Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Ирина Ирина
Почта России, отделение 610017, Черемискина А.А. - ужасная работа человека, как будто маленький царёк, хочу отправлю, а хочу не отправлю и все! Мы Отправляли через Авито вытяжку ЖЕЛЕЗНУЮ б/у была упакована : по периметру пенопласт, внутри пузырьковая пленка, снаружи картон , сверху мешок, а на мешок картонная коробка- всю эту упаковку работница не проверяла, даже со стула не встала, не глядя сказала что ей не нравится упаковка и отправлять она ее не будет и все! Просидели на почте больше часа ! Агрессия на нас, высказала нам, что мало получает, еще какие то свои проблемы, все по-хамски! Мы просили ее сказать что ей от нас надо, показать как упаковать, но она отказалась помочь, просто со смехом сказала : как хотите упаковывайте, все равно не отправлю! С таким удовольствием и упованием своей маленькой властью… Довела нас до предела! Как будто мы пришли не на почту России, а в забегаловку какую то, где от ее желания и настроения люди должны страдать! Ужас, такого обращения не видали еще! Пришлось звонить в Москву, в почту России, спрашивать что нам делать. Она , услышав что на нее жалуются, сразу «переобулась в воздухе» и сказала, что у нас хорошо упаковано и все отправят! Понадобилось потратить нервы и время, чтобы справиться с ситуацией! Не хорошо это. А вообще, почта- это самая неудобная служба, упаковку нужно только покупать или ее вообще нет, и если не смог у них упаковать, то в этом случае вернешься обратно со своей, уже оплаченной покупателем посылкой домой. В Яндекс и Авито- просто оставляешь посылку, тебе ее упаковывают и отправляют, все вежливо и быстро!
Игорь Соловьев
Почта хорошая, очереди есть, персонал есть, монитор есть, справляются.
Анатолий Соколов
очередь огромная, работает 1 окно, в автомате с талончиками нет бумаги, в помещении очень душно, работают недоброжелательные девушки, женщины, люди заходят, видят, что там происходит и просто разворачиваются не рекомендую
Юлия Васильева
У
Ульяна
Чтобы не было очередей
Анастасия Олеговна
Терминал не работает ! Сотрудников не хватает! Берут и меняют режим работы - как хотят! 3-й раз прихожу , но они закрыты - без объяснения причин! Работают медленно !
Oleg Ziborov
Каторга, 55 минут жду получить свои деньги и до сих пор не получил... Ужас, дальше не имеет смысла писать, ругань одна на уме
Ю
Юлия
Отделение прекрасное, все быстро ,сотрудники две девушки молодцы , работают быстро и очень вежливые, приходить одно удовольствие
ГБ
Галина Б.
Спасибо за быстрое и чёткое обслуживание. Девочки операторы вежливые, культурные, работают профессионально.
A
Anastasia
Кто ставит 1-2 звезды — вы, видимо, не были в центральном отделении на Спасской. По сравнению с ним здесь всё прекрасно: существует и работает электронная очередь(!), сотрудники вежливые, работают быстро, несмотря на то, что народу много, а их мало. А очереди сейчас во всех отделениях, никуда от них не деться; запись заранее на нужное время обычно помогает их избежать.
DM 1337
Очереди!!! Работала одна девушка, хоть и справлялась, а старушкам на складе плевать
СВ
Софья В
Отстояли в очередь я и ещё несколько человек, оказалось надо брать талоны, чтобы быть в очереди... Нигде об этом НЕ НАПИСАНО!!! И сам терминал загнан в угол не у входа, где его совсем не видно. Оператор, которая меня обслуживала не приветливая, разговаривает сквозь зубы. На мой вопрос о том, что дадут ли мне какие-то документы или квитанцию о том, что посылку я действительно отправила, поступил ответ - У ВАС ВСЕ НА САЙТЕ УКАЗАНО!!! (Отправляла я Авито)
Кос Тор
50 минут в очереди,работает 1 человек
Алексей Мамаев
Задолбали с перерывами на обед, обедайте по очереди! Вызывают не по талонам, бардак! Вечно очереди!!!(((
Андрей Толстых
Очень долгое обслуживание
Anastasiya Ivanova
Супер отзывчивый персонал, всех достала я на этой почте, мне ни слова не сказали, все сделали как надо! Благодарю!
КП
Ксения П.
Отделение очень хорошее. Девушки очень отзывчивые, спокойные, все делают правильно
ПО
Павел Остапович
... из под коня
ВД
Валерия Д.
консультант все рассказал, по расценкам, как можно быстро отправить письмо, дошло тоже очень быстро до другого города и всего за 200 рублей вместе с конвертом
tt
tam tam
Сотрудник Татьяна, Хорошо обслужила, все понравилось.
СР
Сергей Р.
Все норм: записался, пришел, получил.
ДТ
Дарья Т.
Задумка с приложением и записью хороша, но на практике ничего не работает: в отделении талоны по предварительной записи не выдаются
ВД
Валерия Д.
у них были только дорогие марки я потратила на 50р больше чем планировала
Даниил Бабин
Мало сотрудников, не помешало бы установить терминал с талончиками
Захар Захаров
Очень вежливый и внимательный сотрудник
Алексей Кунаккузин
Есть кондиционер, быстро обслуживают, спасибо
Из трёх окон обычно работают не более двух. Несколько дней работало отделение только на выдачу корреспонденции (говорили, что нет марок).
Ольга Криницына
Быстрое и вежливое обслуживание
Mila ✌️
Очень хорошее отделение
Илья Орлов
Часто пользуюсь услугами данного отделения, график работы сделали очень удобный, в среднем благодаря приложению получение или отправления посылок лично у меня не занимает больше 5-7 минут с учетом ожидания.
Zakir Dedamirzaev
Самое ужасное отделение в котором я был. Вечная вонь в помещении, ленивые сотрудники. Когда поступает смс о том, что посылка в отделении почты и можно забирать. Не выдают лень произвести оформление ждут чуда небесного..
Ирина Клабукова
Помимо качества работы, отличились и сменой графика, не поменяв информацию в источниках.
ЕР
Егор Россохин
Долгое обслуживание, грубое общение
ИБ
Ирина Борисова
Очень долгое обслуживание, 2е работают, остальные прогуливаются сотрудники. автомат для выдачи талонов не работает, все в живую очередь.
Иван Иванович
Срочно надо было отправить документы в другой город, продолжили EMS доставку стоила она в 10 раз дороже чем отправка первым классом, женщина сказала что документы будут идти 2 дня, по итогу шла больше 4х дней!! Зачем то посылка поехала через Москву, поездом до города отправления ехать 35 часов!! Ужасно недоволен!
ВН
Влад Ногин
Актуальный режим работы. Заявку на исправление отправил.
ДВ
Данил Вараксин
В 2 гис написано работа до 20ч, по факту до 19ч. 👍👍👍
Alex K
Не верно указан режим работы в 2 гис, воскресенье - выходной
Егор Кокорин
Быстро, вежливо, мне нравится, отправляю посылки в этом отделении частенько
БК
Борис Кауров
Почтовое отделение съехало. Причём давно.
JJJ
Хорошее отделение, но сотрудницы после часа работы начинают страдать на весь зал что они дико устали и им срочно надо сходить покурить (и уходят!) когда в зале очередь.
Ирина Клабукова
Отвратительная организация. График поменяли, а информацию в 2гис кто обновлять будет?!
Максим Григорьев
Обслужили быстро и без проблем.
Дарья Кострова
Отвратительное отделение, хамят, ругаются , стоит очередь они курить бегают, стоить поменять сотрудников
МВ
Марина В
8.02.2021 пришла получать оплаченную посылку. Работница отказалась отдавать посылки по причине, что неправильно указаны ФИО на посылках. К сожалению, работники почты не смогли ( или не захотели) проконсультировать, что делать, и как быть в такой ситуации. Расскажу на всякий случай, что в данном случае отправитель должен послать заявку на изменение ФИО получателя. Я понимаю, что есть регламент, но очень неприятно, что в такой ситуации нельзя решить вопрос по человечески. Итог: посылка месяц валяется на почте, и скоро, видимо, поедет обратно отправителю. Крайне дурацкая история, и я ведь могла же выбрать другие пункты доставки!!! Не повезло. Справедливости ради, если бы не этот неприятный инцидент, никаких проблем у меня с почтой России не замечено, всегда все отправляется, и приходит в срок,ничего не теряется.
A ..
Девочки молодцы, работают быстро
Владимир Панагушин
Уже пять лет пользуюсь этим отделением , всем доволен. Хотя есть и минусы бывает очень много народу и молодые и пожилые , а в отделении всего три стула."В ногах правды нет."
Анна Олеговна
Одно из немногих отделений почты России, где всегда довольно вежливые и быстрые сотрудники, бываю я на почте очень часто, поэтому говорю объективно!
Иван Кировский
в 90х, 00х не было ремонта, недавно прошел, и все затопило,персонал вежливый, но проблемы с системой постоянно.рекомендую сменить отделение у кого есть возможность.