Комфорт
Кафе-столовая
Татьяна Даровских
14.02.2026 года отмечала свой день рождения в кафе "Комфорт". Нас было 25 гостей арендовали "большой зал" уютный в приятных тёплых тонах, зона танцпола и зона стола разделяет колонна - места достаточно. К слову сказать в кафе есть своя аппаратура: светомузыка и колонки с ноутбуком - на случай если не нанимаете диджея с ведущей, но у меня они были. Очень приятно удивила сервировка: красивая современная посуда, ресторанная подача блюд, внимательное обслуживание официантов. Отдельно хочу отметить насколько всё было вкусно приготовлено, ароматная фантастических заправки для салатов и соусы, шикарная рыба в хрустящей корочке (я бы это блюдо отнесла к первому горячему! ) А чтобы сориентировать 3200 руб. вышли мои затраты на чел. Это один салат, рыба в корочке, стейк с картофелем по-деревенски и закуски: профитроли, брускеты закуски в корзинках и всего этого было более чем достаточно все гости наелись. Фрукты, конфеты, напитки свои. По организации нашего мероприятия администрация кафе настолько всё продумала чтобы нас никто из посторонних случайных людей не побеспокоил, что внизу на первом этаже был выставлен охранник (двери кафе не запрешь т.к. некоторые гости ходили курить). Однозначно рекомендую кафе "Комфорт" для проведения вашего мероприятия в тёплой уютной семейной атмосфере.
СР
Станислав Р.
Хорошее место. Вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
ll
lapa lapulya
Уже много лет хожу туда на обед. Очень вкусно! Ценник очень приятный!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lapa! Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СФ
Сергей Ф.
Очень вкусно и приятный персонал!!!
Оплата Т-Банк
AG
Alexei Gn
Вчера ходил на юбилей в кафе "Комфорт" и остался очень доволен. Хочется отметить уютную атмосферу заведения, располагает к приятному времяпрепровождению. Обслуживание оставило приятное впечатление – персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы и готов ответить на любые вопросы. Меню достаточно разнообразное.Еда оказалась выше ожиданий – блюда были свежими, красиво поданными и очень вкусными. Рекомендую кафе "Комфорт" для встреч с друзьями, семейных ужинов или просто для приятного вечера. Планирую посетить снова!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alexei, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Руслан Русланыч
Отмечали год назад свадьбу. Все очень понравилось. Цены на порядок дешевле других мест, при этом оформление отличное, блюда без всякого колхоза, все красиво и вкусно. Много чего осталось после, особенно алкоголя, все упаковали и разрешили оставить до следующего дня, чтобы забрать. Исключительно культурный, вежливый персонал. Большое спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Драничникова
Проводили свадебный банкет. Все было очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту. Всем все понравилось. Спасибо)
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
СБ
Сергей Багдасарян
Сегодня обедали с коллегой,очень вкусный обед Булочки с чесноком бомба.Буду рад посещать Вас всегда.девушка на кассе просто красавица.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Артём Мельчаков
Столовая не работает в предполагаемом режиме до 18:00.
Оля Порошина
Очень вкусные биточки манные
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Лизанька Кудрявцева
Прекрасное кафе) отмечали юбилей деда) красиво, вкусно, уютно и стильно) Вернемся на 90 лет))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизанька! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СГ
Светлана Горбунова
Хорошая столовая
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЖ
Ангелина Журавлева
Отмечали значимое для семьи событие 12.12.2023 в этом кафе. Очень благоприятные впечатления. Всё исполнено на высоком уровне. Кухня качественная, вкусно и эстетично. Хотим отдельно отметить работу персонала.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЖМ
Жанна Мальцева
Хорошая столовая, умеренные цены, довольно вкусно все.
Жанна. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Смирнов
26.08 выбрали кафе для мероприятия. Все прошло отлично! Еда вкусная, стол накрыть красиво! Особую благодарность хотим написать Дарье Сергеевне, очень помогла с меню (составлять меню приехали достаточно поздно, и не смотря на окончание рабочего дня она продаюолжила работать). Во втюрния самого мероприятия все вопросы решались мгновенно!!! Только положительные эмоции у всех! Огромное спасибо, однозначно рекомендуем
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Колпащикова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу кафе, за шикарный свадебный стол, за прекрасное отношение. Уют и комфорт в любом месте зависит от людей. Так вот в этом кафе работают самые прекрасные люди. СПАСИБО ОТ ВСЕХ, кто с нами вчера присутствовал на торжестве.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕГ
Екатерина Головизнина
Вкусно готовят.приятная музыка.Вежливый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо 😉 Рады стараться!
Анастасия Матвеева
Лучшая из столовых))) всегда очень вкусно😍 чисто! Приятное обслуживание! Сколько я была, всегда очень мало людей) Но около 12 вроде много) Еда прям очень хороша, выпечка идеальна! Но это минус, когда ты зож😂 все красиво разложено) и ещё очень недорого все! Прям удивление! Единственное, после 14 уже очень мало еды остаётся (( Это учитываем и ходим ближе к завтраку) Хотя работали бы хотя бы с 9, заходили бы намного чаще 🙌🏼 Открытие для нас и очень приятное) Спасибо!!! Рекомендация от души ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Виталий Ермаков
Цены невысокие, часто на обеденном перерыве сюда захожу. Очень вкусно можно покушать, при этом сильно не нужно тратиться.
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛Всегда рады видеть Вас!
Egor Pavlov
Действительно комфортная столовая, приятные работники, добрые и приветливые, отличная домашняя кухня, вкусная. Еда недорогая
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Веранда Веселова
Уютно,вежливые работники ,хорошая музыка.а главное вкусно и очень даже дешево.сами проездом,но обязательно приедем ещё
19 мая 2025, официальный ответ
Веранда, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся.
Максим Муравьёв
Удобное кафе с прекрасным расположением - находится одновременно и в центре города и на отдалении от больших улиц. Однако, необходимо отметить, что зайти сюда может любой человек, ведь рядом и популярный Джем Молл, и пара главных улиц города, ну и перекусить по дороге в или из суда тоже не помешает. Цены довольно приятные - совершенно не кусаются, учитывая приятный интерьер и вкусную еду - просто подарок. Однозначно хорошее место, чтобы поесть - идёте ли Вы в жаркую погоду и хотите перекусить, выпив холодного мохито, или приходите сюда на обед за настоящей и очень вкусной домашней едой. Возьму на заметку это заведение. Рекомендую.
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительную оценку нашего кафе и за то, что нашли время оставить свой отзыв. Мы…
Ольга Зыкова
Вкусная еда. Рядом с работой
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв.
максим татаринцев
На 200 рублей объелся с моей массой в 100 кг)))
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв. будем снова вас видеть в нашем кафе.
vse_ok11
Очень приятное кафе! Милый интерьер, еда ооочень вкусная и порции большие! Официанты приветливые, и везде чисто, что радует. Цены адекватные - средние по городу.