Ростелеком
2.4
ПАО Ростелеком
2.4
Алексей Печёнкин
Конкретно к интернету у меня никаких вопросов нет. Никогда не порекомендую этого провайдера. К самой организации множество вопросов, которые мирным путём решить невозможно! Т.к. для физических лиц ближайший офис в Нижнем Новгороде. Один из вопросов решился, когда обратился в Роскомнадзор.
Р
Роман
Ростелеком , интернет Wi-Fi самый худший в городе Кирове . одни обманы трубку не берут неправильно консультируют , никому не советую !!
СП
Сергей Потапов
Мастер профи своего дела, все сделал качественно спасибо большое Федору
ДО
Даниил Орлов
Пришел мастер Дмитрий, все установил, объяснил , большое спасибо! Интернет хороший!
Алексей Ворожцов
Оставлял заявку на подключение пакета услуг. Прошло 1,5 месяца заявка закрыта, услуги не оказаны. До горячей линии не дозвониться, в чате техподдержки вообще ужас полный
Андрей Андрей
Если вам нужно позабавиться, то это сюда. Но, ни в коем случае не для услуг. Шарашка одним словом. Если бы можно было поставить оценку в минус, то я бы с радостью😅
Ксения Винокурова
Отвратительная компания. По телефону хамят и отключаются от разговора когда им вздумается. Месяц висит заявка на подключение, но для уточнение деталей никто так и не соизволил связаться, в поддержке вечно переводят с оператора на оператора и так и не могут решить тот или иной вопрос.
Владимир Микрюков
Эту шарашкину контору обходите стороной, хотел отказаться от их услуг(расторгнуть договор) да не тут-то было.Оставлял в личном кабинете заявку 3 раза, но все бесполезно, с операторами связывался- все в пустую. В конечном итоге сказали, что договор не зарегистрирован и не подписан в Госключе, хотя пользовался услугами этой конторы более 4 лет и теперь чтобы расторгнуть надо его зарегистрировать, а потом уже аннулировать. Бред собачий. Услугами не пользуюсь вообще полгода и расторгнуть не могу. Категорически никому не советую!!!
Виталий Клековкин
В апреле 2025 подключил домашний интернет, менеджер Юрий Скира пообещал скидку 50% в течение первых 12 месяцев, однако через 4 месяца скидка перестала действовать. На мои звонки и сообщения менеджер отвечать перестал, обратился на горячую линию, но обещанную скидку так никто и не предоставил. Получается, менеджер Юрий меня обманул с целью заключения договора и выполнения своего личного плана (так он мне сказал при заключении договора). Подобные действия очень негативно влияют на репутацию компании и полностью отбивают у меня желание быть не клиентом в дальнейшем. Кроме того, качество домашнего интернета является очень низким по сравнению с МТС, услугами которого я раньше пользовался
Елизавета Иванкова
Пользуюсь услугами давно, работают отлично, если что то случилось приходят в этот же день, спасибо!
Д
Дива
Мастер пришел, все настроил! Все отлично!
НП
Наталья Пестова
Подавали заявку на подключение домашнего интернета и телевидения. Подобрали максимально удобную дату. Мастер приехал в промежуток времени, на который и договаривались. Всё быстро подключил, объяснил, что и как, показал.
Данил Канев
Служба поддержки быстро ответила, была поломка в роутере, мастер пришел и все быстро сделал!
ВЮ
Владимир Юдинцев
Пришел мастер, все сделал отлично
КЧ
Константин Чекмарев
Большой респект Артёму из ростелекома, профи в своём деле, чётко, быстро, плюс людской совет к дал, побольше бы таких. Посоветовал как и что.
O
OTMoRoZoK
Все отлично, огромное спасибо мастеру
ЮШ
Юлия Шистерова
По заявке пришли вовремя, подключили быстро.
ИР
Ирина Рублева
Огромное спасибо мастеру Сергею за проффесионализм,качественную работу,внимательное,доброжелательное отношение!Очень благодарны,Мастер с большой буквы!
ЮБ
Юлия Быкова
Просто самая отвратительная контора, с которой я сталкивалась в последнее время! Я в своей жизни никогда не писала отзыв ни на кого, уж тем более отрицательный, я много чего могу понять, потому что сама работаю с людьми в качестве менеджера, но такого отношения к пользователю потенциальному я еще НИГДЕ не встречала. Мало того, что поддержка вообще никак не поддерживает: в чате все операторы бесполезны, при любом вопросе ответ один - звоните, потом закрывают обращение сразу после ответа, не дожидаясь дополнительных вопросов, а уж звонить в поддержку - это отдельный круг ада - тратишь часы на ожидание, потом часы на то, чтобы тебя как теннисный мячик от одного к другому перекидывали, пока ты по 100 раз заново рассказываешь свой вопрос, а в итоге тебе все равно не помогают и просто сбрасывают звонок. Я удивлена, что по такому простому вопросу эта компания создает человеку столько проблем и тратит столько нервов. Если вы не можете подключать свои услуги в конкретном районе из-за отсутствия технической возможности, то НЕ ВЕШАЙТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ПОДЪЕЗДАХ, ну имейте хоть какое-то логическое мышление, зачем вы портите свою репутацию, когда она и так ниже плинтуса. Короче, если у вас есть возможность воспользоваться услугами любого другого провайдера, то вы счастливчик.
Анастасия
Подумайте прежде чем заключать договор с Ростелекомом: а это вам надо? Невозможно расторгнуть договор, всё время идут какие-то счета, хотя уже 3 месяца как отключила всё что можно. Столько много негативных отзывов и жалоб на Ростелеком и никакой проверки и поддержки от контролирующих структур.
Иван Иванов
Закрыли возможность физ лицам обратиться в офис. Всё теперь онлайн. Подключиться легко, а расторгнуть договор - целое испытание. Надеюсь, никогда больше не придется иметь дело с ростелеком.
Виктор Абрамов
Расторг договор с Ростелекомом два месяца назад и до сих пор каждый месяц мне приходят какие то счета на оплату, уже переплатил за ничего больше чем за месяц пользования, дак и при этом еле отказался от услуг, всячески пытаются увернуться от отказа клиента, даже умудрились игнорировать мою просьбу с отключением
IK
I K
Постоянные перебои с домашним интернетом!! Тех поддержка часами не берет трубки!! В личном кабинете на сайте тоже ничего нет!! Постоянные начисляют пени!
МД
Марат Деветьяров
Никогда, ни под каким предлогом, не имейте дело с этой компанией. Если захотите расторгнуть договор потеряете деньги и нервы, они обсолютно не думают об имидже компании. У меня крайне негативный опыт с этой компанией
Алексей Алексеев
Постоянные перебои с интернетом, служба поддержки не отвечает Могли бы хотя бы из своих счетов убрать суммы за целые дни без интернета! Позорище
Евгений Белёв
Шарашкина контора без офиса, которая может только подключить домашний интернет и больше она ни за что не отвечает
Максим Лукиных
Контора *****, оставил заявление на отключение, по итогу потеряли и требуют оплатить следующий месяц
Анатолий Вожегов
Не подключайте Ростелеком, почти полгода как поменяли место жительства, написали на расторжение договора, проходит время и приходит сообщение о задолженности, и как расторгнуть договор у них непонятно, танцы с бубном
Сергей Александрович
Сервис на нуле. Технической поддержки нет. Ответить на вопрос не могут, почему нельзя увеличить скорость интернета
Евгений Савинский
Отличная, надёжная компания. Большой выбор качественных услуг. Отличная тех поддержка. Цены приемлемые.
Александр Вылегжанин
Никогда! слышите? Никогда не звоните в РТ, и тем более не оставляйте им на сайте свой телефон! Иначе они будут звонить по 20 раз в неделю и начинать фразой (и через 2 месяца также): "Вы недавно оставляли заявку на подключение. Расскажите она еще актуальна?". Потом будут предлагать подключиться... Доставучая контора.
Лана Савинцева
Давно пользуюсь, очень довольна 👍
Наталья Рыкова
Ростелеком - дно. Никакой клиентоориентированности
Антон
Шарага, которой плевать на клиентов, которая в одностороннем порядке БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА меняет условия по собственному желанию! «Добровольная блокировка» была подключена с 2019 года и успешно действовала до ноября 2024 года. Шарага изменила условия и отключила блокировку, начиная загонять в минус. Только вдумайтесь в новые условия «добровольной блокировки» максимум 181 день а следующее подключение блокировки возможно только через 30 дней, то есть за 30 дней вы платите по вашему тарифу который был, это же идиотизм чистой воды, и делается только с тем условием, чтобы содрать с вас деньги! Две заявки на перерасчет, были отклонены под предлогом «нет оснований» конечно нет , когда шарага сама придумывает изменения условий. Отвратительное отношение, абсолютный непрофессионализм и такое же предоставление услуг!!!!
а
анна
Если можно было поставить ➖1️⃣0️⃣ баллов , наверное никто бы не подключал бы Ростелеком! Мало того , что сдирают деньги каждую неделю, дак ещё при этом не могут объяснить за что ! Люди не подключайтесь к ним никогда , поберегите нервы и деньги свои !
МУ
Мария У
Расторжение договора об оказании услуг выливается в ряд проблем! Оператором сообщается недостоверная информация, услуга не оказана в срок
Александр Невский
Пользуюсь ростелеком уже много лет, отличная компания
Михаил Антонов
Петушачия компания!три месяца исправляли неисправность тв)абонентскую плату начисляли исправно,перерасчет сделать согласились так как им удобно!
ОУ
Олеся Успенская
Отвратительное отношение к клиентам!!!
ПМ
Павел Метелев
К сожалению в метрограде есть только Ростелеком, я переехал и оставил заявку на перенос интернета, так уже неделю жду когда мне приедут и подключат на новом адресе интернет, и жду я столько из за двух косяков подряд со стороны Ростелеком Решить проблему не могут Прошу номер руководителя(кого то вышестоящего) чтобы решили вопрос, говорят что руководство не разговаривает с клиентами, то есть если операторы свои косяки решить не могут то все, сиди жди Дозвониться до них отдельный вид искусство, минут по 30-50 можно звонить и слушать один и тот же трек пока оператор не соизволит поднять трубку и поработать Наплевательское отношение на своих клиентов!
Андрей Кот
Ужасная компания. Постоянные левые начисления. Даже если услуги приостановлены продолжаешь платить деньги. Отключился, не жалею.
При оформлении договора , интернет плюс интерактивное ТВ обозначили одну цену , чрез неделю одну услугу отключили и ценник поменяли , в тех поддержке сказали что я сам отключил, обманули , закрываю договор , не советую данного провайдера! (343029979629)