Комфорт
Кафе-столовая
ll
lapa lapulya
Уже много лет хожу туда на обед. Очень вкусно! Ценник очень приятный!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lapa! Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AG
Alexei Gn
Вчера ходил на юбилей в кафе "Комфорт" и остался очень доволен. Хочется отметить уютную атмосферу заведения, располагает к приятному времяпрепровождению. Обслуживание оставило приятное впечатление – персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы и готов ответить на любые вопросы. Меню достаточно разнообразное.Еда оказалась выше ожиданий – блюда были свежими, красиво поданными и очень вкусными. Рекомендую кафе "Комфорт" для встреч с друзьями, семейных ужинов или просто для приятного вечера. Планирую посетить снова!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alexei, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Руслан Русланыч
Отмечали год назад свадьбу. Все очень понравилось. Цены на порядок дешевле других мест, при этом оформление отличное, блюда без всякого колхоза, все красиво и вкусно. Много чего осталось после, особенно алкоголя, все упаковали и разрешили оставить до следующего дня, чтобы забрать. Исключительно культурный, вежливый персонал. Большое спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Драничникова
Проводили свадебный банкет. Все было очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту. Всем все понравилось. Спасибо)
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
СБ
Сергей Багдасарян
Сегодня обедали с коллегой,очень вкусный обед Булочки с чесноком бомба.Буду рад посещать Вас всегда.девушка на кассе просто красавица.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Артём Мельчаков
Столовая не работает в предполагаемом режиме до 18:00.
Оля Порошина
Очень вкусные биточки манные
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Лизанька Кудрявцева
Прекрасное кафе) отмечали юбилей деда) красиво, вкусно, уютно и стильно) Вернемся на 90 лет))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизанька! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СГ
Светлана Горбунова
Хорошая столовая
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЖ
Ангелина Журавлева
Отмечали значимое для семьи событие 12.12.2023 в этом кафе. Очень благоприятные впечатления. Всё исполнено на высоком уровне. Кухня качественная, вкусно и эстетично. Хотим отдельно отметить работу персонала.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЖМ
Жанна Мальцева
Хорошая столовая, умеренные цены, довольно вкусно все.
Жанна. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Смирнов
26.08 выбрали кафе для мероприятия. Все прошло отлично! Еда вкусная, стол накрыть красиво! Особую благодарность хотим написать Дарье Сергеевне, очень помогла с меню (составлять меню приехали достаточно поздно, и не смотря на окончание рабочего дня она продаюолжила работать). Во втюрния самого мероприятия все вопросы решались мгновенно!!! Только положительные эмоции у всех! Огромное спасибо, однозначно рекомендуем
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Колпащикова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу кафе, за шикарный свадебный стол, за прекрасное отношение. Уют и комфорт в любом месте зависит от людей. Так вот в этом кафе работают самые прекрасные люди. СПАСИБО ОТ ВСЕХ, кто с нами вчера присутствовал на торжестве.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕГ
Екатерина Головизнина
Вкусно готовят.приятная музыка.Вежливый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо 😉 Рады стараться!
Анастасия Матвеева
Лучшая из столовых))) всегда очень вкусно😍 чисто! Приятное обслуживание! Сколько я была, всегда очень мало людей) Но около 12 вроде много) Еда прям очень хороша, выпечка идеальна! Но это минус, когда ты зож😂 все красиво разложено) и ещё очень недорого все! Прям удивление! Единственное, после 14 уже очень мало еды остаётся (( Это учитываем и ходим ближе к завтраку) Хотя работали бы хотя бы с 9, заходили бы намного чаще 🙌🏼 Открытие для нас и очень приятное) Спасибо!!! Рекомендация от души ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Виталий Ермаков
Цены невысокие, часто на обеденном перерыве сюда захожу. Очень вкусно можно покушать, при этом сильно не нужно тратиться.
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛Всегда рады видеть Вас!
Egor Pavlov
Действительно комфортная столовая, приятные работники, добрые и приветливые, отличная домашняя кухня, вкусная. Еда недорогая
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Веранда Веселова
Уютно,вежливые работники ,хорошая музыка.а главное вкусно и очень даже дешево.сами проездом,но обязательно приедем ещё
19 мая 2025, официальный ответ
Веранда, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся.
Максим Муравьёв
Удобное кафе с прекрасным расположением - находится одновременно и в центре города и на отдалении от больших улиц. Однако, необходимо отметить, что зайти сюда может любой человек, ведь рядом и популярный Джем Молл, и пара главных улиц города, ну и перекусить по дороге в или из суда тоже не помешает. Цены довольно приятные - совершенно не кусаются, учитывая приятный интерьер и вкусную еду - просто подарок. Однозначно хорошее место, чтобы поесть - идёте ли Вы в жаркую погоду и хотите перекусить, выпив холодного мохито, или приходите сюда на обед за настоящей и очень вкусной домашней едой. Возьму на заметку это заведение. Рекомендую.
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительную оценку нашего кафе и за то, что нашли время оставить свой отзыв. Мы…
Ольга Зыкова
Вкусная еда. Рядом с работой
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв.
максим татаринцев
На 200 рублей объелся с моей массой в 100 кг)))
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв. будем снова вас видеть в нашем кафе.
vse_ok11
Очень приятное кафе! Милый интерьер, еда ооочень вкусная и порции большие! Официанты приветливые, и везде чисто, что радует. Цены адекватные - средние по городу.