Орион-М
Компания по производству окон и дверей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Орион-М
Николай Владимирович
Все хорошо, все четко! Я все качественно! Заказывали пластик и теплый алюминий, качество отличное! Не так давно повторно заказали окна у ребят! Которые они устанавливали нам на даче! Хотим поблагодарить их в очередной раз Сервис с каждым Месяцем растет, огромное спасибо
Антон Кобелев
Очень часто в рабочее время никого нельзя застать на месте. Приходил замерщик, после чего так и не смогли заключить договор с организацией, т.к. на месте никого нет и по телефону не дозвониться. О качестве работ сказать ничего не могу.
Антон Пересветов
Делали утепление и замену старых окон. Отдельно хвалю монтажников, ребята работали аккуратно, не поцарапали откосы, после себя все убрали. Окна открываются легко, уплотнитель хороший. Чувствуется, что люди знают свое дело. 👌🏻
Нужно было срочно поменять окна на даче, пока сезон не кончился. В Орион-М сделали за неделю! Забрал готовые с их производства — это реально выручило. Поставил с другом, все подошло. Буду советовать знакомым 💪🏻
Демьян Круглов
Меня консультировал Владислав, парень просто огонь! Все подробно объяснил по фурнитуре, помог выбрать оптимальный вариант для лоджии. Окна поставили аккуратно, мусор убрали. Я доволен! 👍🏻
Люба Уварова
У нас баня на участке, долго думали, как остеклить, чтобы и смотрелось хорошо, и от жары не повредилось. В Орион-М посоветовали специальные стеклопакеты, объяснили все нюансы. Сделали и установили точно в обещанный срок. Получилось даже лучше, чем ожидали — красиво, практично, конденсата нет. Спасибо за грамотный подход и качество! 😊
Сергей Соболев
. Сделали и стены, и пол. Смотрится монолитно и очень опрятно. Огромный плюс за цену, всё честно и по делу
СР
Сонечка Рогозина
У нас была сложная балконная рама, кривая совсем. В Орион-М не стали отказываться, как другие, а приехали, замерили и сделали под наш размер. Поставили с утеплением — теперь балкон как жилая комната. Очень благодарны за подход! ❤️
СЗ
Стас Завьялов
В офисе меняли старые окна на новые. Отдельное спасибо монтажникам, что приехали точно в срок, все сделали чисто, не помешали работе коллектива. Теперь тише и теплее. Рекомендую компанию! 🙏🏻
ВО
Владимир Овчинников
Качественная работа, без лишних вопросов и накруток. Сделали все как договаривались. Буду советовать знакомым.
Евгений Сергеев
Заказывали остекление террасы в частном доме. Сделали нестандартные большие окна, все идеально встало. Бригада работала быстро, ребята вежливые. На удивление, даже не пришлось долго ждать изготовления.
Харитон Андреев
Нужно было сделать отделку балкона, но сам я в этом не разбираюсь. Менеджер все подробно рассказал, помог подобрать оптимальный вариант. Работой бригады тоже доволен.
Лиля Грачева
Прошло уже несколько месяцев после ремонта лоджии. Все материалы в идеальном состоянии, ничего не отвалилось, не скрипит. Очень рада что выбрала вас!
УМ
Уля Максимова
Отличная компания! Заказывала комплексную отделку балкона , все сделали в оговоренные сроки. Никаких задержек и нервов. Рекомендую.
Катя Беликова
Заказывали установку окон в квартире. Монтажники приехали вовремя, работали быстро и чисто. Окна отличные, фурнитура хорошая.
был негативный опыт с другой конторой, поэтому в этот раз выбирал тщательно. здесь все прошло гладко, от замера до финальной уборки. Сразу видно профессиональный подход.
ПД
Пётр Демидов
Брал окна для квартиры в новостройке. Ни сквозняков, ни шума с улицы.
Настя Куликова
Хочу поблагодарить компанию за предоставленную работу. Персонал вежливый, мастера отменные, всё сделали быстро. Все очень отзывчивые, грамотные и добрые
Артём Сергеев
Вставляли окна на болконе , все понравилось и все идиально, мне понравилось , спасибо мастеру , поэтому я ставлю 5 звезд
ДЛ
Дима Ломов
Я поставил 5 звёзд, потому мастер всё сделал хорошо, быстро и не отвлекаясь! Хочу сказать спасибо компании, мне всё понравилось!
ИТ
Ирина Ткачева
Заменила окна на балконе. Осталась очень довольна 👍 Работа была выполнена в срок, быстро и качественно! Теперь тепло и не продувает 🔥Рекомендую данную компанию
Виктор Фирсов
Данной компанией остались довольны, сделали в срок, установили быстро и качественно. В будущем обязательно обратимся еще если понадобится.
Саша Сидоров
Приятно удивлен сервисом, обратной связью и порядочностью работников. Операторы вежливые, замерщик пунктуальный, установщик аккуратный. Вообщем был доволен, спасибо за работу.
Андрюша Щеглов
Все четко и по делу. 👍
Олеся Мельникова
Просто супер! Балкон не узнать 🔥
АФ
Алина Филатова
Изготовили окна вовремя, установили быстро, результатом очень довольна. Спасибо!
АО
Александр Оганесян
Спасибо большое компании за качественную установку окон. Ребята работают быстро , чисто , аккуратно.
Ксения Анисимова
Быстро, качественно выполнили работу. Работники доброжелательные.
МЗ
Маруся Захарова
Компания изготовила и установила окна в срок. Вежливый персонал. Спасибо.
Анна Чернобаева
День добрый. Прекрасные окна, получили окна за короткое время, плюс удобная доствка. Вежливый персонал, приятно. Качество замечательное, окна крепкие и не дорогие. Спасибо 🙏
МФ
Мирон Федоров
Очень хорошо объяснили что и как, также сказали сразу цену, стоит того всем советую, спасибо компании за хорошую работу.
Наталья Волошенкова
Хорошая компания, сделали всё быстро и в срок. Установка прошла быстро и качественно , мусор за собой убрали. Хорошие качественные окна. Все сотрудники профессионально выполнили свою работу .Буду обращаться ещё.
Сергей Занога
Компания порадовала и отличным качеством окон и качественным монтажом. Всё выполнено в срок, согласно договору. Рекомендую
ЕР
Елена Ракитина
Мастера из компании стеклили нам производство . Больше 30 окон и входную дверь. Хотим выразить огромную благодарность, спасибо мастерам и руководству Все круто
Ирина Литвин
Обращалась в эту компанию. Качеством окон довольна, дома тепло, доставили и установили вовремя. Всем советую данную компанию
Анастасия Исупова
Регулярно работаем с данной компанией! Стеклили производство, частный дом. Хочу сказать что качество продукции у них отличное, но что самое главное!! ОНИ ВСЕГДА РЕАГИРУЮТ НА ВСЕ НЮАНСЫ! Несколько раз мы меняли заказ в процессе изготовления, и они всегда шли нам на встречу! Процветания! 🙏🏻🙏🏻
Ю
Юлия
Сотрудничаем с данной компанией по поставке конструкций ПВХ!! Все всегда вовремя, цены приятные, качество отличное! Все есть, даже подъем! Мы довольны!
Данил Сидоров
Хорошие отзывчивые люди все рассказали обьяснили . Спасибо буду советовать друщьям и знакомым
Макарчик Донской
Магазин очень хороший , купили окна качественные и не дорогие , персонал добрый
Максим Чижов
Не рекомендую обращаться в эту фирму. Хамское обращение к клиентам. Женщина в возрасте абсолютно не умеет общаться. Сложилось ощущение что я им что то должен. Пришлось отказаться от услуг этой фирмы.
Анджэй Вайда
Фирма кочует по городу ,снимает офисы в разных местах ,поменяла название с «Ориона » на «Орион-М » но ничего не изменилось. Хотите гемора обращайтесь.