Монтессори
Частный детский сад-центр развития ребенка
Более 15 направлений для разностороннего развития вашего ребёнка
Больше в группе ВК
ЕШ
Елена Шатунова
Работаю в этом месте. Хорошее место
Наталья Мисько
В этот садик у меня ходила внучка,очень приличное заведение, много игрушек,хороший персонал,воспитатели замечательные,относятся к детям ,как к своим,много развивающих занятий,все очень достойно.
ПВ
Полина Веселова
В целом, детский сад оставляет положительное впечатление. Помещение просторное и светлое, территория для прогулок хорошо оборудована, есть разнообразные игровые площадки. Воспитатели внимательные и заботливые, всегда готовы помочь детям и родителям. Особенно хотелось бы отметить организацию праздников и утренников - они всегда яркие и запоминающиеся
МП
Мария Перевалова
Очень рада, что мой ребенок занимается в этом детском саду. Индивидуальный подход к каждому ребенку, прекрасные воспитатели. В саду есть много разных занятий, в том числе логопед и бассейн, в котором с удовольствием купается мой ребенок. Часто проводятся открытые уроки, где я могу посмотреть на систему обучения.
ЮА
Юрий Айдын
Замечательный детский сад. Воспитатели очень приятные и вежливые люди, хорошо работают с детьми. Сам сад очень уютный и хочется ходить даже ради внешнего вида. Ребенок ходить с радостью и очень любит
ИГ
Илья Гонцов
Наш детский сад стал для нас настоящей находкой. Воспитатели профессиональны и заботливы, что создает теплую атмосферу. Мой ребенок с радостью идет на занятия, где его ждут интересные игры и развивающие мероприятия. Программа разнообразная, а питание вкусное и здоровое. Родительские собрания помогают быть в курсе событий. Рекомендую этот садик всем родителям!
Евгений Петров
Отдал сюда двух моих детей, детский сад просто замечательный. Преподаватели хорошо справляются со своей роботой, образование на высшем уровне, также можно приходить на открытые уроки. Ещё есть свой бассейн с замечательными тренерами. Всем советую доверять своих детей этим людям!
Матвей
Отдал детей в данное заведение, воспитатели просто на высоте. Их речь с детьми просто нереальная. Всем советую отдать вашего ребенка в это частное заведение, не пожалеете!
Марина Сафонова
Как мама двоих детей, хочу поделиться впечатлениями о детском садике. Здесь замечательные воспитатели, которые всегда заботятся о детях. Площадка большая и уютная, даже в плохую погоду есть где поиграть. Дети с удовольствием занимаются и играют. Питание вкусное и разнообразное. Мы с мужем довольны выбором, и наши малыши счастливы! Рекомендую всем родителям!
Данил Метелев
Отличный детский садик, есть хороший басейн, танцы, логопед, просторная прогулочная площадка. Хороший педагог Анухина Юлия Ивановна. Есть открытые уроки, хорошее развитие детей. Есть скидка на второго ребенка
Дарья Куимова
Очень нравятся дополнительные знания в данном саду. Ребенок в восторге от посещения бассейна как и от тренера. Ольга Валерьевна смогла расположить и подобрать индивидуальный подход. Так же посещаем логопеда, тоже очень удобно, не нужно бегать и искать где то по городу.
Алёнка
Много дополнительно развивающих занятий.Логопед, танцы, есть бассейн. Очень удобно, да и дети с удовольствием занимаются.
ПМ
Пыхтин Максим
Отлично, что есть допы в самом садике! Мы водим в садик сразу двоих, и не надо париться с развозкой по студиям. Старший обожает музыкальные занятия, младший - сауну. Атмосфера дружелюбная, дети всегда с радостью идут в сад, отдельное спасибо воспитателям))
Маришка Высоцкая
Садик не просто заботится о детях, а развивает их. За два года сын научился читать, считать и даже проявляет интерес к английскому языку. Постоянные открытые уроки помогают понять, чем дети занимаются, это вызывает огромное доверие. Прекрасное место для подготовки к школе
О)
Ольга )
У нас в группе всегда уютно и весело, педагоги заботятся о каждом ребёнке. Очень радует, что занятия проходят в игровой форме, сын стал больше рассказывать, задавать вопросы, интересоваться всем вокруг. Спасибо за внимательный подход и атмосферу.
Монтессори, частный детский сад-центр развития ребенка
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌
Анастасия Антонова
Садик Монтессори стал для нас настоящей находкой! Дочке очень нравится, каждый день бежит с радостью. Занятия в бассейне и студии развития, просторная прогулочная площадка - вообще отдельный плюс. Здесь правда заботятся о детях и их развитии
Luba Mazur
Нам досталась путевка в данный сад, ходили год в муниципальную группу. Группа чистая, всем обеспечена, куча игрушек. Для детей аллергиков заменяют блюда. Воспитатели доброжелательные, творческие ,умеют найти подход к делу Хотелось бы выразить благодарность Марине Борисовне, группа бусинка ( 2023-2024г) ❤️
ВА
Владимир Афанасьев
Самый лучший садик! Прекрасные воспитатели, чуткие, внимательные, ответственные!прекрасное питание. Занятия и развитие ребёнка выше всяких похвал!
Анастасия Колесникова
Нам с садиком очень повезло. От родителей детишек которые посещали этот сад наслышаны были много хорошего. Здесь индивидуальный подход к каждому ребенку. Детки в группах дружные. Это основной показатель работы сотрудников. Ребенку очень нравится ходить в сад.
Мария Барышникова
Долго подбирали садик для дочки и остановились на Монтессори, когда пообщались с педагогами и увидели всё вживую. Собственная территория для прогулок, сбалансированное питание, много тематических занятий и конкурсов. Главное - Алёне нравится и мы довольны.
Ирина Кузнецова
Замечательный детский сад!!! Максимум внимание уделяется детям, квалифицированные воспитатели, который всегда придут на помощь не только детям, но и родителям. Ребенок учиться и развивается с удовольствием в игровой форме! Так же хочу отметить тренера по плаванию Ольгу - с первых минут нашла подход к ребенку, на каждое занятие бежит с огромным удовольствием!!!
Динар Мифтахов
Мне нравится этот сад, а самое главное, что сюда хочет ходить ребенок. Отлично проводит время, развивается, учится всему новому. К ребенку отличный подход, воспитателей любит.
Наталья Смирнова
С центром Монтессори мы познакомились, когда сыну исполнился год и встал вопрос о развивашках. Мы посещали два занятия - "Крепыш" и "Я сам!". Там мы увидели преподавателей, которые действительно любят детей и свое дело, и буквально с первого раза влюбились в этот сад. После года посещений развивашек в монтессори вопрос о том, куда сын пойдёт в ясли, не стоял вообще. Мы попали в группу "Колокольчик". Если вы хотите, чтобы вашему ребенку уделяли максимум внимания, развивали мелкую моторику, речь, каждый день проводили интересные занятия от лепки до готовки, то вам определённо сюда! Здесь дети никогда не скучают. И одновременно с этим развиваются самостоятельность, умение занять себя самому, что на мой взгляд очень важно. Особо хочу отметить дополнительные занятия. Мы посещаем бассейн и танцы. Тренер по плаванию Ольга несомненно лучшая в своём деле. Найдёт подход к любому малышу. Даже к тому, который плавал с 3х месяцев с другим тренером😉 Преподаватель по танцам тоже прекрасная. Сын после каждого занятия с радостью показывает, чему научился. А архив семейных видео пополнился его выступлениями и танцами.
ТВ
Татьяна Вахонина
Отличный детский садик. Замечательный коллектив, хорошие, добрые и внимательные воспитатели. Вкусная еда, много развивающих занятий, хорошая подготовка к школе. Обе дочки ходили с удовольствием.
ЮР
Юлия Ренжина
Весь персонал очень приветливый, садик и территория чистые, когда была маленькая тоже в него ходила и сестра моя тоже) Сейчас в него ходит моя дочь- в группу Колокольчик-воспитатели добрые, адекватные, поэтому полностью доверяю этому садику!
Монтессори, частный детский сад-центр развития ребенка
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Mg
MF grizzly88
Хороший детский сад. Индивидуальный подход к ребенку.
ТИ
Татьяна Ив
Отличный детский сад. Хорошие отзывчивые и понимающие воспитатели, методисты, администрация. Есть период адаптации, отдельные блюда для детей с аллергией. Есть возможность придти на экскурсию и познакомиться с садиком, узнать больше, выдают памятки и брошюрки. Малыш ходит хорошо в садик, есть возможность посещать другие занятия прямо в саду.
ЕР
Екатерина Реут
Ходим в Монтессори почти год в ясельную группу «Бусинка», садик очень достойный, в группе чисто и уютно, есть все необходимое для комфорта, развития и досуга детей! Очень нравится, что с детьми занимаются: физкультура, лепка, рисование, развивающие игры и занятия, это очень чувствуется по поведению ребенка, дочка приходит из садика и рассказывает стихи наизусть! Очень благодарны нашим воспитателям за такое отношение к детям! Дополнительно ходим на танцы, тоже нравится. Главное, что ребенок доволен и ходит с удовольствием с первого дня, даже на выходных просится в садик!
Крис Шелегова
Данный садик очень даже не плохой, есть много дополнительных студий, что для малышей что для разновозрастных деток. Педагоги вежливые , улыбчивые, очень нравятся утренники , праздники.
Катерина Ислентьева
Это просто шикарный детский сад 🫶 Моя дочка ходит в данный детский сад в группу Колокольчик , наши воспитатели Катерина и Надежда , самые лучшие, ответственные и очень внимательные к деткам , и хотелось бы отметить в целом, система развития в этом садике просто отличная от самых маленьких до взрослых детей
Валерия Мотовилова
Очень хороший детский сад. Чисто, красиво. Грамотные педагоги, внимательные. Интересные занятия и мероприятия. Особая благодарность воспитателем и нянечке группы «Колокольчик».
ЕЛ
Екатерина Любимая
Замечательный садик,все что нужно для детского развития,есть с чем сравнить,педагоги,кружки,бассейн,сама система Монтессори очень развивает различные способности у ребенка!Садик работает именно для детей!
Марина Корсакова
Хороший детский сад, красивый, большой, с бассейном и нормальными прогулочными площадками. Дорога к садику плохая(
Александр Котюргин
ВСЁ как должно быть и чисть и красиво, к Деткам внимание! 100%🌞👍
Наталья Полянская
Очень хорошие педагоги, сам центр очень удобный для проведения детских занятий, на первом занятии я присутствовала (дочка очень переживала, поэтому я попросилась остаться). Теперь ходим к вам, дочь уже чувствует себя комфортно
Марина Пименова
Отличный сад, в который ребёнок с удовольствием ходит и по которому скучает в выходные. Замечательный состав, внимательный подход к каждому ребёнку, куча интересных занятий. Наконец, наши двухлетние попытки найти стоящий сад увенчались успехом.
Виктория Коршунова
Сад Монтессори нам очень нравится и воспитатели и нянечки и другие сотрудники д.сада. Педагоги грамотные, инициативные, талантливые, в тренде современных тенденций образовательного процесса. Что больше всего нравится, что проводят много интересных занятий. Водят в театры, экскурсии и различные досуги. Ходим с 2016 года и младшая дочь скоро пойдет. Я уже хожу в сад как к родному месту ;)))))))
Юлия Карпушкина
Каждому родителю хочется для своего ребёнка всего самого лучшего. В том числе, чтобы его окружали самые хорошие люди. Наши воспитатели в группе «Смородинка» самые душевные, добрые, понимающие, ответственные, заботливые! Ни разу не пожалела, что отдала сына в сад Монтессори. Спасибо Вам!
Галина Б
Сыну 4 года,очень боялся воды. Решили с мужем отвести в бассейн, чтобы перебороть его страх. И не пожалели! Инструктор Лобанова Ирина учла наш страх и первые занятия прошли просто отлично!!! Первые разы брали индивидуальные занятия, сейчас уже ходит на общие занятия в Юного пловца. Ребенок с радостью бежит снова и снова плавать. Респект таким тренерам
Виктория Коршунова
Отличный детский сад! Персонал чудо! С детьми реально занимаются и они после посещения сада очень многое умеют . Меню отменное. Педиатр и медсестра есть в саду. Ребенок в сад всегда бежит.
Алиса Петухова
С центром развития ребенка Монтессори мы знакомы 3 года, ни когда не подводили нас! Заказывая у них услугу я уверенна на 100 % что все будет отлично! Все четко, слаженно, качественно. Костюмы достойные и очень правдоподобные, программы интересные ( и даже взрослым интересно). Интерьер центра современный, аккуратный, всегда чисто. Аниматоры заслуживают отдельной похвалы, это люди неравнодушные к своей работе, они горят ей, профессионалы 100%, отношение к детям прекрасное (это видно по мелочам) очень доброжелательные, заряжают позитивом и настраивают на веселье! Посещала много детских праздников, но таких аниматоров я не встречала. А такие мелочи, как разбитая дорога к центру меня совсем не огорчают
Алексей Гуськов
Привел дочь в центр Монтессори совсем недавно, 2 месяца назад. Современный детский центр, хорошо оформлен. Плюсы: много интересных занятий, хорошие педагоги, занятия не повторяются, группы маленькие. Минусы: подъезд к центу не чистят, приходится идти пешком
Alita
Очень хороший центр, ходим туда на доп. занятия. Там много направлений для детей. Очень нравятся преподаватели, работают прям профессионалы своего дела, очень опытный состав. Сама атмосфера в центре, все на высшем уровне!!!
Denis Putenikhin
Отличные аниматоры в центре Монтессори на Е.Кочкиной. Первый раз там отмечали день рождение дочери. Красавицы Монстр Хай доставили невероятною радость и веселье детям. Аниматоры – настоящие профессионалы всех деток завлекли в процесс и быстро сориентировались в желаниях девочек. Цена за это удовольствие оказалась ниже рыночной, чего я не ожидал, ведь программа была такая уникальная, и они сами украсили зал, организовали банкетный стол. Респект
Fissman
Так замечательно, что новый офис сада Монтессори открылся прям рядом с нашим домом на Физкультурников 14. Ремонт в группе красивый свежий, так же есть медик как и в другом саду. Я очень благодарен воспитателям за заботу о наших детях, за знания и теплую дружескую атмосферу в группе. Так же для меня несомненным плюсом является то, что сад имеет лицензию и можно вернуть НДФЛ
Дарья Владимировна
Мы с моей дочуркой ходим в этот центр на развивающие занятия «Фантазеры». Хочется отметить работу прекрасного педагога - Деревянных Дарья Андреевна, она талантливая, внимательная, мудрая. После регулярных занятий видны изменения: дочь стала более спокойной, уравновешенной, развивается творческое мышление. Даже рисунки на изо стали другими, видно что ее творческое воображение растет. Мы очень благодарны центру за такие занятия!