Центр профилактики и борьбы со СПИД
Инфекционная клиническая больница
3.6
3.6
Аф
Александр федорищев
Сибирского здоровья!
Анастасия Куклина
Сначала сказали что анализы бесплатно можно сдать раз в год,по приезду выяснилось что нужно заплатить Уточнили в регистратуре можно ли другому человеку будет забрать результаты анализов- сказала да конечно Приехали забирать просят чеки,которые ранее не просили даже сохранить, документы и доверенность, хотя ранее специально спросили этот вопрос,у каждого сотрудника разная информация Очень не профессионально, просто так под дождем съездила чтоб сказали что нужна доверенность непонятно какая
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Вы в 2025 году у нас анализы не сдавали. Анализ на антитела к ВИЧ действите…
Дарья Костина
Прекрасный центр, всегда ходила в платные, но тут врачи лучше, и очень все быстро
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова!
АЯ
Ангелина Янникова
Кровь на антитела сдать платно, если да то какова стоимость?
3 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Анализ крови на антитела к ВИЧ для граждан России проводится бесплатно.
Юлия Быкова
Сегодня 6.03.23 была в центре часов в 11+/-. Так больно мне ещё ни когда не брали кровь из вены. Попросила закрепить ватку после забора крови, медсестра замотала так, что рука сгибалась только на половину. Просить переделать уже желания не возникло, а то ещё что по итогу могла медсестра сделать. В итоге вечером синяк почти на половину руки и кровоподтек на том месте где было перевязано бантом. Хожу каждый год, всегда было хорошо. Но сегодня просто ужас.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом, и приносим извинения за доставленный диско…
Светлана Чекалкина
Здравствуйте. А кровь на ВИЧ сдать мужу в жк бесплатно? И со скольки часов кровь берут?
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Тест на ВИЧ для граждан РФ проводится бесплатно в государственных медицинских организац…
g
gan
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кровь на антитела в какое время можно сдать?
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, кровь на антитела к ВИЧ, гепатитам В и С можно сдать в течение дня с 7-30, до 18-00 с понедельника по пятницу.
ИВ
Ирина В.
Очень долгое ожидание в очередь в регистратуру. Работает одно окно. Время от получения талона до попадания в окно # 1 составило 25 мин. Услуга была быстро оплачена, на руки получен чек и договор об оказании услуг. Забор анализа прошёл за 5 мин. Но получить результат так и не получилось. Из-за плохого самочувствия не получилось самостоятельно приехать в больницу. Все имеющиеся телефоны в организации молчат. Фото подтверждения отзыва прилагаю. Не рекомендую эту больницу никому!
НЛ
Наталья Ляпустина
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, а вы завтра работаете?
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день - 30 декабря центр работает по обычному графику, 31 декабря все специалисты ведут прием в 1-ую смену.
Александр Захаров
На входе встретила милейшая женщина, сразу показала, где регистратура. Получив направление на анализ, пошёл в кабинет сдавать кровь. Очереди отсутствуют: работают до поздна - приходи в любое время. Вену проткнули практически безболезненно, быстро набрали пробирку, отпустили. Пожелали всего доброго. Остались только положительные впечатления.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы приложим все усилия, чтобы сохранять достойное качество медицинской помощи!
Dmitriy Dolgih
Был у неё на приеме в спидцентре. Хотел провериться на хламидиоз. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Я человек терпеливый, спокойный, никогда не жалуюсь. Но это просто вопиющий случай. Это не доктор, а садист какой-то. Шикалова Татьяна Витальевна брала мазок из уретры аж пять раз подряд, мотивируя это разными предлогами, а под конец тупо молча. Как Вы понимаете, это крайне неприятная процедура. И как Вы понимаете, я действительно пытался с пониманием отнестись к доктору и стойко сжимал зубы, терпел что было мочи. Ну, может не получится с первого раза, я понимаю. Всякое бывает. Но пять раз и она хотела шестой!!! После третьего где-то раза я стал спрашивать ее - почему так много? Почему не получается? В чем дело? Ответом мне была тишина!!!!! Ни она, ни медсёстра ни слова не проронили мне, как будто я был уже труп для них!!! Это просто ужасно, я же не железный, я живой человек! Ну все бы ничего, если бы молодая была ещё, неопытная, а ей скоро на пенсию уже выходить и она элементарно не может мазок взять. После четвёртого раза я ей твёрдо сказал: «Все. Хватит с меня.» И знаете, какой фразой меня наконец удосужила Шикалова? Она спросила: «Вам ещё сейчас кровь из вены сдавать, как Вы это вытерпите?» Я просто от удивления потерял дар речи. Сравнить по болезненности скрябание пластиковой ложкой в уретре и уколом в вену - это нечто за гранями моего понимания. После крови вновь зашёл к ней, взяла последний, пятый раз и успокоилась. Не знаю, что там она насобирала, но каждый раз это было секунд по 5 настойчивого лазания ложкой Фольксана в уретре. Тут уже писали добрые люди, что данный доктор вообще неконтактна, с ней невозможно говорить - яростно подтверждаю это всеми руками и ногами! И вообще, мне кажется, что все положительные отзывы о ней составлены по ее заказу!