.
Девочки работают очень быстро, что приводит к отсутствию очереди.
Александр Коновалов
Бывает жалко смотреть на сотрудников почты из-за того что руководство не может организовать их труд
Юлия Васильева
На почте нет обычных удлинённых конвертов. Ну что сказать, поста она такая....
Кира Фенрир
Любят задерживать извещения и письма! Посылка пришла, и даже получена, а извещение отсутствует.
Александр Зинин
Постоянно очереди до дверей!!!! Работают по одному оператору!!! При вопросе почему работает одно окно отвечают что не открывают ещё одну вакансию, экономят деньги!!!! Рекламы много, толку мало!!!
Алина Малышева
все быстро и качественно, компетентные сотрудницы, приятно обращаться