Оргалит-плюс
2.8
2.8
АО
Арсений Орлов
Не советую, качество упало.
GR detailing, компания Гришанов
Отвратительное заведение. Не советую
Максим Новиков
Заказывал два колечка толщиной 4 мм. Начну с плюсов: 1. Вежливые сотрудники в отделе приема заказов, всегда здороваются и общаются с уважением, на все вопросы отвечают по делу. 2. Адекватная цена: менеджер при клиенте высчитывает стоимость, исходя из цены материала. Плюсов больше нет. Далее минусы: 1. Абсолютно никакой коммуникации между сотрудниками, хотел внести правку в заказ до начала его производства, позвонил в компанию, ответила девушка, я ей объяснил, она выслушала, в конце сказала: "Этот заказ принимал другой менеджер, пожалуйста, перезвоните через час, она сейчас ушла в цех." Окей, перезваниваю через час, в ответ: "Ее нет на месте, перезвоните через 5 минут." Ок, перезваниваю, отвечает девушка, которая изначально принимала у меня заказ, ей все объяснил, сказал, что могу отправить файл с правками, в ответ: "Все правки через почту, напишите туда, мы вам ответим." Ладно, написал на электронную почту, но ответа НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, вы издеваетесь? По какой причине другой менеджер не может внести правку? Почему не ответили по электронной почте? 2. Сервис, а точнее, его отсутствие. Никаких чеков, дают бумажку, на которой от руки что-то написано, я даже разобрать не смог, что менеджер там написала. Нет оплаты по карте, переводы только по номеру телефона, дают обшарпанную бумажку, на которой номер написан от руки. Говорят сроки и добавляют, что я сам перед этим должен позвонить и уточнить, готов ли заказ, уже везде звонят сами или смс присылают, что заказ готов, но не здесь. 3. Выдача заказа. Работают с 8, я приехал в 9 за заказом. Выдача у них на 1ом этаже, вход в железную дверь с торца, ок, пошел туда, дергаю - закрыто, может не туда пришел? Нет, туда, вывеска "выдача заказов." Поднялся, говорю менеджеру, что там закрыто, в ответ: "как это закрыто?" Звонит на выдачу, дозвонилась со второго раза, сказала открыть дверь на выдаче. Добрался-таки до выдачи, захожу, никого. Жду 2 минуты и приходит паренек, в ушах наушники, здесь уже без вежливости. Достает один наушник: - Что у вас? - Колечки - А, сейчас Начал что-то в компьютере искать и, видимо, не нашел: - На какую фамилию заказ? Сказал фамилию, заказ нашел и пошел его искать, а я уже сам заметил, что в полуметре от компьютера лежит мой заказ, в общем я его сам нашел и сам себе выдал, получается, паренек там нужен, чтобы дверь открыть, да и то не всегда у него это получается.
18 апреля 2024, официальный ответ
Максим пожалуйста сообщите с каким непосредственно менеджером вы общались. Будем решать вопрос. По р…
Максим Новиков
18 апреля 2024, официальный ответ
Максим доброе утро. Сообщите пожалуйста кто из менеджеров непосредственно принимал у вас заказ. Буде…
Павел Александрович
Делал два заказа, первый раз по готовности не отзвонились, ну думаю бывает. Приехал делать второй заказ, пятница, праздничный день, девочки решили уйти пораньше, ни объявлений, ничего, окей, праздник, не стал качать права. Приехал в понедельник, сделал заказ, попросил не забыть уведомить по готовности, потому что сроки были важны, но опять никто не позвонил и все сроки были нарушены. К качеству продукции вопросов нет.
18 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, впредь будем внимательнее и подобных ситуаций не допускать
Николай Кузнецов
Индивидуальные заказы делают неохотно.
КЧ
Константин Ч.
Цена ниже чем у конкурентов, небольшой заказ сделали при мне.
Диана Л
Сделала наклейку на авто, размер 45х45см. Всё отлично) Сделали быстро и дёшево. 👍🏼🔥
Ислам Гусейнов
Заказ готовили два месяца. После неоднократной корректировки сделали коробочку на три с минусом. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию... В пустую потратите свое время и нервы.
Аня Веснина
Заказ не готов уже на протяжении 2,5 месяцев. После оплаты заказа изготовили через 1,5 месяца с ошибками, отдали на переделку, прошёл месяц, заказа так и нет. Менеджер на почту и звонки не отвечает. Не рекомендую данную фирму к сотрудничеству
Илья Сергеевич
Обратились с целью нанесения рисунка на спине куртки, обговорив все. Пообещали позвонить в пятницу или понедельник. Сообщить о готовности. В итоге звонил сам сказали все готово, приезжайте, и забирайте. Оператор так и не ответил почему не позвонили. В итоге приехали и что мы видим?! Сделали не так как договаривались, на спине куртки, должно было быть в белом круге рисунок, а нанесли только контур и рисунок и все, белого круга нет, потом узнается что поверх белого круга они не могут нанести рисунок .. Мало того то, на вопросы человек, который принимал заказ, отвечал в дерзкой форме,, надпись была плохо приклеена к ткани. В итоге, недовольны выполненным, заказом. Содрали деньги и сделали некачественно, не так как было оговорено. Не рекомендую
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! макет был с Вами исправлен и Вами согласован. технология исполнения была Вам рассказана…
Тб
Томми баксов
Полный беспредел, отношение к работе и клиентом на нуле.
Артём Малых
Заказывал для научного проекта нарезку стекла, всё быстро и качественно.
20 июля 2018, официальный ответ
спасибо, обращайтесь. Всегда рады помочь))))
Юлия Васильева
Каждый раз проезжая по мосту восхищаюсь вашей рекламой!)
Владимир Аревков
У вас в рубрикаторе указано "Поликарбонат", но при звонке менеджер даже не знает что такое поликарбонатовая труба и как ее используют.
Alexa
Нет слов просто умнички, делают все быстро и аккуратно. Помню с чего начинали небольшой офис и гараж, а сейчас огромные производственные мощности, собственная розница, вот это я понимаю импортозамещение и поддержка сельского хозяйства в лице садоводов Кировской области. У меня на даче две оргалитовские теплицы очень довольна, еще раз огромное спасибо.
С компанией "Оргалит плюс" работаем около 8 лет, ни разу нас не подводили. Выполняют работы по фрезеровке и нарезке материала, цены доступные. Предоставляют рассрочку, что немаловажно.