Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Михаил Перескоков
Плохой график работы работаю до 18:00 если что-то пришло то только могу забрать в субботу. Знаю у персонала зарплаты не велики, но на нас срывать злость не надо у вас есть своё начальство... Как попадешь иногда хорошо но в основном хорошего мало.
DA
Darina Avdeeva
Настолько НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ работники, нигде таких нет! НИ РАЗУ с первого раза не отправили у меня ни посылку ни письмо!!!! Из года в год. Ситуация не меняется !! Вчера опять потеряли из-за них 700₽, топ на вили заказное письмо курьером, вместо обычного заказного письма !!
Никита Надточий
Ужасное отделение. Приехал отправить посылку авито, работница придумала какую-то кнопку, которая якобы есть в личном кабинете авито. Принимать товар отказались. Поехал в другое отделение почты, там приняли. Без проблем и требований. Думал, что уже нет такого совкового сервиса у нас, оказалась, тут он во всей красе
ЕЗ
Евгений З.
Всё на высшем уровне.Сотрудники супер
Юрий Куценко
Почта обрасла плесенью, это я про работников. Сидят в носу ковыряються, народ стоит человек 20-30 этим (работникам) пофигу всё! Куда смотрит администрация? Решите уже проблему! Увольте эту всю плесень!!!
ЮК
Юлия К.
Ну,такое себе мероприятие... Ни шатко,ни валко. Всё медленно,но движется. Пока пользуюсь
ЕШ
Елена Шмырина
ужасное обслуживание, очень невежливые операторы...
Алёна Шулакова
Ужасное отношение к клиентам и самим работникам, директор ужас
Анна Мартиросян
Это почтовое отделение не работает от слова совсем!!! в течении месяца мне отправляют письма ,которые просто не доходят,это не одно и не два письма,уже пробывали в больших конвертах отправлять,нечего не приходит. (С квитанциями та же история)мне приходится указывать адрес родственников , для того, чтоб у них потом забирать письма. Сходила на почту выяснить что происходит, в итоге от ворот поворот,у них всё по режиму !!!всё работает как часики!!! А людям делать нечего,вот они и жалуются без конца на это почтовое отделение!!!
Александр Бессолицын
Режим работы не соответствует указанному, в среду у них не рабочий день
Наталия Наталия
Быстро, без очереди.
zxc poop
быстрое и качественное обслуживание
Артём Б.
Быстрое обслуживание и приятные операторы
ИИ
Игорь Игорь
Исправляйте расписание режима работы, в тугисе суббота и воскресенье написано работают до 18:00, а на входе бумажка висит, что суббота до 16:00, а воскресенье выходной
VB
Viktor B
Это не почта, а ларек с продуктами. Письма, извещения на посылки не разносят по ящикам, - нет почтальонов. Нет больше слов!
Анастасия Скурихина
Все хорошо, но иногда немного грубоваты в обслуживании, поэтому 4ка.
Андрей А
С тех пор как появился почта-банк ,персонал тоже почему-то поменялся.Извещения почтииперестали разносить и посылки стали не доходить . Раньше намного лучше было.
snils loghd
Почта России что тут можно сказать!
Елена Домрачева
Быстрое обслуживание. Очередь по терминалу
Artyr Azovo
Всё хорошо!Живу рядом очень удобно. Хороший персонал, очень приятный.
Салават Очуров
Живу рядом пользуюсь услугами постоянно т.к. товары заказываю в интернете. Доброжелательные сотрудницы, отсутствие очередей.