Кировский областной клинический перинатальный центр

Роддома
ОГБУЗ Кировский областной клинический перинатальный центр
ВВ
Виталий Витальевич3 отзыва
Лежала после родов в отделении «мать и дитя» была в шоке от персонала. Взрослые женщины «дежурные акушерки» ходили и обсуждали , собирали различные сплетни. От больничной еды заболел живот, дак «дежурная» всё отделение проинформировала, что мол у меня ИНФЕКЦИЯ. Другая женщина «дежурная» ходила и показывала своё недовольство из за опущенных кроватей и постоянно поднимала их. ( что приходилось спрыгивать с этой кровати), а так же не могла поменять бутылку в кулере (мол у меня болит ручка, попросите буфетчицу) Про медсестер из «отделения новорожденных» вообще промолчу, глухой телефон.. насмешки , а так же давление и внушение «что ты не справишься с ребенком» от врача женщины(которая даже не представилась). Было очень не приятно, что есть вот такие люди, тем более взрослые женщины. Хочу сказать отдельное спасибо деминой ольге анатольевне за ее терпение и труд!
ЮлИя БаЛоБаНоВа1 отзыв
Светлана Красных8 отзывов
ОО
Ольга Олина6 отзывов
Екатерина Перминова21 отзыв
Это больница, а не курорт. Поэтому не стоит ожидать особых удобств в виде мягких кроватей и душевных бесед с персоналом. Делаем поправку, что в России живём и бюджет на медицину урезали. Кровати хорошие, душевые просят ремонта, но зато там, где это действительно нужно - в родильных залах - всё оборудование +/- новое и работает. Всё чисто, регулярная уборка везде, смена ночнушек и пелёнок в послеродовом - отлично. Если вы не на диете, то еда очень вкусная. Если на диете, то хорошая и вкусная. Персонал: врачи, акушерки и остальные - хорошие специалисты. Их задача выпустить вас здоровой и с пополнением. Говорить могут не всю информацию, поэтому нужно задавать вопросы. В первую очередь, вы пациент, поэтому не все могут быть приветливы и радушны (особенно те, кто по жизни вредный, или те, у кого работа жизнь спасать - тут главное быстро и по делу). Я очень благодарна тем, кто обо мне заботился в патологии беременности 2, в родильном отделении и в "мать и дитя". Благодаря им со мной и ребенком всё хорошо, за состоянием моего здоровья следили и роды приняли отлично. У соседки по палате экстренной операцией спасли жизнь ребёнку. Большое спасибо тем, кто принимал роды. Большое спасибо акушеркам и врачам. Если у вас нет противопоказаний, ходите на ЛФК к Гончарову С.Б. - много полезной информации и тренировка дыхания, прекрасный специалист. В КДО рекомендую проверять после врачей записи в обменной карте: могут быть ошибки, опечатки, вам могут сказать страшилку или не очень приятную вещь, есть спорные с точки зрения логики моменты. Однако в КДО в процедурном кабинете работают прекрасные женщины: аккуратно, качественно, с заботой и улыбкой. Лучше у меня кровь ещё никогда не брали. На УЗИ стало плохо - привели в чувство. Я довольна КОКПЦ, несмотря на все спорные моменты.
Ангелина Бобровская42 отзыва
Мне кажется со мной за всю жизнь никогда так по-хамски никто не общался. Такое ощущение что врачи, медсёстры и все кто там работает какой-то кайф испытывают или самоутверждаются за счёт обессиленных женщин. Очень грубое, хамское и отвратительное отношение ОСОБЕННО после родов! Я только сейчас спустя полторы недели после родов более менее прихожу в себя, поэтому как-то ставить на место, грубить и возражать этим тёткам сил у меня просто не было, да и не была готова я к тому, что после тяжёлой беременности, родов с разрывами и швами мне ещё надо будет каждый день ругаться с медперсоналом вместо того чтобы спокойно отдыхать и восстанавливаться. А если вы по каким-то причинам не планируете кормить грудью, то будьте готовы к тому, что к вам в палату каждые полчаса будут приходить какие-то врачи и за.бывать нотациями о том как это плохо. Вместо радости от рождения ребёнка я испытала дикий стресс, истерику, тревогу и желание быстрее сбежать из этой больницы. Надеюсь этим грубым невоспитанным тёткам однажды попадётся такая роженица, которая закатит скандал и их научат вежливо общаться
Влада Чернова24 отзыва