Мир Замков
Салон
Александр Решетников
Хорошая консультация. Вежливый сотрудник. Приемлимые цены. Большой ассортимент 👍
ИЗ
Иван Зайцев
Купил ручку 15 мая,сломалась 3 июня. Цена 1400, делайте выводы!!!
Михаил Шевнин
Не было проблем с парковкой в утренний час, магазин открылся вовремя. Показав образец старого замка, мне быстро подобрали аналог с возможностью выбора по цене. Не пришлось блуждать по магазину, отходил максимум на метр от кассы) надеюсь года 4-5 не буду знать проблем с замком) Фотографировать его думаю не стоит))
Дмитрий В
Большой выбор, мало народу. В минус - сложно парковаться, место найти практически не реально
Dmitry Bronnikov
Отличный магазин,всё есть.
Елизавета Дегтярева
Большой выбор , приятные цены, продавцы компетентные, нашли нужную для меня фурнитуру за секунду.
Viktor Cava
Очень грамотный и вежливый персонал, быстро помогли подобрать замок, к тому-же проконсультировали по установке, спасибо вам большое, обязательно еще приду!
С К
Отличный магазин, много разных замков, фурнитуры. Можно посещать магазин как музей
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы признательны за высокую оценку нашей работы.
Ф
Фома
Отличный магазин. Очень грамотные и отзывчивые продавцы! Подобрали всё.
Саша Север
Отличный магазинчик с шикарным выбором замков))) Приобрёл всё что так давно искал))) Спасибо за помощь в подборе вида и конструкции замка)) Жаль только что в нашем городке нет такого магазинчика(( Удачи вам и процветания)))
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Саша Север. Спасибо за высокую оценку.
Алексей Перминов
Пришлось ехать сюда, тут все есть, обслужили быстро.
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наше обслуживание Вам понравилось. Ждем Вас снова.
ИА
Иван Азаров
Я считаю в своём сегменте самые крутые! Огромный выбор замков и комплектующих в широком ценовом диапазоне! Отлично консультируют, ещё ни разу не подвели!)
28 мая 2020, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и обслужива…