Метелица
Кафе
ООО Метелица
Карина Сапсай
Всегда кушаю на обеде , все нравится . Приятные девушки , но сегодня мне попалось это . Это была губка с волосами . Это ужас . Мне никто не дал комментариев , только вышла девушка и сказала что это броколли . Я тихонько подошла и отдала . Никто даже не извинился , больше ни ногой .
Кот Пушистый
Замечательная столовая. Зал чистый, светлый, уютный. Персонал вежливый и приветливый, сразу помогают с выбором блюд. Цены приемлемые
Леонид Вотинцев
Столовая на 4. Есть столовые хуже. Готовят вкусно. Правда туалет и раковины для рук в разных местах, что не много удивило.
Павел ®®®
Хорошее кафе, еда вкусная, как дома, цены приемлемые. Большой выбор блюд и кулинарии. Обеденные места удобные и вместительные. Советую к посещению.
Алена Бессолова
Самая лучшая столовая города. Персонал хороший, всегда чисто и вкусно.
Р
Роман
Вежливое отношение к гостям; Разнообразный выбор блюд; Вкусные блюда; Чистый зал; Интерьер не современный; Чистый санузел; Качество обслуживания в общем удовлетворительное
Илья Лаптев
Днище а не столовая! Первый раз вижу, что меню не соответствует ассортименту! Или это так грамотно разводят посетителей? Говорю- суп с курицей. У нас нет. За кассой женщина- сегодня с грибами. На раздаче спрашиваю сколько стоит- я откуда знаю. Плюнул -ушёл. Мой совет- обходите подальше данное заведение. Визит: 18 июня 2024 в 12.05. Чтобы не быть голословным. К слову, солянка за 95 рублей стоимостью.. Цены кусаются помимо того так не хило.
Екатерина Карпова
Хорошее кафе , повар с высокой квалификации по достоинству оценила качество выпечки , супов и вторых блюд ! Спасибо за Ваш труд ! Вы лучшие в Кирове !
СМ
Сергей Мокин
Подносы кривые нести еду не возможно,порций маленькие,через суп видно дно тарелки написано что борщ с мясом в итоге мяса один кусочек и то со спичечную головку,порций салата маленькие и дорогие!!!еда в принципе на вкус не плохая,есть можно!!
Диана
Хорошая столовая, еда вкусная, как дома. Цены нормальные, доступные. В обеденном зале и на выдаче пиши чисто, приборка идет во время.
Илья Чисоткин
Недорогая столовая,те кто пишут дорого сходите сели поели там дешево 😂
Андрей Б.
Вкусно. Порции небольшие. Ценник завышен. Туалет и раковины почему-то в разных местах
Александр Александр ович
Самая дорогая столовая в городе. Неоправданно. Маленькие порции и огромная цена. На кассе можно обалдеть, когда за пару порций пюре с котлетой и компотом, два салата простых овощных -отдашь 800р.
SEREGA COMA
Обычная столовая,с завышенным ценником, солянка на замыленном бульоне, пюре карт синее, то самае заведение на один разну а выпечка, ватрушки карт и пирожки с сгущенкой с сыроватым тестом
Отвратительное место. Выбор блюд печальный, на завтрак 1 вид каши. Порция маленькая. Дорого считаю. В сели поели ито выходит дешевле. Обстановка совдеп. Неуютно. Почему называется кафе? Блюда берешь с раздачи, как в обычной столовке. А тети на раздаче очень не приветливые. Отвечают как будто я им что то должна. Вкус блюд весьма посредственный. Солянка пересоленая, шницель и салат тоже и очень жирные, изжога обеспечена. Крайне не рекомендую к посещению. Считаю что держатся на плаву только за счёт выгодного расположения. Проводят поминки в этом же общем зале, просто задернув шторку!!!
ПВ
Пупкин Василий
Еда вкусная, но порции малы за большую плату.
Вероника Сохина
Все нормально, вкусно и чисто 👍
Дмитрий Якущенко
Днище, борщ с колбасой вместо мяса
Екатерина Цалова
Не вкусно! Дорого! Сервис на нуле. Не на всех столах есть салфетки, соль и перец. Напоминает столовке в застойные 90-е.
Ольга Богомолова
Взяла пюре и мясную котлету , щи и компот 337 р , кушать можно конечно и щи даже с мясом , но сумма конечно меня удивила .
Елена Катаргина
Не плохо пекут выпечку, даже вкусно, смотря что взять конечно, хожу редко но метко. Вечерняя скидка очень кстати даже, людей много было, как раз попали случайно на скидку. Пакет выпечки был успешно куплен😊. Спасибо Вам. Но огорчиво вот одна вещь к сожалению 18.06.22 брала шоколадку в кулинарии и оказался просрок, очень жаль
Андрей Никонов
Отвратительно. Дорого. Не свежая продукция.Изжога.
Антон Лекомцев
Замечательная столовая
Андрей Агалаков
Очень даже ничего, ходили с семьёй, поели не дорого, все вкусно.
Константин Золотарев
Не свежая,холодная и дорогая еда!!!А,да и не вкуснооо!!!
Павел Кырчанов
Обслуживание 2, меню 2 , общая обстановка на 4 с -
rick lill
Взял пюре с котлетой - котлета чесночная и рыготная. Суп ещё ни чего. В следущий раз взял горшочек с говядиной и картошкой - это отвратительно!!! Будто огромную луковицу покрошили в него, 25% лука на вкус дрянь - 170р улетели в никуда. Сказал девушке на раздаче про это - она ни чего не ответила, посмотрела недовольно. Впечатление конечно же стремное. Был пару раз у родственников на день рождении, есть у них банкетный зал. Было все вкусно и прилично!
Николай Соловьев
Это не кафе а ресторан
Михаил Макаров
21.12.19 был корпоративный вечер нашей организации, это лишь впечатление одного человека ( то моё), на мой взгляд организация очень хорошо справилась со своей задачей.
Эрнест Перминов
Ужасно не приветливая администрация, не умеют вести диалог, грубят. Всем своим видом выказывают неуважение к клиентам.
Анна Бубнова
Очень вкусно и недорого можно покушать. В зале чисто и уютно