МегаДом
Мебельный центр
В здании
ЮЖ
Юлия Жукова
Отличное место с широким ассортиментом, мебель для любых задач и бюджетов. Радуют профессионализм и вежливость сотрудников. Отдел "divanboss" хочу отметить отдельно, за мебелью рекомендую к ним.)
Анастасия Плешакова
Покупали диван себе в гостиную,очень понравился. Консультант Людмила все подробно нам рассказала и подобрала лучший диван для нас.
спасибо за отзыв
ИЧ
Ирина Чувашева
Покупала диван себе. Очень большой выбор . Девочки консультанты с вниманием и точностью подобрали самый лучший вариант. Очень благодарна .к покупке рекомендую
спасибо за отзыв
Таня Кузнецова
Все хорошо, в тц много магазинчиков мебели, можно найти по душе и кошельку.
Салават Очуров
Полным полно всего, кроме того что нужно. Люди походят и уходят не купив. Ни разу не видел как там оформлялось много клиентов примерно в одно время. Нет наплыва-нет продаж. Сидят проценщици и в потолок поплёвывают.
Ирина Новокшонова
Нет ни одного пандуса. Пришли с коляской, хорошо что рядом был грузчик-помог поднять, спускали уже своими силами.
Н
Наталья
Самый хороший выбор в городе, весь ассортимент мебели в одном месте! + большая парковка! 5 из 5
Дарья Мамонтова
Качество товара и приемлемые цены меня порадовали! Приобрела мебель для новой спальни, теперь рекомендую к покупке друзьям!
блгодарим за отзыв
Мебель на любой вкус и кошелек, можно найти все!
Яна Летова
Достойный выбор мебели в данном ТЦ
Маруся Климова
Большой ассортимент мебели, много представлено производителей, но нет ни одного пандуса. Приходила с коляской, пришлось на руках её заносить , очень неудобно.
Валерия Иванова
Большой выбор мебели в одном месте
А Р
Не вздумайте платить деньги!!! Из моего личного опыта с ними. г.Киров. ИП Двиняникова Е.В. Берут частичную предоплату и на этом всё заканчивается, юр. адрес фиктивный. В салонах продают артсофа43 и райтон. Просьба пострадавших позвонить по телефону +79128272060, для коллективного заявления в полицию.
Александр Александрович
Пришёл купить комод, но не смог находиться более 3мин. Реклама из колонок все мозги выняла. Я и так пришёл к вам за покупкой, за чем ещё по мозгам ездить?