Ярче
Завод рекламы
4.4
4.4
Андрей Семенов
Организация супер! Решил свой вопрос за пару дней. Побольше бы таких компаний.)
ЕТ
Ефим Ткаленко
Все сделано на высшем уровне, никаких вопросов, настоящие профессионалы
Анастасия Т
5 звезд🤩 Благодарим за сотрудничество! Довольны всеми этапами работы: дизайнеры разработали крутой логотип, само изготовление заняло даже меньше времени, чем мы ожидали, и вот новая вывеска уже украшает одну из улиц нашего города! Обязательно вернемся еще с новым заказом! Рекомендую!
Станислав Коваль
Отлично !!!
Arina Koromyslova
Очень довольны результатом! Бсе четко, быстро, по делу. "Ярче" продумали нашу идею, приехали на место и оценили все. И быстро сделали вывеску, установили ее. Особенно отмечу профессионализм команды монтажников. Парни рукастые и еще и приятно общаются. Очень довольна качеством и скоростью выполнения работ!
SI
SVETLANA IZBYSHEVA
Разместили в данном агентстве заказ 3 декабря. Сегодня 26 число. Менеджер постоянно не берет трубки, не отвечает на сообщения, врет о датах монтажа! Отвратительное отношение к клиентам! Прошел почти месяц, а работы не выполнены и реклама не смонтирована. Постоянно говорит, что у них большая загруженность. Если знали что не можете выполнить заказ в срок, зачем вообще его брали? Работаю со многими рекламными агентствами, но с таким свинским отношение к клиентам сталкиваюсь впервые. Не рекомендую данную компанию!
Жанна Шильникова
Делали вывеску и не одну, наклейки на окна, визитки и все по мелочи для магазина, Всё красиво и качественно, парни монтажники вежливые, все приклеят и что надо отклеят, снимут и перенесут. Всё заказываю здесь.
Иван Абрамов
Заказывал огромный баннер, сделали очень быстро и качественно. Вежливые менеджеры и монтажники.
Seva Stupakov
Заказывал демонтаж вывески. Персонал опытный, знает и понимает что делает. Демонтаж провели быстро, без косяков. Работой остался доволен. С работниками приятно разговаривать, очень старательные ребята. 10/10
ДП
Данил Пестов
Заказывал неоновую табличку, все отлично светит, радует глаз
Станислав Коваль
Заказывал вывеску 3года назад, до сих пор работает, хорошие качественные материалы используют, рекомендую
СФ
Светлана Ференс
Качественно и в срок сделали баннер. Несмотря на большие размеры, все аккуратно и четко. Добросовестные и профессиональные работники. Спасибо за вашу работу!
Николай Казаков
Заказывал адресную табличку сделали все быстро и оперативно и самое главное красиво. Рекомендую!
Роман Николаевич
Буду краток: Качество печати оказалось ниже даже самых пессимистичных ожиданий, в цвет не попали, даже цветопроба после печати оказалась не в цвет. В размере также ошиблись, признавать не хотят и соответствующих решений к клиенту не проявляют. Надеюсь доберутся руки написать претензию.