КСМ
Отдел продаж
Вакансии
Алексей Вяткин
Все хорошо! Добавлю. Уважения к жильцам от своей же компании нет. Ремонты от застройщика начали делать 3.01 в 8:00 Строители говорят, нам «все равно», эти квартиры от застройщика. Вы серьезно?! А чем вы занимаетесь в новогодние праздники? Отдыхаете наверное? Спасибо вам, за то, что мы не можем этого сделать в домах от Вас.
ВЧ
Валерия Чопюк
Благодарю компанию КСМ за помощь в выборе и покупки квартиры. А именно: специалиста отдела продаж Максимову Марию и специалиста юридического отдела Легкову Елену - компетентные сотрудники, которые были все время на связи и оказывали оперативную помощь в оформлении сделки в банке.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что процесс приобретения квартиры прошёл легко и успешно. Спа…
Андрей Андреев
Мы приобрели квартиру в новостройке по адресу ул.Чистопрудненская 13 в чистовом варианте. Хотелось бы сказать слова благодарности менеджерам отдела продаж, и юридическому отделу. Все документы были подготовлены быстро и все наши вопросы были решены. С нетерпением ждем сдачи дома. Спасибо Вам огромное!
ДЕ
Дарья Елина
Мы приобрели квартиру в новостройке этой строительной компании. Пока дом ещё строится, но хотим отметить, что на данный момент всё идёт по графику — строительство продвигается активно, сроки не сдвигаются. Отдел продаж работает чётко: все документы были подготовлены быстро, менеджеры помогали разобраться со всеми вопросами и всегда оставались на связи. Хотим выделить менеджера Дарью, она показала и рассказала нам всё очень подробно, что не осталось больше вопросов. Надеемся, что и дальше всё будет идти по плану и дом будет сдан в срок, а качество жилья оправдает наши ожидания. На данном этапе сотрудничества мы всем довольны.
Вера Конева
Консультировалась по поводу квартиры, грамотно и доходчиво всё объяснили, спасибо менеджерам за отзывчивость и доброжелательность.
ЕО
Елена Обухова
Купили квартиру в ЖК Лайф от КСМ и остались очень довольны! Отдел продаж помог подобрать оптимальный вариант, все объяснили и показали. Квартиру сдали вовремя, качество строительства хорошее. Район развивается, есть все необходимое для комфортной жизни. Рекомендую КСМ как надежного застройщика.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за позитивный отклик о нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны проц…
Ekaterina Aleksandrovna
Покупала квартиру сыну. Удобно, что можно выбрать вариант сразу с чистовой отделкой! Дом сдался с опережением срока. Покупкой довольна! Менеджеры сопровождали на всех этапах сделки.
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за позитивный отклик о нашей работе! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Л
Людмила
Все понравилось. Сотрудники вежливые, понятно все объясняют.В общении было все просто и понятно.На вопросы отвечают быстро.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
A
Anna
Всё очень понравилось. Менеджер Алексей помогал на всех этапах сделки, подробно ответил на вопросы. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Все корректно, четко, тактично и быстро! Выражаем благодарность компании КСМ за отличное сопровождение сделки! Спасибо!
Анна Рогозина
Очень всё понравилось. Приятные, доброжелательные и вежливые сотрудники, всё очень понятно объясняют. Сделка прошла быстро и без проблем. Обязательно обратимся ещё!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы остались довольны процессом при…
гж
городская жительница
Прекрасные квартиры в лучших районах города. Отдельная благодарность менеджерам за помощь на каждом этапе покупки.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны процессом приобретения квартиры и высоко оценили наши жилые комплексы!
ЕВ
Екатерина Вихарева
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией КСМ при покупке квартиры в ЖК Лайф. Особенно порадовала компетентность и доброжелательность сотрудников отдела продаж, которые помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все мои вопросы. Качество строительства на высоком уровне, сроки сдачи были соблюдены. Рекомендую этого застройщика!
Менеджеры просто профессионалы своего дела! Отвечали на все возникающие вопросы касаемо конструктива дома! Остался доволен! На всех этапах сделки полное сопровожение!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас ценно, что Вы остались довольны процессом приобре…
ЕГ
Евгения Гребенева
Максимально Быстрая помощь с оформлением сделки . Специалисты доходчиво объясняют все этапы .
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в офисах КСМ!
Наталья Сухих
Обратилась в отдел продаж для подбора варианта квартиры. Менеджер полностью сопровождал меня и отвечал на все мои волнующие вопросы. Как итог - сделка прошла быстро и без лишних хлопот
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что процесс приобретения квартиры прошёл для Вас быстро и без лишни…