Концертный зал органной и камерной музыки
Вятская филармония им. Чайковского
6+.
Купить билет
Анна Пухова
Очень понравился концерт. Все хорошо.
Дина З**ва
Были на концерте 18.10 и разочаровались. Выступали две сестры из Москвы, выбор муз.композиций довольно странный: первое отделение было практически одинаковым по звучанию. Самым ужасным был звук - плоский, дребезжащий, металлический, как у оцинкованного ведра, от которого начали болеть уши и ломить суставы. Первым желанием было пересесть с задних рядов на скамью у выхода, но это мало помогло. Одна пара сразу ушла после первого отделения, а мы продержались до середины второго в надежде, что может другая композиция будет звучать лучше, гармоничнее (но нет!😔), и тоже ушли, так и не услышав "Вальс цветов". Не знаю, что произошло с орга́ном и роялем, но слушать это невозможно, ещё и за 900р!!
ЭК
Эдуард Красноперов
Два раза были на концерте органной музыки. Услада для души. С местом для стоянки на время концерта лучше определиться заранее.
ЕЛ
Екатерина Ложкина
Хочу выразить огромную благодарность артистам которые покорили нас , слушателей , виртуозным исполнением шедевральной композиции Либер танго и других композиций которые были представлены на кружева Осени в органном зале. Виртуозное исполнение всех музыкальных композиций вечера в исполнении Анны Сандаловой, Андрея Сандалова и Ирины Шиляевой смогли передать эмоции и настроение произведений через каждую ноту . Помогли нам погрузиться в мир звуков и образов. Спасибо огромное за точно подобранные стихи к музыкальному вечеру…
Максим Кутявин
Мне понравилось, но я надеялся услышать музыку из передачи "Человек и закон"
Алексей Зыкин
Очень красивое и атмосферное здание. Шикарный музыкальный репертуар. Минус один- билеты раскупают на месяц, два вперёд))
Ольга Комарова
Обожаю музыку, особенно живую. Хожу сюда с наслаждением. Эмоции через край!
NA
Nick Aliser
Я получил незабываемые впечатления! Всем советую, это потрясающее место.
Екатерина Сечко
Счастливые вы местные жители города Кирова! У вас есть возможность слушать орган в великолепном исполнении!!!
K🌺
Ksenia 🌺
Завораживающая музыка. Замечательное место.
Максим Бушуев
Требует ремонта
alexandr galichanin
Ожидали от концерта большего, органный зал на то и органный чтоб он был основным инструментом
Юлия Алексеенко
Всем советую, орган впечатляет!
Орган это сила! Клавесин, тоже неплохо) а зал конечно хороший, все чисто, уютно по своему, советую жителям и гостям города!
Михаил Каменских
Давно мечтал послушать орган.
ВЗ
Василий Зыков
Органная музыка - это что-то необыкновенное, очень наполняет!
Protos Безумие
Отличное место.
александр федоров
Типичный образец христианской культуры
Вера Дикунова
Были на концерте органной музыки, просто чудесно! Хотя я как профессиональный музыкант иногда слышала недочеты в исполнении, но все равно приятно было находиться здесь и прикоснуться к музыкальным шедеврам.
Рустам Салаев
Невероятное звучание органа - отдых для души
Владимир Глухов
Александровский костёл, Храм Пресвятого Сердца Иисуса — католический храм в городе Киров. Памятник архитектуры, построен в 1903 году.