Поликлиника
3.9
В здании
3.9
Елена Пудикова
Хочу поблагодарить врача-хирурга Чувашову Марию Андреевну. Очень добрая ,внимательная врач,профессионально справилась со сложным зубом мудрости.
ТТ
Татьяна Татьяна
27.12 посетила частную клинику с острой болью. Сказали , что запись у терапевту только на середину января. Ждите и ешьте кетарол. Вспомнила про эту клинику. Ждала своей очередь 1.5 часа. И дождалась! Терапевт принял , почистил бесплатно!
АО
Алексей О
Был на удалении зуба у Носкова Никиты Александровича, очень не понравилось отношение данного врача, ничего не объясняет, потом болело сильно.
Удалял зуб у Носкова Никиты Александровича очень плохой специалист сделал плохо, больше не обращусь
ЛФ
Леся Филиппова
В регистратуре сидят добрые котята, врач-стоматолог Носкова просто невероятно нежная, очень аккуратно работает. Всем благодарна за такое впечатление, приду ещё обязательно)
ВЕ
Виктория Ефимова
Удаляла зуб, спасибо большое в подарок подарили стоматит, очень приятно. Персонал кошмар, злые и грубые врачи
Степан Куфтырев
Была записана к гигиенисту Клепинина, думала что попала к специалисту , но очень сильно ошиблась оказалось недоспециалист 🤦. Мало того, что она мне сделала чистку зубов только одной половины челюсти и то не качественно, объясняя тем, что на пациента выделяется 30 минут, хотя как узнать , если у всех пациентов разные чистки, которые занимают разное время. Так она ещё и зуб умудрилась сколоть, который теперь придётся восстанавливать не за малую сумму. 😠 Вообщем , если вам будут предлагать этого недоспециалиста Клепинину, то не советую, а если вы относитесь не серьёзно к своим зубам, то смело можете к ней идти.
Алексей Леушин
Был у гигиениста. Осталось отличное впечатление!
Александра Русинова
Очень все медленно, сидели с переломом челюсти
Анастасия Молокина
Хожу к Шуплецовой на чистку. Вежливый и добросовестный сотрудник. Но записаться на приём- это такой квест, который может тянуться месяцами
К.
Константин .
Удалял зуб мудрости. Обслуживание доброе, но результат плачевный. Пока удаляли, практически полностью сломали соседний зуб, не предупредив об этом перед процедурой. Зуб который разрушили был вылечен платно совсем недавно. Предложили поставить штифт тоже платно. Трубки больше не берут.
Анастасия Chi
Хотелось бы поблагодарить стоматолога-хирурга Марию Андреевну! Удалила зуб мудрости за считаные минуты, без боли. Я очень нервничала и боялась, но она была чуткой и успокоила меня. Спасибо!
Алена З
Борисенко Екатерина Дмитриевна отличный врач. Лечила у нее несколько зубов. Качественно, безболезненно и всегда доброжелательно, спасибо!
Ekaterina 🍑
18 апреля 2025 года я пришла к своему терминалу в 8:20. Однако, взглянув на экран, я обнаружила, что моя очередь — 79, а на экране отображается 134. Где же порядок? Время уже было 10:20, а моей очереди всё не было. Я очень расстроилась и ушла. У меня сильно болела зуб. В кабинете 22 было ужасно. Я решила пойти на производственную, где всё делается быстро и качественно.
ро
рома осин
Здравствуйте, посетил данную поликлинику , Отличный персонал , чисто , персонал вежливый , все быстро и качественно сделали , самое главное сотрудники заботятся о своих процентов, советую всем
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Роман, благодарим за добрые слова в адрес нашего учреждения. КОГБУЗ "ККСЦ"
Светлана Баранова
Быстро и качественно получила помощь в праздничный вечер. Благодарю за то, что вы есть!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за обращение в наше учреждение. Стоматологического Вам здоровья. КОГБУЗ "ККСЦ"
Дарья Костина Семенова
Позор а не стоматология.... Пришла с болью зуб треснул, мало того что я не питалась целый день, дак еще и персонал Хамы прямо в регистратуре сказали а что вы к нам ходите а не на производственную. Хамы кто вам там позволил. Прием 21 01.2025 вечером в 19
Полина Polina
Современная поликлиника! Вежливый персонал! Компетентные врачи! Хороший ремонт, чисто, уютно. Удобная система с талонами. Очень вежливые сотрудницы регистратуры и гардероба, что особенно приятно и ценно для гос.учреждения. Была у врачей Одегова Р.А. и Буториной А.А. Очень приятно ходить к молодым и вежливым профессионалам! Отличные врачи!
Макстм Недоступный
Всё быстро и качественно, рекомендую.
Александр Гребенкин
Всё супер, быстро профессионально, делали гигиеническую чистку зубов
Михаил Романов
Приехал с острой болью на удаление зуба... Сижу уже второй час в живой очереди и за это время приняли ДВУХ человек, наверно не дождаться и придётся ехать в платную стоматологию(((
ТД
Твой Друг
Лечила зубы по полису у Машковцевой Дарьи, в начале делала все хорошо,уколы ставила безболезненные.После, несколько раз поставки пломб намекала на платные услуги,не через кассу а себе на карман вместе с Кудрявцевой.Я согласилась,один зуб сделала.В другой назначенный день хотела по полису сделать,и в этот день обезболивающее поставила плохое,ковыряла в зубе терпеть не было сил.Не рекомендую обращаться к этому врачу.
Дарьюшка Хохрина
Отличные врачи
Ангелина Свинина
Всё супер, квалифицированные врачи, вежливые администраторы в регистратуре 👍
Василий Петров
Поликлиника хорошая,специалисты мастера своего дела,обслуживание и отношение к людям хорошее,все круто)
Любовь Любовь
Грубоватое отношение персонала . А вообщем и целом работа выполнена безупречно.
СЕРГЕЙ КЛИМОНТОВ
Клиника на ровне с платными стоматологическими клиниками, высокий уровень оказания услуг, пять баллов.
Ксения Яхонтова
Господи, как я боюсь посещать стоматологов. А сегодня очень сильно заболел зуб, поэтому я была вынуждена обратиться за помощью. Хирург Бабошин Сергей - герой моего дня !!! Такого отношения, признаюсь, я даже не ожидала. Расположил, успокоил и сделал трудную в моем случае работу безболезненно. Я так рада, что даже захотелось оставить отзыв. (Так как предварительно я здесь просмотрела все, и страха прибавилось) Пусть еще один хороший комментарий появится от меня) Огромное спасибо !
9 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего специалиста. Стоматологическо…
Cb
Ccombo br
Отношение врачей стоматологов. Не всех конечно.
Марина Сафронова
Хорошая бесплатная стоматология. Все вежливые, все быстро и четко в 22 кабинете хирургов, приду еще)
Надя Надежда
Дозвониться до колл-центра просто НЕВОЗМОЖНО!
Сергей Котовский
Сплошное веселье. Заболел, значится, зуб у меня. Я, как полагается, поехал в неотложку прям с работы, потому что болит - ну терпежу нет совсем уже. В живой очереди просидел два часа, но это не самое страшное - когда меня наконец вызвал доктор, мне сказали воодушевляющее "А! Так всё понятно, у тебя зуб болит." Как будто сам я этого и не знал. На резонный вопрос "А что ж мне делать-то с ним?" мне ответили "Иди записывайся на лечение". Стоит ли говорить, что запись на лечение шла уже на январь.. (мой визит был в середине октября). К счастью, я, преисполнившись смелости, уже через неделю сходил в платную клинику, название которой не разглашается, и вылечил свой несчастный зуб. К слову, проблема была банальнейшая - толстый слой зубного камня. Делайте выводы сами, друзья.
Мария Шапенкова
Пришла с воспаленной ретинированной восьмеркой, которую и так хотела удалять. Попала к отличному доктору Шубину Ивану Николаевичу. профессионал своего дела, удалил сложный зуб очень быстро и безболезненно, в отличии от платной клиники, зашил десну, что поспособствовало быстрому заживлению. Все услуги, в том числе снимок до удаления были бесплатны, в платной клинике мне озвучивали стоимость удаления около 10 т.р.
11 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! КОГБУЗ "ККСЦ"
Иван Чайников
По полису ОМС, лечил один и тот же зуб больше 3 раз. Больше не ногой в бесплатное лечение, лучше заплатить и сделают качественно.
Вероника Копосова
Прекрасные врачи, отличный сервис. Единственный минус- долгое ожидание в регистратуре , но ради хорошего лечения можно и подождать 20 минут)
Александр Тарасов
Поликлиника очень хорошая, проводят качественное бесплатное лечение зубов. Врачи настоящие профессионалы. К пациенту относятся доброжелательно. Единственный минус это огромные очереди и как следствие время ожидания даже с острой болью может занять более двух часов
ОВ
Ольга Вегера
Очень отзывчивый персонал,не смотря ,что было 10 мин до закрытия,врач все равно меня принял,и качественно оказал помощь, спасибо большое смене 24.02.2024
Kecha Kot
Как всегда очереди, можно до утра ждать и не попасть к врачу
.. .
Была один раз и очень все понравилось. Персонал вежливый, все чисто, организованно, ждать не пришлось, была по записи.
Данил Чикилёв
Отцу срочно потребовалось удалить больной зуб. Приехав сюда, сотрудники поликлиники сообщили, что очередь на удаление расписана до 15:00. Такое развитие событий нас не устраивало. Было принято решение воспользоваться услугами частных стоматологий. К слову сказать, даже там я не сразу нашёл решение проблемы.
ЕШ
Екатерина Шалагинова
Записывалась заранее, приняли вовремя без проблем. Вежливый персонал и очень добрый)
ЮК
Юрий Кузнецов
Всё отлично, персонал относится с пониманием вашей проблемы.
Светлана К
Не возможно дозвониться!!! Звонила 2 раза ,мало того что ждала 3 минуты ,что первый раз , что второй, ожидание это идут гудки, соответственно звонок платный,второй раз вобще чз 3 минуты ожидания просто скинули трубку!!!
Alex Dead
Чуть не порвали рот и пришили щеку к десне, в целом неплохо
Тони Frost
Как и везде - очередь километровая. Врачи не особо отвечают на вопросы.
ЖБ
Женя Барнаул
Отвратительное место!
ЛТ
Лен Тао
Уничтожили передний зуб не советую тут лечить. Хотя Обратился платно на следующий день выпал после " лечения "
Oksana Dolganova
Организовано все
Oleg Rado
Хорошие врачи , правда очередь на запись долгая
Ю1
Юлия 11234
Женщина в кабинете ,где делают рентген,хамло.научите своих сотрудников выбирать тон речи