ПитСтоп
Мотосалон
НЛ
Надежда Лопатина
Отличный мотосалон!!👍
Привозили квадрик в сервис.Парни из сервиса проблему нашли,быстро устранили.Сделали скидку. Рекомендую!
Сразу же ко мне подошел консультант, который был очень вежлив и компетентен. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько моделей, которые соответствовали моим требованиям. Консультант подробно рассказал о характеристиках каждой модели, показал их в действии (насколько это было возможно в условиях магазина) и ответил на все мои вопросы. Было приятно, что продавец не пытался навязать мне самую дорогую модель, а действительно помог подобрать оптимальный вариант.
ДЖ
Данил Журавлев
Сделка состоялась.Работают специалисты.Провели предпродажную подготовку.Все хорошо
ИЖ
Иван Журавлев
Покупал в салоне квадроцикл.Очень общительные и добрые менеджеры!Большой выбор как и мотоциклов как и квадроциклов.Помогли с выбором техники,все рассказали и показали!
Nn
No name
Хороший и вежливый персонал ,всегда помогут определится с выбором техники.Подскажут и расскажут про нее все ! Хороший мотосалон !!!
Денис пишет отзыв
невежливый персонал, как я это определяю? на вопрос про те позиции, где нет цены, что они не продаются? получив ответ «невнимательно смотрите» на фото пример того, невнимательно смотрите, на первом есть на втором, третьем нет, четвертый снова есть. короче … а не заведение, в соседнем поларисе и вам здравствуйте и подошли и рассказали по ценам и моделям и ближайшем пополнении) разница просто ….
Павел Солодилов
Большой выбор мото техники, аксессуаров для мото техники.
Иванов Иван
Нормальные менеджеры , профи в своём деле , купил , катаю ,, спасибо парни