Лель
4.1
4.1
NC
NaStas Chertov
Очень приятная классная столовая. Есть по розетке у столиков. Вкусно, разнообразно, блюда красивые, и по моему не дорого. Очень приятно было тут покушать утром
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Viktor Cava
Вкусно и не дорого, обстановка хорошая еще обязательно зайдем)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас ещё.
Мария Шарова
Очень вкусно кормят!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Обязательно приходите ещё. Будем рады видеть снова.
денис шемуранов
За 20 минут до конца рабочего дня (в 18:40 14.04.25, пн) сказали, что уже закрыты. Зачем тогда график работы до 19?
Имя Фамилия
Грязно, не вкусно. Цены такие же как везде
Стас Вшивцев
Столовая крайне посредственная, интерьер давно не обновляли. Ни одно из взятых мной блюд мне не понравилось. Но самое возмутительное это цена куда выше чем в других сетевых столовых. Не рекомендую.
ИП
Имя Пользователя
Были проездом, очень вкусно. Все свежее. Приветливый персонал
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, ждем вас снова.
Денис пишет отзыв
цена качество, хороший ремонт, очень чистые туалеты, очень добрая с прекрасной улыбкой женщина на кассе)
Александр Петрович
Обычная столовая, еда хорошая, обслуживание на уровне, ребенку конфету дали в подарок. Цены не высокие
Оксана Титова
Всегда свежие блюда, т.к. большая проходимость, обедают там в том числе сотрудники фабрики. Приветливый персонал. Красивый новый банкетный зал, где днем тоже можно кушать с официантом, но по цене раздачи.
Око Саурона
Обычная столовая. Не сказать что есть плюсы, но минусов достаточно. Не протёртые инструменты, обычный обыватель
13 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы посетили наше заведение! Если инструментами вы называете столовые пр…
Irina Simonova
Всегда свежее и не дорого!! А эти скидки после 16 просто освободили меня от плиты!!! 😉 всегда чистенько)))
Маргарита Шулакова
Отмечала свой юбилей,я просто в восторге. Новый банкетный зал очень приятный и уютный. Кухня тоже меня порадовала,было всё очень вкусно. Если вы не определились с местом проведения торжества, рекомендую.
9 января 2020, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита! Благодарим, что поделились своим впечатлением. Мы очень рады, что вы выбрали…
Алексей Кочнев
Столовая Лель очень популярна в этом районе , готовят очень вкусно и не дорого . Места очень много , есть отдельный Маленький зал ! Меню шикарное , выпечка очень вкусная ! Так же проводится много мероприятий на высоком уровне , советую.
katuschka1709
Благодарю коллектив столовой-кафе «Лель» за недорогие вкусные обеды, ароматную выпечку, а самое главное - за свежесть всех блюд! Меню здесь всегда разнообразное, есть и паровое, даже в Великий Пост готовят очень вкусные постные блюда. На ужин можно приобрести полуфабрикаты, из них, например, мне нравятся пельмени и вареники, которые сделаны вручную (на сегодняшний день это редкость) на совесть вкусно, как домашние; на десерт можно заказать тортик или пиццу, а можно побаловать себя и близких печеньками или роллами. Словом, если вы хотите покушать быстро, вкусно и недорого, да еще и приготовленное из натуральных продуктов, а не их химических заменителей, советую заглянуть в столовую-кафе «Лель» - не пожалеете, причем в vip-зале вас обслужат намного быстрее, чем в других кафе нашего города.