Маяковский
Медицинский центр и стоматология
Вакансии
Лидия
Маммолог-онколог Селезнев помог, назначил эффективное лечение, благодаря чему я полностью поправилась. Я считаю его лучшим врачом в городе.
Светлана
Очень довольна высоким уровнем специалиста маммолога Селезнева, который проводил мне УЗИ. Доктор был внимателен и опытен, что очень меня порадовало. Записаться на УЗИ удалось быстро, а результаты выдали сразу.
Марина
В клинике уютная и теплая атмосфера, персонал встретил меня с улыбкой. Я пришла сделать рентген по направлению, и меня без проволочек пригласили на процедуру. Все прошло быстро, четко, без нареканий.
Александра
Пришла в центр на консультацию к эндокринологу Милютину для разъяснения диагноза, полученные объяснения меня целиком устроили. Врач предоставил все нужные рекомендации, которые показали свою эффективность.
Дарина
Доктор Генералова Ирина Анатольевна тщательно осмотрела мою проблему и с улыбкой помогла её решить. Пломбу поставили очень качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям.
Диана
Все было вовремя, персонал доброжелательный, никаких замечаний. Особенно важно для меня отношение без раздражения и негатива, плюс профессионализм врачей. Посещала маммолога Селезнева Константина Юрьевича - все четко, ясно объяснил, сделал быстро. Была диагностика и консультация, включая УЗИ и осмотр. Врач дал рекомендации на будущее и напомнил про ежегодные обследования.
Анастасия
Я давно хожу к стоматологу Вохмяниной Ольге, мне очень нравится качество ее работы. Она очень добрый и отзывчивый человек, спокойно все объясняет, качественно работает. Все сделано аккуратно, зубы лечит хорошо, ничего не скалывается. У нас с доктором найден общий язык, я ей доверяю.
Виола
Доктор Генералова Ирина Анатольевна - очень внимательная, улыбчивая, подход к проблеме отличный. Она очень качественно, аккуратно и внимательно мне поставила пломбу.
Семен
Протез начал выпадать в неподходящем месте, но его быстро починили, и все встало на свои места. Я получил именно то, что ожидал. Врач Александр Николаевич хорошо объяснил ситуацию и помог разобраться. Нашел эту клинику по рекламе и теперь хожу сюда постоянно. Все сделали четко в срок, как и договаривались.
Антон
Прошёл УЗИ на профессиональном уровне и получил качественное обслуживание, доктор оперативно и доступно разъяснил диагноз. Врач установил диагноз чётко и лаконично, общение проходило по-мужски непринуждённо.
Ольга
Посещение клиники оставило замечательные впечатления! Меня обслужили оперативно, повсюду поддерживается идеальная чистота, все выглядит ухоженно и привлекательно. Консультацию проводил ортопед Александр Николаевич, сразу чувствуется, что врач обладает богатым опытом и все разъяснил понятным языком.
Надежда
Персонал в клинике был вежливым, а условия вполне комфортными для приема. Врач Генералова и протезист Рябев обладают хорошими знаниями и умениями в своей области. Когда у меня возникла небольшая проблема с протезом, ее устранили очень быстро, буквально за несколько минут во время приема.
Аристарх
В помещении комфортно и спокойно, ожидать своей очереди не пришлось. Сотрудницы на ресепшене внимательны и подробно отвечали на все вопросы. Приём занял немного времени, рентген зубов сделали оперативно, результаты выдали сразу и подробно разобрали вместе со мной.
Луиза
Очень приятный опыт посещения центра - отсутствие очередей и оперативное выполнение КТ, результаты были готовы считанные минуты. Персонал ответил на все мои вопросы, отношение было внимательное.
Ирина
Сотрудники профессионалы, они умеют делать все качественно и грамотно, особенно восстановление зубов. Понимаю это по тому, что у меня ничего не болит и меня ничего не беспокоит, в отличие от других стоматологов.
Светлана
Все проходит быстро, относятся к пациентам внимательно. Видно, что врач Соловин настоящий профессионал, грамотный и заинтересованный, все объяснил и четко рассказал, что и куда, как делать.
Филипп
Новым пациентам могу порекомендовать зуботехника Ольгу Николаевну. Она лечила мне зубы 2-й раз. Врач дружелюбная, хорошо разбирается в своем деле, подробно объясняет каждый этап терапии. Благодаря ей я четко понимаю, что ждет в процессе лечения. Я доверяю ей и продолжаю ходить в эту клинику, потому что здесь работают настоящие профессионалы.
Евгения
Обратилась к эндокринологу Милютину, который прекрасно знает свою работу. Он подробно и доступно рассказал обо всех нюансах, ответил на мои вопросы и порекомендовал эффективное лечение, а также прием витаминов. Мой главный вопрос получил решение. На ресепшене приняли достаточно хорошо.
Адам
Мне сразу понравилось, как здесь общаются - вежливо и доброжелательно. Все сделали быстро, без задержек, в кабинете идеальная чистота. Когда я позвонил, меня записали на следующий день. Пломбу поставили за 40 минут, работу выполнили аккуратно. Пришел сюда по совету друзей и остался доволен.
Галина
Доктор сразу расположил к себе дружелюбием и оперативностью. На приеме дерматолог детально разъяснил ситуацию, наглядно продемонстрировал проблему и дал четкие инструкции. Мне провели удаление новообразования, после чего выписали назначения и предоставили подробную инструкцию по уходу за кожей.
Мария
Консультация прошла хорошо, доктор оказалась доброжелательной и объяснила всё понятно. Она детально разобрала мою ситуацию, дала ответы на все волнующие вопросы и расписала схему лечения. Мне понравилось её отношение, поэтому я могу советовать этого врача. Персонал в клинике тоже произвёл приятное впечатление своей общительностью, я уже забронировала следующий визит.
Сергей
Ортопед понятно и вежливо рассказал, что мне делать дальше. Он объяснил все простыми словами и без лишних деталей. Все было ясно и четко. Я остался доволен консультацией, она прошла очень хорошо.
Эмир
Жена проходила обследование узи почек и мочевого пузыря в этом медицинском центре. Внимание к пациенту и грамотный подход заметно выделялись, а расписание приёма сделали таким, что она легко смогла вписать визит в свой напряжённый график.
Инесса
Я уже 15 лет наблюдаюсь у стоматолога Ольги Николаевны Вохмяниной и очень довольна. Ее работа на высоте: пломбы держатся годами, все делает четко и профессионально. Мне важно, что она относится к пациентам с вниманием, всегда понимает мою ситуацию и не назначает лишних процедур. Сейчас лечу у нее кариес, процесс еще не завершен.
Ольга
Пломбу поставили аккуратно, хотя сначала были небольшие сложности, но врач справился и сделал всё правильно. Перед процедурой сделали снимок, чтобы точнее определить проблему. Доктор Генералова отнеслась ко мне с пониманием, видно было, что она опытный специалист. Персонал клиники вежливый, общаться с ними приятно.
Константин
Мой последний визит был к зуботехнику Ольге Николаевне, зубы лечил. Доктор всегда вежлива и позитивна, умеет объяснить все детали и правильно поставить диагноз. Это дает полное понимание дальнейшего лечения. Именно поэтому мне комфортно и доверительно обращаться в эту клинику.
IL
Inna Lavlinskova
Увидела акцию в ВК и решила прийти на бесплатную консультацию к стоматологу. На удивление все прошло "ОЧЕНЬ" хорошо, мне показали все проблемы и я сразу же записалась на следующий прием!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр…
Юлия
Уже около 15 лет хожу к своему стоматологу Ольге Николаевне Вохмяниной, меня полностью всё устраивает. Мне нравится качество её работы: поставленные пломбы служат очень долго, она делает всё именно так, как нужно. Я ценю её отношение ко мне как к пациенту, она проявляет понимание и не делает ничего лишнего. В этот раз я проходила лечение кариеса, наше лечение еще продолжается.
Ольга
Качество услуги порадовало! Мне делали пломбировку, хотя у меня был один нюанс, его смогли сгладить и сделать всё как надо. Перед лечением выполняли снимок для диагностики. Генералова проявила себя как очень внимательный стоматолог! Все сотрудники в общении были адекватными!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всем доброго времени суток! Хотел бы поделиться впечатлением о посещении данного медицинского центра. Моя просьба сделать аккуратный протез без металлической скобы (именно такой стоял у меня без нареканий несколько лет) была проигнорирована без объяснений и консультации со мной. Установленный ортопедом огромный и неуклюжий протез буквально сразу привел к потере ещё одного зуба и стиранию эмали другого здорового зуба. На мою просьбу уменьшить протез и убрать (заменить) металлическую скобу последовал язвительный отказ без объяснения сути. Хотелось бы, чтобы данный "специалист" из Маяковского хотя бы мог повторить то, что делают клиенту в подобной ситуацииего коллеги из других стоматологических центров и не старел профессионально. С Уважением, Дмитрий
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Дмитрий, к сожалению, мы не смогли идентифицировать вас, как пациента нашей клиник…
ЕР
Егор Рязанов
Сегодня впервые пришёл в ""Маяковский"" к стоматологу. Честно говоря, немного переживал, но зря 🙂 Сначала порадовала цена: консультация всего 350 рублей. Сделал КТ, а в подарок ещё дали разбор с помощью искусственного интеллекта — это было неожиданно и интересно! Вся диагностика заняла не больше 30 минут. С врачом подробно обсудили план лечения, всё объяснил понятным языком. Уже записан на лечение кариеса
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Игонин
Классная стоматология лечат вылечивают хожу туда как к тебе домой очень всё нормально и приятно Люди добрые персонал вежливы особенно хочу поблагодарить визжижева который мне вставлял импланты. Всём советую
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь! )))
AZ
Alexandr Zakharov
Пришел сделать КТ, но для меня нашли время и для консультации стоматолога. В итоге решил лечить зубы в этом центре, цены ниже, никаких очередей. Спасибо
Lin Lin
Прибежала без записи с воспалением, приняли, проконсультировали. Спасибо большое персоналу и врачам за то, что вошли в положение и приняли без записи. До этого лечила зубы здесь, тоже все отлично.
Наталья Пантя
На ресепшене встречает приятная девушка, хорошое обслуживание.
ТА
Татьяна Азарова
Хожу уже 15 лет в стоматологию. Персонал вежливый. Цены адекватные. Рекомендую!
Катерина Ложкина
Постоянно прохожу лечение кариеса, цены намного ниже,отличный сервис и грамотные специалисты.
28 июля 2022, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Влад Коковин
Делал прицельный рентген зубов, сервис и отношение понравилось, проводили от стойки до кабинета, ставлю 5.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Рады стараться 💛
Мария П
Отличный персонал, всё на высоте!
10 марта 2022, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Людмила Криницына
Делала панорамный снимок зубов. Пришла к ортопеду,он сказал,что снимок слепой...и чтобы хоть что-то рассмотреть нужен диск этого снимка.снова пришла в мед.центр попросила диск,а мне говорят нужно заплатить ещё 1000 рублей!!!!!!!т.е.они снимок с первого раза нормально не сделали...и ещё им доплати. Больше туда ни за что не пойду!
22 апреля 2019, официальный ответ
Вам были оказаны следующие услуги, согласно прейскуранта клиники: 1. ОПТГ (ортопантомограмма) 500=00…
Лена Кузнецова
Хочу поблагодарить врача онколога-маммолога Селезнева Константина Юрьевича за помощь моей маме. Только он смог определить истину у нее по части маммологии, в других клиниках ей ставили неверный диагноз. Спасибо! Специалист замечательный!
19 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Елена. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в профессионализме сотр…
Софья Ковязина
Хороший медицинский центр, обращалась туда не 1 раз. Администратор всегда вежливый, врачи компетентные. Цены по некоторым пунктам ниже, чем в других мед.центрах.
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Андрей Бармин
отлично спасибо большое за помощь спасибо
8 апреля 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста )