Мастер авто
Автосервис
мм
мирон мельников
Мастер просто отличный! Починил авто за недорого прекрасный сервис 5 звёзд!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады!
ПН
Полина Назарова
Огромное спасибо мастер авто! Устранили неполадки машины очень быстро и качественно. Думали, что заплатим дороже. С вами было приятно иметь дело, будем выбирать вас!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Анастасия К
Хороший сервис. Мастера - настоящие профессионалы. Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Очень вежливые. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда.
км
катя мазурина
Великолепный автосервис! Отремонтировали мою машину после ДТП. Рекомендую обратиться в этот автосервис, если не знаете мастеров лучше, чем здесь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Александр
Отличный автосервис! Обратился впервые и остался очень доволен. Специалисты профессионально диагностировали проблему и быстро устранили неисправность. Понравилось отношение сотрудников! Цены вполне приемлемые, качество работы👌Обязательно буду обращаться сюда снова.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алена Меласкинова
В автосервисе были приятно удивлены качеством обслуживания! Быстро починили мой автомобиль, дружелюбные мастера и адекватные цены. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
мс
мария севрикова
Отличный сервис!Машину после ДТП восстановили, как новую. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Цена радовала глаз, в других местах называли цену почти 1.5 раза больше. Без неприятных сюрпризов. Спасибо мастеру за внимательное отношение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
ка
кирилл абодьев
Сломалась машина и я обратился к вашим специалистам. Всё сделали качественно и быстро. Рабочие все быстро делают, умелые руки. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Андрей Высоцкий
Я доволен работой мастеров, всë на высшем уровне, цены приемлемые, мастера знают толк в своей деле. Спасибо! 💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Всеволод Евгеньевич
Делали ремонт после аварии. Остался доволен! Работу сделали быстро и качественно, сотрудникам огромное спасибо за проделанную работу. Чувствовал себя в надёжных руках, машина выглядит теперь просто отлично!
25 ноября 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Александр Гостев
Это самый лучший сервис куда я обращался. сделали все очень быстро и даже раньше обещанного срока, по цене приемлемо особенно за такой срок. спасибо огромное!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
ик
илья камнев
Недавно обращался в этот автосервис для ремонта автомобиля. Специалисты оперативно устранили неисправность. Цены приемлемые, обслуживание вежливое и профессиональное, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ЛК
Лиля Комарова
Обращался в данный сервис после аварии. Работа мастеров на высоте. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Леон, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Александра Беленкова
Хороший сервис! Качество на высоте , цены отличные. Сделали все качественно, всем осталась довольна. Советую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Все сделали отлично, ремонт качественный. Шикарные и профессиональные сотрудники. По деньгам вышло все очень приятно, всем советую данный сервис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно!
Недавно обращались в данный автосервис. Приняли машину в оговоренное время. Мастера сразу озвучили цену. Приятный к общению персонал, сделали все качественно. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за высокую оценку. Рады стараться 😁
Александр Р
В 2016 году ремонтировал свой авто, когда данный сервис был на Ломоносова ещё. Менял крыло, водительскую дверь и еще покраска. Со слов мастера была приобретена оригинальная дверь на Рено Сандеро только без герметика, но точно оригинал. Сам запчасти я не видел, забрал готовый автомобиль. В принципе, на тот момент все казалось хорошо. Через 5 лет на этой двери пошла коррозия и решил я её перекрасить в другом сервисе и за одно поинтересовался, почему оригинал стал ржаветь. В итоге оказалось, что у типа новой оригинальной двери было навалено куча шпаклевки. С меня взяли денег, как за новую дверь, а поставили бу и ещё рихтованную и далеко не факт, что оригинал. В общем, может и делают неплохо, но обманывают с запчастями. Лучше ищите их сами или требуйте фотоочет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Во первых, если мы заказывали дверь, то только оригинальную, т. к. неоригинал не подходит от слова в…
Игорь Кротких
Отличный автосервис. Недавно обращался. Мастера сделали все на отлично. Качество работ на уровне. Мне очень понравилось. Всем рекомендую. Большое спасибо.👍
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать благодарности от клиентов.
Андрей Слотин
Через 2 месяца вздулась краска, оставили косяки от шкурки. По договору дают гарантию на ЛКП 6 мес. Красил арки колес и менял пороги, Ответ "мастера" - "откуда я знал когда вылезет корозия, машина старая, ржавчину не остановить".
5 июня 2018, официальный ответ
Через 2 месяца вздулась не краска, а стала вылазить коррозия в тех местах, где не меняли железо т.к…
almavto
Ремонтировала свою машинку в "мастер авто" всё понравилось, машинка выглядит, как новая. Очень довольна, спасибо!