Колизей
В здании
Вакансии
4.4
Михаил Каканов
Хороший кинотеатр! Но! В 4 зале жутко холодно! Люди выходили за куртками.
ПК
Полина Козлова
Отвратительное общение человека на стойке информации, подошли узнать как можно оформить билеты онлайн. На что получили массу негатива и резкие высказывания в свой адрес. Если у вас сотрудники так реагируют на обычные вопросы то советую присмотреться к людям которых вы берете на работу. В спину услышали оскорбления вдобавок. Больше никогда сюда не приедем
И
Ильич
Классное место
MM
Mike Mike
Один из лучших в городе , радует , что есть возможность купить билеты и через кассу . Отдельно отмечу небольшой зал с классными сиденьями . Звук чистый , ничего не мешает . Хожу регулярно
ЛВ🦊🍁 🍂
Хороший кинотеатр!
Марина Кудрявцева
Один из лучших кинотеатров в городе. Новые залы, удобные кресла, больший экраны- всё для отличного просмотра фильма
ЖД
Жанна Досюк
Расстояние между сидениями максимально маленькие я с ростом 158 не могла укомплектовать свои коленки. Это было ужасно 😢
Евгений Сычев
Все супер, главное чтобы фильм хороший попался. Рекомендую!
Р. К.
Отличный кинотеатр, все залы хорошие, кроме зала номер 2 ! Купили билеты на первый ряд, кино было невозможно смотреть! Огромный экран находится на расстоянии 3-4 метров от первого ряда! Хочется спросить- вы когда зал делали, вы сами пробовали на 1м ряду фильм смотреть? Приходилось крутить головой вверх-вниз, справа налево весь фильм. Пошли с ребенком инвалидом- не сгибает ногу, в кино, фильм не шел в зале с диванами, только во 2м зале, в итоге ушли с испорченным настроением !!!
Г
Григорий
Спасибо за классный вечер. Персонал внживый отвечают на вопросы, консультируют. . Очень удобные вип кресла. Звук качество огонь.
Елена С.
Анастасия А.
Всё очень понравилось
ИВ
Игорь Вохмянов
Все понравилось, были проездом в вашем городе. Прекрасное отношение, отзывчивы персонал.
Максим Журавлёв
Уютный зал, звук объемный, а кресла очень удобные. Хороший выбор фильмов, в том числе премьеры. Очередей почти нет, цены адекватные. Ходим сюда всей семьей.
ВШ
Ваня Шихов
Компьютеры работают очень медленно
PS
Pyramid Song
Премиум залы стоят своих денег. Единственный кинотеатр с яркими экранами.
Александр YaADog
Неплохой кинотеатр. Удобные кресла (был во втором зале). Все без нареканий.
Р
Роман
Есть гардеробщик; Чистые санузлы; Есть закуски и напитки; В кинозале №3 во время сеанса не работали таблички "Выход"; Маленькие кресла, и расстояния между рядами; Так же в зале было душно; Не понравилось
Slava Brick
С ценами бы как-то попроще. Не москвабад же. 200р за 0.5 колы. Еще и Доброй. Сент.2024 был, билет на сеанс дешевле стоит колы с попкорном. Остальное на уровне.
МД
Маша Дунина
Все отлично, единственное что хотелось бы добавить, это фотографии зала при покупке билетов,чтобы заранее знать как это будет выглядеть
Александр Д.
Отличный кинотеатр много залов для просмотра фильмов. Есть пица кофе попкорн. Постоянный клиент этого заведения. Всё отлично
Оля Емельянова
ДУХОТА!!! отвратительный сервис по отношению к посетителям, за немалые деньги! пришли на фильм, который длился 3 часа!!! гардероб не работает, в зале душно, кое как выбрались из кинотеатра, стало плохо! экономят на сотрудниках гардероба и кондиционере!
ДУ
Дмитрий У.
Интересно, весело
Alex Sukhikh
Вроде и залы неплохие, и ассортимент фильмов большой. Но каждый театр "начинается с вешалки". В Колизее до вешалки ещё надо попасть. Мало того, что двери входной группы узкие, так ещё и экономят на регулировке доводчиков: взрослому мужчине требуется приложить серьёзные усилия, чтоб их открыть.
ВД
Влад Дед
Хороший кинотеатр! С юности туда хожу.
Наталья А
Маленькие залы с разными кинохами. Норм кинотеатр
ОМ
Олеся М
Всё супер, хороший вип зал с удобными креслами.
Виталия Пенкина
Наш любимый кинотеатр! Особенно любим 8 зал с удобствами. Хотелось бы добавить пледы, иногда бывает прохладно из-за кондиционеров.
КБ
Кирилл Басов
Ходили на просмотр фильма. Кинотеатр, как кинотеатр. Большой телевизор с громким звуком. Можно сходить на новый фильм.
Наталья ????????
Нас обслуживала Варвара на 2 этаже мы заказали пиццу гавайскую , итак начинки не густо и ананасов не было от слова совсем нам пришлось покупать ананасы отдельно, никогда до этого не пробовали там еду и слава богу, больше не будем, кассир обслуживала с большим недовольством и когда спросили сколько стоит кола 0,5 она говорит 200 и мы сказали не будем брать, она давай смеяться и всяко усмехаться, сама бы купила 0,5 за 200?????
Алиса Величко
отличные кинозалы!
Александр Вячеславович
Невозможно находится в зале, очень жарко и душно , кондиционеры не работают! Если вы планируете идти сюда летом, крайне не советую. Даже вытяжку не включают
Сергей Котовский
Ходил на "министерство неджентльменских дел" 23.05.2024. С самого начала фильма я понял, что не всё пойдёт гладко - субтитры к диалогам на немецком языке показывались криво, одна строчка накладывалась на другую, вследствие чего невозможно было прочитать, о чём говорят герои. Порой субтитры к диалогу появлялись Через 20-30 минут после самого диалога, что тоже вводит в крайнее недоумение. Так как фильм состоит чуть менее, чем наполовину из диалогов на немецком, я не смог понять половину сюжета, а значит, половина фильма просто была выкинута в никуда. Я решил обратиться к руководству кинотеатра через форму обратной связи на сайте, но она не работала. Написал на официальную электронную почту - меня игнорили 5 дней. Обратился в сообщество в вк - меня отфутболили, обвинив в том, что я сам виноват, что не решил вопрос на месте. В общем, сервис уровень "колхоз". К слову, цена на сеанс в среднем вдвое выше, чем в других кинотеатрах города
ЯУ
Яна У.
Красиво ,успешно
РО
Рената О.
Большой выбор фильмов, удобные кресла. Маленькие залы очень уютные, в больших здорово смотреть масштабные фильмы
ЮМ
Юлия М.
Отличное качество, удобные новые залы, вежливый персонал. Если в кино - то только сюда!
Immortal Virus
Всё супер как и всегда быстро качество супер
ЕИ
Елена И.
Лучший кинотеатр нашего города!!!!
Александр В.
Супер
Алексей Клабуков
Сходили с девушкой на Дюну 2. Обычно за 650 рублей/билет помнится мне я ходил на Аватар 2 в премиум зал в другом(!) кинотеатре, чего ждал и тут. В зале холодно, замерз сразу же, считал время до конца фильма. Экран(полотно) грязный, на фоне песчаного пейзажа было видно прекрасно. В зале строительный мусор. Проектор тусклый и расстроен, картина нечеткая: Приходишь в 2024 на премьеру Голливуд-фильма смотреть его в 480р по ощущениям. 1300р на двоих выкинули в мусорку. Администратор на месте не было. Когда таки дождались - просто отмахнулась, сказав что не увидела ни одной причины для замечания, разве что проверит чистоту экрана. Никогда больше не пойду, 0 удовольствия
Mikkil s20
Раньше был любимым кинотеатром, сейчас радует только его расположение. Кресла неудобные,колени упираются в ряд перед тобой,голова затекает и не получается удобно устроиться,то обзор впереди голова загораживает,то ещё что-нибудь. Качество изображения могло быть и лучше,цена не оправдывает сервис.
Анна Б.
Лучший кинотеатр, все на 5+, ходим всей семьей и всегда довольны
Евгений Ии
Пришли на лёд 3 было очень не комфортно, изображение было все в расфокусе, смотреть было не приятно. Ощущение было что у тебя-2/3 и ты пришел без очков. Кадры красивые были, да что толку горы пейзажи все в мыле было странно и сложно смотреть. (Нас было 5 человек и все это подтвердили)
Роман Галушин
Бармен уронила попкорн немного просыпав. И не доложила. Вывод : минус балл.
Александр Б.
Рожки с мясом не берите, только так их можно назвать, на втором этаже
Adam Yeni
Ужасный кинотеатр. Решили тут сходить в кино на аквамена. Слышал что этот кинотеатр позиционирует себя как лучший кинотеатр города. Кресла неудобные, спина устала за 15 минут с начала фильма, но если попытаться развалиться в кресле чтоб было чуть удобнее, то спинки кресел впереди закрывают часть экрана. Яркость экрана была сильно пониженной. Скажу честно, в 2010-2012 году колизей был любимым кинотеатром. Сейчас это похоже самый неудобный и дорогостоящий кинотеатр. Сейчас время когда фильмы на сайтах в качестве выходят чуть ли не раньше чем попадают в кинотеатр. И если человек идет в кино за цену в 500 р, то наверное он хочет хорошо провести досуг, насладиться фильмом в удобном, мягком кресле которое не вызывает дискомфорт и с правильно подобранной яркостью.
ЯН
Яна Н.
Один из лучших кинотеатроа в Кирове но Новогодние фильмы не понравились
GC
Gold Champion
Дyра старая на кассе орёт и хамит по телефону. Сайт плохо функционирует, нет возможности купить билет по пушкинской карте!
СП
Сергей П.