Московская
Кафе-столовая
3.7
3.7
Катерина Евгеньевна
Всё хорошо. Только вот вчера взяла овсянку утром, можно делать её и без шелухи - можем поперхнуться,в том числе и дети.
KL
Kate L
Раньше столовая была нормальная. Но сейчас превратилась в какой-то кошмар. Еда совершенно невкусная: на запечённом мясе майонеза больше, чем мяса, суп попадается скисший (особенно если не повезёт, и он остался со вчерашнего дня), с пюре аналогичная ситуация, кашу и то умудряются испортить - то жидкая и недоваренная, то соленая. Вместо варенья предлагается какое-то протертое нечто даже без сахара. В добавок к этому нереальные очереди в обед из-за долгого обслуживания. На столах очень долго стоит неубранная посуда.
Светлана
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Варламов
Ооооооооооооо оооооо ооочень долгооое оооообслуживание. 20 минут в очереди……………….
Nikita Ovechkin
Внимательный и вежливый персонал, на этом пожалуй всё. Качество еды посредственное, как и вкус. К 15 :00 практически нет выбора еды.
Екатерина Семенихина
Очень дорогие блюда, во время обеда из представленного меню присутствует только половина блюд, причём все холодные. Ни в зале, ни в зоне раздачи нет микроволновки, чтобы разогреть. Не рекомендую.
ГБ
Гена Бруклин Live
Одна из лучших столовых города. Чисто, красиво, вкусно, музтв на теликах.
Natali D
Если нужно быстро и вкусно покушать, то Вам сюда. Красиво, уютно и адекватные цены.
Андрей Лебедев
Хорошее место русская столовая с ресторанным уровнем, рекомендую для простых перекусов до банкетов
Александр .
Отличная столовая! Готовят вкусно Цены не завышены Повара и кассир все очень приветливые и вежливые. Царит хорошая, приятная атмосфера
Виктория Гусева
Попали на скидку с 16 до 17 ч, вышло очень недорого! Интерьер "банкетный", бохатый. Вкусно, персонал приятный
Анастасия Герасимова
Вкусная еда, быстрое обслуживание
22 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь в нашей кафе-столовой "Московская"
Светлана Бажина
Кофе из кофемашины отстой одна вода и чуть молока. Дорого и не вкусно.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения за то, что заставили усо…
Педро Эшкобар де Силва Торговец Черным Деревом
Очень просторная столовая, приятный интерьер. Выбор блюд большой. В центре города наверное одно из самых оптимальных мест для того, чтобы пообедать.
Ольга Пеунова
Готовят вкусно, обслуживание на высоте, цены адекватные. Можно выбрать диетические блюда и для ребенка -полезные и вкусные. Особенно полюбились куриные котлетки) Всегда с улыбкой. Ходим с дочкой, долго выбираем и иногда капризничаем...ни разу не встретили негатива со стороны работников, нарборот, еще и пожалеют малышку) всегда уходим сытыми и довольными) спасибо за труд и внимательное отношение.
9 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, очень приятно! Мы и дальше будем стараться вкусно накормить и созда…
Ирина Беляева
Первоначальное мнение очень неплохо. Уютно, чисто. Но заказала суп-грибницу, уже доела почти и на дне тарелки обнаружила огромного жирного червяка (см 2). Видимо здесь грибы не просматривают прежде чем отправить в кастрюлю и не моют (если бы мыли, он бы всплыл). Так что всем любителями грибных мясных супов советую)))
9 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, приносим извинения за испорченный обед! Подскажите дату вашего посещения? Мы обязательно испр…
Светлана ✈️
Всегда очень вкусная еда! Часто здесь обедаю и еще ни разу не уходила с испорченным настроением. Вежливый персонал, адекватные цены. А вечером вообще со скидкой можно готовую продукцию домой взять. Отличная столовая!
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв, за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать…
Григорий Чисталёв
Вежливый персонал, вкусная еда.
Нелли Запивалова
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, низкие цены!!! Придём ещё!
РР
Рома Рапопорт
Частенько кушаю в столовой очень вкусная еда, а десерты просто пальчики оближешь, даже заказывали тортик кондитер просто мастер своего дела. Недавно был на банкете у друзей обслуживание на высшем уровне! Очень яркое меню для банкета, а самое главное очень вкусное! Желаю процветание московской столовой и по больше гостей!
Павел Краев
Красивый и уютный интерьер, приветливый обслуживающий персонал, вкусная кухня и приемлемые цены, все понравилось.
Максим Колышницын
Хорошая атмосфера, вкусно и недорого!!👍🏻
Михаил Солодилов
Поменяли интерьер, очень красиво, вкусно, очень большая разница между тем что было и стало. Рекомендую!
denniwww
Это клоповник, а не столовая. Есть тут практически невозможно. Т.к. по близости от работы это единственная столовая, то инога приходится туда ходить. Каждый раз сильно жалею об этом. Салатов 2-3 вида и всем по 2-3 дня - некоторые откровенно воняют, 1-2 супа состоящие из воды и картошки. "Изысканные" гарниры, типа фасоли и овощей даже запахом своим отбивают любой аппетит. Прибавьте сюда шатающиеся столы, туалет а-ля сортир в сельпо и то что средний чек никак не 100, а больше 200, и десять раз подумайте, прежде чем туда идти. Рядом была ещё одна рыгаловка, которая закрылась (Ботаник) - но даже там еда была более съедобная.