Кристалл-электро

Магазин
КС
Кирилл Столыпин2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Артемий Кокорин2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Андрей8 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв.Очень приятно читать такие отзывы.Ждем вас еще к нам за покупками!!!
Андрей Гужавин16 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.Очень приятно читать такие отзывы.Ждем вас еще к нам за покупками!!!
Сергей Машанов3 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Не могли бы вы подробнее описать ситуацию? Когда вы посещали магазин? И что вам не понравилось в обслуживание?
Роман Корнеев14 отзывов
27 декабря 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за такой королевский отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Ширяева22 отзыва